Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая профа! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89900)

rusalochka 28.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от -ужас-
а как еще интересно? научи нуба!

Ну человечек выростил походу куча петов 40 левела))

Призрачная Тень 28.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от -ужас-
а как еще интересно? научи нуба!

ростишку на рынке покупай с босов выбивай и корми его)

Otrava 28.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
призыв пета в бой не единственный способ его выростить... ;)

Единственный. Еда дает 5-10% от оставшегося опыта до уровня. Может когда будет 1 опыта и округлит в сторону 1, но на подъем уровня надо будет тонны еды грохнуть.

Риск есть всегда. Как тут написали: накопил ресов на пару сотен тысяч, пошел в город под неприкосом и невидом и все равно попал на бабло. Или комиссию на передачу пета ставить, чтобы по 100 раз на дню было не выгодно передавать. 10*n^3 например, где n ступень развития питомца.

Призрачная Тень 28.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Ну человечек выростил походу куча петов 40 левела))

а где ваш пет 40лвл?)

-ужас- 28.04.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Fitis
глупости не пиши, у Луи угнали пета как и у тебя, только он не канючит на весь форум, а написал админам и ждёт.

пишу для непонятливых ещё раз: функционала передачи петов НЕТ, а значит никто ничего не украл, а ты продал за 10мн, сам значит виноват что не предусмотрел все тонкости, хотя знал что такое возможно.

и я повторю для непонятливых, что в теме поднимается вопрос не только об угоне пита, в первом посте почитай вопрос и подумай насколько подходит к нему твой ответ!

Maximus_Valme 28.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от -ужас-
а может сделать возможность передать пита определенному персу проще, чем искать того у кого на руках есть 160 к чтоб передать ему пита? у меня таких мн нет

Сделать можно все что угодно. Тут даже спора нет.
НО в любом реальном и фэнтезийном(виртуальном, как разновидности) мире думаю питомец привык(привязан) к своему хозяину и только его команды выполняет четко и слажено, ибо привык. Поэтому передавать его в аренду… В общем немного не логично с точки зрения реализма сюжета, но с точки зрения программной реализации, как вы правильно заметили, все верно.

В этом вопросе я за реализм сюжета. А не за формальное отношение скорейшего набора разного рода циферок.

Призрачная Тень 28.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Otrava
Единственный. Еда дает 5-10% от оставшегося опыта до уровня. Может когда будет 1 опыта и округлит в сторону 1, но на подъем уровня надо будет тонны еды грохнуть.

Риск есть всегда. Как тут написали: накопил ресов на пару сотен тысяч, пошел в город под неприкосом и невидом и все равно попал на бабло. Или комиссию на передачу пета ставить, чтобы по 100 раз на дню было не выгодно передавать. 10*n^3 например, где n ступень развития питомца.

ну с пищей механизм вот как раз и не продуман... могли бы поставить постояное минимальное значение опыта, которое он при удачном потреблении пищи получит. С передачей все равно как то сомнительно, покупка по рыночной установленой цене, нормальный механизм, для того кому нужно животное)

-ужас- 28.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Сделать можно все что угодно. Тут даже спора нет.
НО в любом реальном и фэнтезийном(виртуальном, как разновидности) мире думаю питомец привык(привязан) к своему хозяину и только его команды выполняет четко и слажено, ибо привык к одному хозяину. Поэтому передавать его в аренду… В общем немного не логично с точки зрения реализма сюжета, но с точки зрения программной реализации, как вы правильно заметили, все верно.
В этом вопросе я за реализм сюжета. А не за формальное отношение скорейшего набора разного рода циферок.

тогда я даю ему команду вернуться, раз он должен слушать только меня, я давал ему команду слушать бастеда, команды слушать фрики я ему не давал, я тоже за реализм сюжета!

Maximus_Valme 28.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от -ужас-
тогда я даю ему команду вернуться, раз он должен слушать только меня, я давал ему команду слушать бастеда, команды слушать фрики я ему не давал, я тоже за реализм сюжета!

Отлично. Питомец расстроен вашим циничным отношением к нему, в частности торгом за 10монет, и заигнорил ваши реалистичные команды.;)

Fitis 28.04.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от -ужас-
Вопрос:
Сколько еще питомцев должно быть украдено, прежде чем администрация обратит внимание на проблему отсутствия механизма передачи питомцев?

читаю вопрос...не вижу твоей логики....
Цитата:

Сообщение от Fitis
пишу для непонятливых ещё раз: функционала передачи петов НЕТ, а значит никто ничего не украл, а ты продал за 10мн, сам значит виноват что не предусмотрел все тонкости, хотя знал что такое возможно.

о какой краже ты говоришь? её НЕ БЫЛО

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.