Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Турнирный Мастер. Объективность или ее отсутствие? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91778)

Mr. Bugy men 17.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Бельт
Хотя на самом деле он не на тот комплект нажал, а я, просматривая его хп, не обновил лишний раз страничку...не надо тут про баню, это была случайность

Цитирую пожалуй эту невинную фразу:D
Левые касты?)))
Ну к примеру защитники против эфирных заклов, цементная броня против магов) Да вы ЧБ ловкие и хитрожопые, да-да, именно хитроЖОПЫЕ, вы умеете бои на ничью водить когда надо, если не веришь - я тебе ща сюда логов насую открывать надоест) Просто это конкретно бесит уже, когда я с таким неимоверным кол-вом народа в ополчении сижу с такой статистикой, а игроки в категории которых якобы никого нет набивают по 100+ фрагов, криты убивают уворотов, стихи тестируют себя без бонуса, слышал, что криты думают что астралка - это "авадакедавра" - смешно? мне ни капли:(

Natalygru 17.07.2011 20:57

:) разница побед/поражений обходится след. образом: ты меня на этой неделе бьёшь 70 раз, следующую неделю могу даже пропустить, если не уговорю/надавлю/подкуплю советников, через недельку я тебя 70 раз

Mr. Bugy men 17.07.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Natalygru
:) разница побед/поражений обходится след. образом: ты меня на этой неделе бьёшь 70 раз, следующую неделю могу даже пропустить, если не уговорю/надавлю/подкуплю советников, через недельку я тебя 70 раз

Такие явные сливы выявить довольно легко, пример: я, луи)

Defrik 18.07.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Fitis
повторяю ещё раз...наказать всех ваших,наших,чужих,соседей и т.д. и т.п. показательно

кстати, сам ни разу не вступал в ополчение, только из-за творящихся там сливов и пока бои там не упорядочатся, не собираюсь этого делать.

и насчёт мультов и инкорн кажется неуместным пример, они как правило в разы меньше лвлом и в категории не попадут.

Ну пусть будут показательными:)На АК вон выдали сколько ссылок?)

Да ладно неуместно, 40+ легко найти.

Цитата:

Сообщение от Natalygru
разница побед/поражений обходится след. образом: ты меня на этой неделе бьёшь 70 раз, следующую неделю могу даже пропустить, если не уговорю/надавлю/подкуплю советников, через недельку я тебя 70 раз

Совершенно согласен.+Инкорны,мульты и бросившие игру персы.Это ваще не решение проблемы как кажется некоторым.
Буги если не наглеть и делать аккуратно то никак ты не выявишь,а отмажешься тем,что перса бросил и отходил да и все.

Цитата:

Сообщение от Freakky
Из всей кучи слов Дефрика понятно только несколько вещей:
1) Тему надо было создать кому-то другому, чтобы в лицо не тыкали "сокланами".
2) Он либо издевается, либо действительно не видит договорняков в боях, где его соклан без шмота.
3) Память отшибло, когда история со скайпом у АТ была

Да не суть. Мне нисколько не кажутся удивительными попытки выгородить Ктулху путем оскорбления и "унижения" меня и, флаг в руки! Выглядит обалденно ))

1-Тему надо было создать комплексно.Как Фитис уже сказал и своих и чужих и ваших и наших.Тогда б и вопросов не было б лично у меня,а так сведения счетов левое-не более.

2-Не важно,что вижу я.Важно,что видит закон.Если там будет доказанный договорняк,то значит мой соклан поедет на каторгу.

3-Ну почему ж я помню.Речь велась о координации действий,а не просто общались.Давай не будем.

Оскорблять и унижать тебя?Выкладыванием переписки ты себя оскорбила уже сама хуже некуда.А вообще да,хорошо,что тебе лестно)Много внимания?:) Ну продолжай самопиар))

Euphemia 18.07.2011 00:32

Кирилл, тема не про слив ополчений, а про ДЛ, занимающееся им. В БЛ пока нет ДЛ, были бы - вы б за ними следили и без меня, не так разве?

Окей, не будем, и тогда хватило.

Ну если я кого-то и пиарю данной темой, то уж точно не себя. Внимание-шнимание, и без этого хватало, может выключишь неприязнь и объективно отвечать будешь?

Mr. Bugy men 18.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Defrik
Совершенно согласен.+Инкорны,мульты и бросившие игру персы.Это ваще не решение проблемы как кажется некоторым.
Буги если не наглеть и делать аккуратно то никак ты не выявишь,а отмажешься тем,что перса бросил и отходил да и все.

Ну я не знаю таких "умных" хаев, которые кидают перса просто так)
Да и врятли кто либо бросит перса больше чем на 5 часов - а это всего 10 фрагов) у меня все ополченцы в друзьях, туда прийдут и наваляют)

Defrik 18.07.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Freakky
Кирилл, тема не про слив ополчений, а про ДЛ, занимающееся им. В БЛ пока нет ДЛ, были бы - вы б за ними следили и без меня, не так разве?

Окей, не будем, и тогда хватило.

Ну если я кого-то и пиарю данной темой, то уж точно не себя. Внимание-шнимание, и без этого хватало, может выключишь неприязнь и объективно отвечать будешь?

Разговор из серии вор должен сидеть в тюрьме?Как будут доказанные факты сливов-тогда есть смысл эту тему поднимать.Все логи и прочие я так понимаю у Администрации и Инквизиции.Так тема к чему?

Какого пошиба ты человека-ты показала уже выложив переписку на всеобщее обозрение.
Теперь про объективность.Проблема есть в самом механизме Ополчения и я уже высказал пару точек зрения на ее решение.

1-Это Защита Ополчения не убирается в течении 30 минут.(но остается факт с сериями(я их специально не называю договорняками), так как отойти подраться в честном бою еще вроде не договорняк,ну и собственно с самими фактами договоров..Но повторюсь уже не те масштабы и проще контрлировать события другим ополченцам.
2-Защита Ополчения снимается в определенном месте.Что это даст? Во первых,все будут знать,где конкретно снимается защита ополчения и смогут мешать и сериям и договорным боям в целом.Влезть и добить фраг ведь проблем не составляет+завяжутся уже массовые ПвП бои(по идеи).
3-Более глобально это разметать на территории ВБ и ОС-но это слишком сложно и долго.

А по поводу разницы фрагов я уже изложил свою точку зрения-вообще проблемы не решает.Поверьте только усугубит общий счет.

Если тебе интересно мнение по поводу ТМ,когда у меня есть претензия я пишу жалобу в соответующем разделе.Мне тоже не все ДЛ нравятся,но это не повод.Вон Максимуса вообще там в ПСЖ отправили голосованием один раз.Детсад.

Defrik 18.07.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ну я не знаю таких "умных" хаев, которые кидают перса просто так)
Да и врятли кто либо бросит перса больше чем на 5 часов - а это всего 10 фрагов) у меня все ополченцы в друзьях, туда прийдут и наваляют)

Не знаешь,потому что сейчас это не нужно.Все в друзьях?Бытует мнение,что народ повалит стоит только это сделать)))Друзей не хватит)

Методы перехвата еще никто не отменял:)Говорю не выход,реально не выход.У меня так соклан на ночь оставил перса и че?На нем фрагов 10 наверно набили не меньше.И никто там не пришел ниче...А ВБ в счете потеряло конкретно из-за такой фигни,ну уснул человек реально бывает.А так будут делать целенаправлено.+Натали дело сказала,сегодня ты мне 20 фрагов,а на след.неделе я тебе 20 фрагов.И фиг ты эти 20 фрагов докажешь.Вообще не докажешь.

Азиль 18.07.2011 00:54

Закрыта для предовращения отклонений от темы и дальнейшего разбирательства на уровне Администрации.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.