![]() |
ищю электронную книжку о физике)
|
хочу что-то необычное)))))) приду и буду искать))
|
солнце светит за окном, а мне все равно... завтра на работу, а я уткнулась в комп и слушаю Кукров.
|
Делаю глупости: одну за другой:) Так классно!
|
cъела десятидневные блины.
сделала то, что обещала. в шоке. что теперь будет? НИЧЕГО |
ржу
|
пишу
|
тоскую.
|
Смотрю мультик)))
разобралась в себе - счастлива)))) |
краснею заикаюсь и бледнею.
|
сижу читаю научную статейку о наноструктурах и лазерах и не вдупляю больше половины, хотя очень надо=/
хочу отправится в будущее=/ но не могу=( Сижу теперь в раздумье... |
Фигнёй страдаю
|
Цитата:
о, да, я тоже:D |
грызу яблоко...
реву. блин... и аппетита нету. силой вталкиваю. |
матерюсь.
Он поймал меня. |
думаю над тем, что считаю его загадочным))) или это только мне так кажится?!?
в любом случае я за ним наблюдаю)) нравится)) |
кофе пью
|
Я ПОСТАВИЛА ТОЧКУ,
ПОФИГ. Ну, закапала слезами ысенинскую тетрадь, но всё равно пофиг. |
да пофиг мне на сакмом деле! Я же знаю!
|
давно я себя не чувствовала таким лохом.
|
Отписала в днев. Иду спать
|
Заболела(((
![]() сижу сопливлю, кашляю и чувствую себя ужасно((( хочу в кровать |
Что я могу сказать? К чему тут придираться? всё ж отлично. Нет, я нашла изъяны, понятное дело (ещё бы),но дело в том. что они настолько незначительные даже в совокупности. что ими можно пренебречь.
К моему глубочайшему сожалению. Нет. я, безусловно, могла БЫ прицепиться. развить тему. НО. Это ведь было бы по причине моей личной неприязни. Скрепя сердце и поджав губы я соглашаюсь))))))))))))))). скорбно соглашаюсь. |
выкинул проду Легенды на форум. Сижу и стебусь над героями)))
|
Почитал Виперу и вспомнил истинность поговорки про любовь и ненависть. Как месяц назад, вырвав у меня честный ответ ("не люблю и поводов не давал для мыслей таких"), девушка возненавидела меня и свою подругу, с которой меня познакомила себе во вред. И обе ведь далеко от меня живут))
Ладно хоть, помирились они вроде) З.Ы. Вот они, искренние эмоции http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77556 |
Цитата:
Это к теории отношение имеет. К чужой. Мне оценить надобно было, а к автору неприязнь. |
Разнести в пух и прах было бы элементарно.
И есть некоторый соблазн это сделать. Но я просто понимаю, что окажись на месте тов. теоретика этого другой человек. мне бы в голову не пришло сие творить. Ибо я добрррр... А мои личные чувства примешиваться к делу не должны. И критерии оценки обязаны быть одинаковы. не зависеть от всяких там симпатий\антипатий. |
Да я понял, мне просто навеяло
|
Кино скачиваю.
|
Готова зареветь.
|
Ну. Я дурная.
вчера рыдала всю ночь. а потом весь день. вообще. дурю нереально |
Почту читаю :)
|
он себя странно ведёт.
|
Меня, конечно. перекосило. но на самом деле я прекраснее ничего в жизни не видела.
Ну. разве что звёздное небо... 8) |
Мозг вправляю маленькой врединке.
|
Цитата:
С какой стати превосходство? Что это за попытки ущемления прав индивида по половому признаку (т.е., по некоторым физиологическим особенностям)? Дда это как теория превосходства какоой-либо расы. Что за шовинизм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос мой не о том был изначально вообще. |
Цитата:
Моя дорогая, мужчинам свойственно весной, как ты выражаешься, "дурнеть". Нечего от него требовать не возможного - он все равно не ответит |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |