![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я прошу,не зови меня Ангелом.
Ведь им не бывает так больно. Прогорю я зажжёным факелом, И падёт чёрный пепел безвольно.. Не боюсь давно я смерти, Что она,если ты не со мной? Не страшны мне любые черти, Не считай всё своей виной... И зачем я пишу эти строки? На душе только холод и боль. И давно уж прошли все сроки Потеряла давно контроль. Можно стану твоим хранителем? Только так я с тобою буду. Бескрылым,но всё же воителем. И уже без надежды на чудо... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Её с ума сводили эти свечи,
Что вновь и вновь горели на столе. Накинув лёгкий плед на свои плечи, Она мечтала только о тепле. Огонь,мерцая бликами в глазах, Внутри старался выжечь отпечаток Немой души,что появлялась в снах И вызывала боль между лопаток. И ей хотелось,чтобы та душа Всё ж получила то,за чем являлась. Взяла,ушла..и тихо,неспеша Признала то,что этого боялась. Надежды капельку прося, Душа терзалась и стонала, Но вот источник не иссяк, Ах жаль,душа о том не знала. Источник силы и любви, Что обретается случайно. Ну и пускай он весь в крови. Он будет бить конечно тайно.. Но догорев,свеча застыла. Во тьму окутав тишину. И та душа вдруг к небу взмыла, Оставив девушку одну... 27.02.10г |
|
|||
|
|||
![]() Ну объясни скорей,как ей понять тебя ?!
Что ожидать ?Что думать ? Что писать ?. И снова нервно провод мышки теребя, Она пытается в который раз тебя узнать. Попытка за попыткой.Снова тщетно. Загадкой был и остаёшься до сих пор. И всё же..её чувства безответны ? Не мучай больше,разреши душевный спор. О знал бы ты,как трудно ей порой В твоих глаза узреть огонь желанный, Но вот слова твои имеют смысл другой. Какой же ты на самом деле странный =_= 15.03.10 Последний раз редактировалось DafWolf, 15.03.2010 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]() Я и не спорю: странность - мой удел...
Я в ней тону порою безрассудно... Лишь дураки по сути неподсудны, А я всегда умнее быть хотел. Я иногда себя не узнаю, Когда порою в мысли окунаюсь. Я сам себя, увы, совсем не знаю. На перекрестке трех дорог стою... И шалость муз сведет с ума порой, И я пишу стихи под их диктовку. Я признаюсь, я не настолько ловкий, Чтоб мыслей собственных наладить строй. И странность вновь меня вперед несет, Я продолжаю думать безрассудно. Лишь дураки по сути неподсудны. Я не дурак. И в этом мой просчет... |
|
|||
|
|||
![]() Насколько велико терпенье человека ?
Возможно ль,пострадав полвека Узнать,что всё было напрасно ? И станет мир безлико-красным.. О нет, я ведь могу и подождать, Мне с этой жизнь не впервой мирится. Мне тенью вновь вдруг захотелось Вашей стать И с Вашим образом хоть на мгновенье слится. Не спорю,что порой пишу бредово, И непонятно многое,увы. В словах моих ничто не ново, Ну разве ж обращение на "вы".. Терзайте душу мою дальше,как хотите.. Чего теперь боятся ?Куда хуже Когда Вы просто безрассудно льстите, Своих мыслЕй не вынося наружу. |
|
||||
|
||||
![]() А как же Вас понять? - спросить мне надо.
Когда Вы сами мысленный клубок Распутать не желаете. И взгляды Кидаете, как будто я жесток. А сами Вы ль недавно не писали, Что нам друзьями лучше стать навек? Приятно слышать? Если бы Вы знали, И говорите: терпит человек... Готов страдать. А брошенная в воду Лучина вмиг погаснет. Или нет? И я готов был не к тому исходу, И, да, возможно. Вам ответил бред... Но, посудите сами... Что бы вышло, Когда бы я ответил: не хочу... Есть Ангелы...Они летают выше. А я не ангел. Лучше промолчу... Я не хочу Вас убивать словами, Когда и сам не в силах их найти. Здесь лести нет. Здесь лишь беседа с Вами. И поиск...Поиск нужного пути... |
|
|||
|
|||
![]() Не думая убить,сражаешь наповал.
Своими фразами и мыслями..К тому же Я отрицать не стану свой провал, Пронзивший сердце лютой стужей. И сил уж нет просить о том, Чтобы забыл ты всё,что говорила Когда-то...Может быть потом Ты сам поймёшь что чушь себе я мнила. В конце тоннеля теплится огонь. Где выход ?Помоги его найти.. Лишь стоит протянуть ладонь, Как все преграды будут позади.. Однако ж вновь ты словом убиваешь. И не надеюсь я почти на чудо. И словно сон ты таешь..таешь... Останься..без тебя мне худо |
|
||||
|
||||
![]() Я не могу убить словами тех,
Кто дотянулся до струны сердечной. Немного их. И я запомню всех. И память эта, к сожаленью, вечна. Я не умею выплеснуть в лицо Слова обиды. Я не в силах жалить. А сам приму... И пусть лежат свинцом На дне души. В глазури серой стали... Нет, не сорвусь, в который раз, на крик. В конце концов, ты молодая. Верно. А мне уже за двадцать. Не старик. Но вот характер, извини уж, скверный. Я не уйду, пока я не гоним. Таков уж я. Не знаю, хорошо ли... Все носят маски. Я - всего лишь грим. Чтоб скрылось все: от радости до боли... |
|
|||
|
|||
![]() Засранец блин,о,глупый Мист.
Пусть не дурак ты,но и не мудрец. Ты предо мною слишком чист, Стихов душевных гений и творец. Беседа наша скоро будет в тупике, Я это чую,предвещаю,вижу.. И пусть в последнем, может быть, моём броске Прочтёшь всё то,за что себя я ненавижу. За слабость нервов,мыслей и поступков Случайных,ложных,даже слишком хрупких. И за поспешность рассуждений сложных. Признаться,мне казалось,неотложных.. Да и сейчас,пожалуй,тороплюсь. Но не могу угомониться,хоть убей. Немного нервничаю,злюсь.. И не сдержать тоски моей. Признай же,Александр наконец, Что надоела я давно вам своим рвеньем. Оставь в душей моей своей рукой рубец, И тихо убивай своим презреньем. |
|
||||
|
||||
![]() Презирать не смогу... Не сумею
И рубцом на душе... Извини. Я всего лишь боязнью болею И она в моем сердце звенит. Я боюсь, что скажу слишком рано, Я боюсь, что скажу, да не то. Слишком глупый, подумаешь. Странный... Лишь плечами пожму. Ну и что... Лучше так, чем убить за мгновенье Тем набором бессмысленных слов, Что должны бы рассеять сомненья... Ну, а если чутье подвело? Ну, а если всего лишь минута. И решение рыбой на лед Глупо брошено. Скажете, круто? Может, так. Только прерван полет И душе объявили посадку, Или все-таки взлет. Не пойму. Ты, конечно же, плачешь украдкой, Проклиная и встречу саму. Да и тот универ проклиная. Ну, а может быть, только меня. Я согласен быть прОклятым. Знаю... Принимаю, боязнью звеня... |