Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111821)

Maelstorm 22.10.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от КОУБИ
Классно ,теперь хоть можно будет фармить без обвинений в ботоводстве =)Хотя капча гАвнО,она меня еще с шахты раздражает)Я лично только недавно узнал,кто отвечает за разработку,а кто за поддержу,никогда не вдавался в эти вопросы ))))))))))

новая капча не отменяет законов о ботах. поймаем на боте - посодим. я абсолютно точно уверен, что при должно старании ее можно обойти.
сейчас меня интересует вопрос необходимых усилий обхода. Может ваши ботописцы придумали что-то попроще, чем есть в моем арсенале.

Мурчёнка 22.10.2014 01:07

Не знаю что все так жалуются.
Она вроде стала даже реже, чем была. Да и выбирать ее стало удобнее, руку с мышки не надо убирать, по времени стало явно не дольше

КОУБИ 22.10.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
новая капча не отменяет законов о ботах. поймаем на боте - посодим. я абсолютно точно уверен, что при должно старании ее можно обойти.
сейчас меня интересует вопрос необходимых усилий обхода. Может ваши ботописцы придумали что-то попроще, чем есть в моем арсенале.

Блин мне что видеозапись вести,сколько и когда я качаюсь,чтоб повторно не залететь?))Или хотите через тимвивер будете наблюдать за действиями моими ? ;)

carateli 22.10.2014 01:22

думаю проше бандикам)

carateli 22.10.2014 01:23

:D все кто жалуетса за нами узе следит ока маила

BIGF00T 22.10.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
пока вон ваш соклан говорит, что это ничего не остановит ;)
напишет обход - подумаю над снижением

я капчу ещё не видел, но думаю оно примерно как в шахте?)
ок, навскиду с тем же антигейтом - что мне мешает распозновать не фразу о отдельные слова из неё, которые являются уникальными в каждой фрезе? т.е. сделать "ключ" на каждую фразу и распознавать его? Скажем - "Имя админа возглавляющего разработку?" - "имя админа возглавляющего поддержку?" берём последнее слово и распознаём ...
что мешает провести простейшиё частотный анализ - скажем, сколько раз во вразе встречается буква "а" ... количество уникальное, всё, получили в первой фразу - 5, во второй 3 - всё, знаем фразу ...
ну или примерно так, не надо знать игру совсем, да?)

carateli 22.10.2014 01:51

BIGF00T не помогаи ему он для нас нечю не зделает а ботоводы всю равно на шаг в переди маела агиз 60 узе все

LuToVoLK 22.10.2014 03:37

Урааааа!

Дорогие админы, а вы попробуйте сами:
1. Пойти качатся и вводить правильные ответы на вопросы. И так по пол сотни раз в день.
2. Побегать по лабу с сотового телефона, особенно прикольно когда попадаешь к духу и из-за размеров просишь у духов увечку.
3. Медитировать в храме и каждые 10 мин включать мозг для медетаций, и так по 5 часов в день одни и теже вопросы.

:wall: :wall: :wall:

Doomcaster 22.10.2014 04:09

http://coub.com/view/2250b

Jovis M 22.10.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
я капчу ещё не видел, но думаю оно примерно как в шахте?)
ок, навскиду с тем же антигейтом - что мне мешает распозновать не фразу о отдельные слова из неё, которые являются уникальными в каждой фрезе? т.е. сделать "ключ" на каждую фразу и распознавать его? Скажем - "Имя админа возглавляющего разработку?" - "имя админа возглавляющего поддержку?" берём последнее слово и распознаём ...
что мешает провести простейшиё частотный анализ - скажем, сколько раз во вразе встречается буква "а" ... количество уникальное, всё, получили в первой фразу - 5, во второй 3 - всё, знаем фразу ...
ну или примерно так, не надо знать игру совсем, да?)

Вот именно, зачем столько то вопросов, если можно распознать ответы и у 50 вопросов??? Ну фиг с ним сделали такую капчу - это неизбежно, понятно, но число вопросов то можно и сократить к примеру до 3, чтоб допустим на каче в лабе можно было на автомате тыркать, как видно выше обойти можно любое количество вопросов, так что по сути 35 вопросов - это усложнение для игроков... Как теперь апать 60? :crazy:
Влад, не сочти за критику, чтобы понять попоболь игроков попробуйте откачать миллионов 300 хотя бы, это многое прояснит.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.