Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976)

Князь Рус 06.02.2007 17:47

ну конечно это разные вещи, просто комуто хочеться похвастаться значком, почуствовать собственную значимость итд
а кому то хочеться пофлудить понарушать общественное спокойствие, и если этому второму навязать неблагодарный труд, неоплачиваемый ессно, то тогда он 100 или даже 1000 раз подумает перед тем как повторять нарушение

Sergiollo 06.02.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Лосяня
А вы ожидаете что закон будет учитывать вашу радость что вы экспу получили? Смешно! Так же можно мат объяснить плохим настроеним, а разведение мультов - скукой. Обратитесь к реалу - единственный случай когда закон учитывает эмоции - это когда можно доказать что преступление было совершенно в состоянии афекта. Не уверена что вашу радость можно так классифицировать....
А что касается разговоров - Выписка говорит о "Навязывание разговоров с инквизитором:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции."
Заметьте - тут не говорится что нельзя говорить с Инквизиторами - только то что следует не навязывать разговор, и уважать просьбу прекратить оный, учитывая занятость служителей порядка.

Речь идёт о нарушении Инквизицией существующего законодательства, в первую очередь. Во вторую, о изменении НЕКОТОРЫХ законов (читайте текст), которые, по мнению автора, протеворечат друг другу. Поймите, НЕЛЬЗЯ требовать исполнения законов, при этом самим же их нарушать.

Tigraine 06.02.2007 17:52

приведите пример из игры такого нарушения.

Sergiollo 06.02.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Headshot Deluxe1
Инков сейчас мало, им трудно
Невозможно отвечать на все вопросы выполняя и другую работу

ЗЫ Куда делся ВИ?:confused:

Согласен, их мало. Но это не повод нарушать законы

Sergiollo 06.02.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Ибо
ммм... ещё не читал, времени нет... прочту - проголосую, а так неохото на халяву тыкать :)

Респект

SER GANT 06.02.2007 17:54

!

Цитата:

Сообщение от Tigraine

все нарушения указаны в Тексте! Читайте внимательнее!

Tigraine 06.02.2007 17:55

пример из игры

а не цитаты из законов. читайте внимательно

Sergiollo 06.02.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Tigraine

1) Читайте текст
2) Читайте жалобы на форуме

Kobra 06.02.2007 18:03

Прочитал.
1. Согласен насчет приема в инвизицию. Как написано так и должно быть.:cool:
2. У меня насчет наложения молчанок есть такое предложения: Сделать два поля. Первое для видимой информации для других персонажов(причина) и второе типа детальное(мульты, прокачки и прочее).
3. Согласен насчет политики в странах. Иногда персонажи оскорбляют политических руководитилей Украины и инки не хотят им за это давать молчу.:mad:
4. Насчет юридической помощи к инкам почти не обращаюсь(сам их успел выучитьна память) но помню что Семпер мне всегда помогал.
5. Я не могу понять правила насчет потребности скрина для того чтоб подать жалобу. Почти все время что я был в Хаддане все работало без скринов, думаю может и дальше работать.
6. Насчет слова "ОТКАЗАНО" тоже согласен. Мне кажеться что инки имеют очень завишеное мнения о себе;)

ЗЫ Забыл сказать что не согласен с тем что человеку который случайно написал капсом или транслитом не нужно давать молчу. Как узнать что человек не нарошно это делает??

ЗЫЫ Но все таки не нужно забывать что когда то инков было 30 на 200 человек, а тепер 20 на 30000

Sergiollo 06.02.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от Tigraine
пример из игры

а не цитаты из законов. читайте внимательно

О! Кстати))) У меня дома есть куча скринов под названием "Ляпы инков"... Я не думаю, что руками стоит махать после боя и выкладывать скрины тут, но лично Вам, доигравшему до 19 лвл и ни разу не видевшему нарушения инквизиторов, я пришлю. Каким образом сделать это? Ася, Скайп, мыло?
Не пойму Вашу позу, честное слово?((( Нарушения инквизиторов видно сразу с начала входа в игру. Вы действительно не замечали?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.