Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ну вообще-то основная масса сил уже давно брошена на оптимизацию игры. но и новое что-то будет не так уж не скоро. в середине января введется две новые школы магии, за ними (ближе к середине февраля) еще одна. надеюсь к середине февраля - началу марта сделать новых егерей. работа ведется, просто не все видно снаружи :)
|
Так я вроде и не говорил,что проект забросили:) Оптимизация-это вещь хорошая,но всё таки хотелось бы видеть каких-то измененений.
Пока что я не наблюдая развития своего персонажа.Уровень вот вроде докачал(зачем сам не знаю..ну должен же как-то персонаж развиваться),гм из того что можно развивать вижу только склонность путь(путь быстро докачается) и профессию..а это собственно шахта с чего начал к тому и пришёл.
Я нисколько не хочу обижать магов..но мне боюсь не горячо не холодно)Это пока что не новвоведения,а скажем доработки уже существующей магии.Если речь идёт о техномагах..то боюсь как бы баланс соовсем не потерялся.
Что до леса..вот это давно пора,хай-лвл всё больше и больше,а работать кроме как в шахте они нигде не могут..а цель то вытащить народ оттуда,а не загнать)
На самом деле хотелось бы видеть побольше возможностей развивать своего пероснажа+улучшение системы склонностей..а школы магии меня очень и очень мало волнуют.Мне интересен игровой процесс больше.А пока он сводится к тупому зарабатыванию себе на шмот и к не менее тупому зарабатыванию ненужных по сути уровней.Вот над чем бы стоило задуматься).Ну и ещё стоит заметить,что иногда поносится по окрестностям попинать кого-то от нечего делать.Ну как говорится поживём-увидим что будет дальше.
|