Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

Deleted 10.01.2008 22:32

По саморезу, будет калечка в кланваре или не будет. По тому же самому саморезу, кто сколько денег вложил.

А вот что не по саморезу, так это пара пунктов:

Пункт А - я когда калечку брал, в упор не видел приписки маленькими буковками о том, что она в кланварах не работает, или что она в любой момент может быть изменена без согласования со мной. А за перекид я теперь должен нести шуршастики. Ааатлична, Константин.

Пункт Б - в свете последних изменений предлагаю запретить самолечением лечить травмы, полученные под ЭКВ. А то как то не кошерно получается, калечить перкой нельзя, а лечить, вроде как, можно. Баланс прямо таки со всех щелей прёт.

Ричард 10.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Рич, ты просто неправильно действовал - нужно было купить астралку, а к ней в комплект - еще и невид, причём сначала невид, затем астралку =) и всё равно это тебя не спасёт =) ты ж невидимый - значит замышляешь что-то недоброе =) неприкосновенность в клановых войнах - больше чем чит =)

Ладно.... фих с ним. Пробую по другому. Юзанул невид, юзанул астралку. Пришел на заслон... напал. Бац по мне калечка и увечье... далее все по той же схеме. Неприкосновенность и продолжения кача. А я с увечьем, в невиде и с астралкой сижу и думаю нах я это делал.

Moon Elf 10.01.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тем что более слабый клан может выиграть тех кого он выигрывать не должен....
так с ЭКВ бьешься + калечка - 2 увечья после боя....
ИМХО калечка против бесклановых ЧС-ников

а помойму калечка как раз и создана для наказания тех, кто должен быть наказан, но кто сильнее тебя ;)

Damp 10.01.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Ричард
...

Слишком сумбурно, повторите пожалуйста по пунктам - что-бы такое ограниченое создание как йа, смогло вникнуть.

Defrik 10.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Рич, ты просто неправильно действовал - нужно было купить астралку, а к ней в комплект - еще и невид, причём сначала невид, затем астралку =) и всё равно это тебя не спасёт =) ты ж невидимый - значит замышляешь что-то недоброе =) неприкосновенность в клановых войнах - больше чем чит =) война выходит позиционной - одни окапываются в храме и делают вылазки в 4 утра под неприкосновенностью - вторые - их в этом храме маринуют =) ВЕСЕЛУХА =)

Неприкосновенность в клановой в войне бред полнейший.Это просто всё убивает.И желание воевать,и вообще войны объявлять..а зачем?)Можно посидеть же в храме или в кузнеце.
Я вот единственное не могу понять на кой черт сделали эти окрестности..ну воюют два клана..окрестностей да бегать и бегать.Кому не лень спрячется,кому не лень будет искать.
А при этом люди,которым мы объявляем войну спокойно сидят в храме и зарабатывают за счёт магазина:rolleyes: А иногда выходят под неприкосновенностью,чтобы поправить дела в магазине и так побродить.
Ничего так весело живём-это точно.

Ричард 10.01.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Угумс =) тот еще сценарий =) главное - весьма жизненный =)
нужно постать сначала одного бойца, не из последних, чтобы по нему бахнули калечащим - а уж затем идти самому =)

А толку то? Развитие сюжета все равно одно и тоже. Напал не я....нападение- калечка- юзанье неприкосновенности. И я уже напасть не могу)))

Специально для Дампа. Это всего лишь тонкий намек на то, что б неприкосновенность не спасала от ЭКВ. Бесклановым это не повредит, а вот тебе придется потуже.

Damp 10.01.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Ричард
Специально для Дампа. Это всего лишь тонкий намек на то, что б неприкосновенность не спасала от ЭКВ. Бесклановым это не повредит, а вот тебе придется потуже.

А, вы про неприкосновенность... Взгляните тогда с другой стороны - если неприкосновенность не будет спасать от нападения под ЭКВ, то я, к примеру, только под ЭКВ и буду шокалить...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.