Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Почему бегут из Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63321)

Fitis 29.03.2009 16:28

Лаги. Наслождения от игры получить невозможно. :(

Випера 29.03.2009 16:46

Мне стало скучно играть.

КОПЭТАНСТАРЗ 29.03.2009 16:57

Многи теряют смысл игры.. и уходят..

profic 29.03.2009 17:06

просто ,админы давно забили на развитие проэкта...

TOLYN 29.03.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от profic
просто ,админы давно забили на развитие проэкта...

да почему????? столько нововведений ...перечислять не стану, только не сильно они спасают.. против админов ничего не имею на счёт развития хаддана, тока бы ускорить малясь игру и нормально будет...

Ежикий 29.03.2009 22:52

Много дыр:cool:
ну не оптимизировано))
на нет Буках умирает=) напрочь и тп....

единственный пк где работает достойно(у меня) на тошибе 98 года =)(96 оперативы, Ме. 300 пень)

HELLHUNTER 29.03.2009 23:25

Одна из причин почему люди завязывают с Хадданом-у них нету времени на него,как у меня год назад,когда работа и учёба все время сжирали

Шаман_666 29.03.2009 23:44

Название темы-почему бегут из Хаддана? А надо задать еще вопрос - а кто бежит? Интересно было-бы посмотреть цифры - сколько народу в месяц приходит и сколько из них через месяц остается. 95% пришедших уходит на 9(10) уровнях так как там вопрос становится ребром - или на 3 месяца в шахту или вливай реал --- и не на арты, а просто на фулл +2. Магам 10 лвл еще на заклы. Вот и получается что остаются либо самые упорные готовые профать месяцами либо имеющие возможность вливать реал. Остальные просто бросают и уходят. Количество игроков в проекте не увеличивается хотя после 20 лвл уходят единицы. Но как ни парадоксально для ПРОЕКТА это выгодно -- если ослабить петлю ХНБ число игроков начнет расти начнутся лаги и Хад умрет. Если число игроков упадет ниже 1000 проект станет нерентабельным и тоже умрет. Вот здесь и начинается и заканчивается баланс. Это как закон всемирного тяготения и против него не попрешь. А жалобы на износ и умеренные лаги всегда были и будут. Частично на этот вопрос могут ответить наставники имеющие много учеников - какой процент остается после 10 лвл?. Так что внимательно следите за количеством игроков и будет понятно куда движется Хаддан.

Призрачный Клинок 30.03.2009 00:21

Я уже в начале темы приводила пример. Грубо говоря, было минимум 2к он-лайн единовременно, сейчас максимум 1к. Стоит ли проводить смотр бывших учеников и прочую статистику? Печальная правда слишком наглядна.

Ламакер 30.03.2009 01:36

Просто игра лажа, говорите что хотите 2 с лишним года в игре самая тема была, когда за крысу до 7 уровня и выше вроде по 14 опыта давали, было весело.
Щас полная фигня, скучно, игроки никакие, ты ему про аномалии, а он тебе про хабар:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.