![]() |
не ну идея конешно хорошоая... ) для тех кто хочет побыстрее взять 40лвл или плюсик в репу за иновационную идею.
а то что это всё только во благо и ради пвп- это чушь. вот ты 25 лвл - ни каких ограничений в шмоте- можешь на себя нацепить Любой шмот - хоть обвешайся весь клан артами и мифом..... ...а если ты хочешь + 42стата (стать 35лвл) - так отвали кучу бабла. что вам всем мешается бегать на 30лвл и тратить деньги не на кач до 31 и 32 и следовательно на ремонт, а на пвп - ведь оделись уже. ps ну будет пол хада 40лвл - пару месяцев все будут усердно тарить деньги не на кач, а на пвп, а потом это им наскучит... и админам ничего не останиться, чтоб удерживать игроков, как вводить новый предел для уровней. А при этом новых игроков станет меньше - заходя в игру и видя там 50 лвл, у заходящего скорее в голове мелькнёт мысль "да ну блин тут долго догонять народ по лвл", чем проснётся спортивный азарт. |
Цитата:
Так что мыслишь неправильно.Прочитав такую темку,в первую очередь примутся за подсчёты что лучше..оставить износ как есть и получать за это деньги+укрепление.Либо ввести то что предложил к Ктулху,и что-то мне подсказывает что за первый вариант покруче гораздо будут доходы,правда не очень долго такими темпами. Ну а если это входит в планы выжить из игры последнии капли,то и говорить то тут особо не о чем. |
Цитата:
А нет никакой разницы между ПвП и качем,если активно участвовать в ПвП боях износ точно такой же,проверил уже двумя недели чисто ПвП боев.Затраты точно такие ж,теже кучи бабла на эли и прочую лабуду. Тем оценить износ очень сложно со всеми этими черепашками.Тут нет никакой наглядности вообще.В РВСах как-то всё понятно других, -1 единица и прочность видна, и после проигрыша боя ещё снимается.Всё наглядно и просто,и чинится всё за копейки.Тут такое вводить как б никто не просит,просят лишь привести игру не к постоянных раздумьях о починках,а к чему-то другому... |
Цитата:
Просто в итоге, все опять сводиться к заплати, получи, игроки зная положение администрации уже создают сами только такие предложения. Вот это огорчает. |
Цитата:
|
Народ - я понимаю, что мое предложение не 100% доработанное, но поймите - это не моя работа и не моя задача просчитывать все мелочи.
Если мне заплатят, то я могу разобрать этот вопрос, провести расчеты, опросы и т.д., чтобы разработать оптимальную схему. Вообще есть такая мысль по уровню устойчивости к износу - ПвП - 100% С ботами 50%. Затем есть мысль четко прописать систему износа вплоть до конкретных примеров с цифрами, и вернуть на шмотках износ с цифрами(хотя бы доступный только владельцу персонажа, но не видный другим - для общей инфы оставить черепашки). В общем просчитать все можно, было бы желание. |
Победа - износ не идет, проигрыш как обычный
|
как альтернативу сервису можно было-бы ввести в игру набор эликов, продаваемых за те-же амн в старограде. просто сделать нормальный асортимент: различные сроки действия; разная устойчивость к износу; ограничения по лвлу покупателя(или нет); ну и цены соответствующие.
|
2Мил - если только для пвп, то да. а для боев с ботами 100% не введут
|
на мой взгляд сечас в предложениях 2 очень правельные и нужные темы!
Первая - эта. вторая - тема Мука, с вводом ограничения на скупаемые ресурсы. Если осуществят обе идеи..то думаю Хаддан станет в разы интереснее! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |