Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

бешшеный 02.06.2009 12:57

не ну идея конешно хорошоая... ) для тех кто хочет побыстрее взять 40лвл или плюсик в репу за иновационную идею.
а то что это всё только во благо и ради пвп- это чушь.
вот ты 25 лвл - ни каких ограничений в шмоте- можешь на себя нацепить Любой шмот - хоть обвешайся весь клан артами и мифом.....
...а если ты хочешь + 42стата (стать 35лвл) - так отвали кучу бабла.
что вам всем мешается бегать на 30лвл и тратить деньги не на кач до 31 и 32 и следовательно на ремонт, а на пвп - ведь оделись уже.

ps ну будет пол хада 40лвл - пару месяцев все будут усердно тарить деньги не на кач, а на пвп, а потом это им наскучит... и админам ничего не останиться, чтоб удерживать игроков, как вводить новый предел для уровней. А при этом новых игроков станет меньше - заходя в игру и видя там 50 лвл, у заходящего скорее в голове мелькнёт мысль "да ну блин тут долго догонять народ по лвл", чем проснётся спортивный азарт.

Defrik 02.06.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
Нужно продалжать диалог с админами-ето их(адм) ошибка что не просчитали износ на 30+ур --они-Админы должны ее исправить!!!но не мы игроки за свое Бабло!!

Предложи,договорись.Илья предложил вариант как раз приемлимый обоим сторонам.Кто тебе сказал,что не просчитали?))Всё там просчитали очень хорошо..правда с другой стороны,не со стороны как износ действует на игроков;)
Так что мыслишь неправильно.Прочитав такую темку,в первую очередь примутся за подсчёты что лучше..оставить износ как есть и получать за это деньги+укрепление.Либо ввести то что предложил к Ктулху,и что-то мне подсказывает что за первый вариант покруче гораздо будут доходы,правда не очень долго такими темпами. Ну а если это входит в планы выжить из игры последнии капли,то и говорить то тут особо не о чем.

Defrik 02.06.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от бешшеный
...а если ты хочешь + 42стата (стать 35лвл) - так отвали кучу бабла.
что вам всем мешается бегать на 30лвл и тратить деньги не на кач до 31 и 32 и следовательно на ремонт, а на пвп - ведь оделись уже.

А нет никакой разницы между ПвП и качем,если активно участвовать в ПвП боях износ точно такой же,проверил уже двумя недели чисто ПвП боев.Затраты точно такие ж,теже кучи бабла на эли и прочую лабуду.
Тем оценить износ очень сложно со всеми этими черепашками.Тут нет никакой наглядности вообще.В РВСах как-то всё понятно других, -1 единица и прочность видна, и после проигрыша боя ещё снимается.Всё наглядно и просто,и чинится всё за копейки.Тут такое вводить как б никто не просит,просят лишь привести игру не к постоянных раздумьях о починках,а к чему-то другому...

раненый воин 02.06.2009 13:37

Цитата:

Тут такое вводить как б никто не просит,просят лишь привести игру не к постоянных раздумьях о починках,а к чему-то другому...

Просто в итоге, все опять сводиться к заплати, получи, игроки зная положение администрации уже создают сами только такие предложения. Вот это огорчает.

2ой клон Саныча 02.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
За.
Износ уже сейчас просто убивает,что будет дальше не понятно:) Постоянно приходится что-нибудь чинить, вместо того, что бы на эти деньги что-то полезное купить.
Золотых гор с Лича, как заявляет ХК - нету - падает часто такое, что даже не продашь.
Хотя и минусы от этого предложения тоже есть(типо падения цен на ресы и т.д.). Если и вводить, то нужно все продумать.
И еще, что бы эту услугу можно было активировать амн купленными на бирже, а не только влитыми непосредственно игроком.

Можно было бы повысить цены на скупку ресурсов у али если воодить данное предложение Ктулху...так будет всем лучше особенно профающим анреальщикам.Дабы без повышения цен на скупку ресурсов анреалы будут профать месяц чтобы потом 1 месяц играть активно...с повышением же время профания сократиться хотя бы на 1 неделю.что позволит вдоволь насладиться ещё 1 неделей кача, и будет намного больше актива у игры...появиться больше малых реальщиков которые сейчас быть может бояться закидывать в игру деньги на те же 50 амн чтобы отремонтить шмот.а с введением думаю поймут что выгоднее было бы кинуть и не профать этот месяц а поиграть activ:cool:

Ктулху 02.06.2009 19:53

Народ - я понимаю, что мое предложение не 100% доработанное, но поймите - это не моя работа и не моя задача просчитывать все мелочи.
Если мне заплатят, то я могу разобрать этот вопрос, провести расчеты, опросы и т.д., чтобы разработать оптимальную схему.
Вообще есть такая мысль по уровню устойчивости к износу - ПвП - 100%
С ботами 50%. Затем есть мысль четко прописать систему износа вплоть до конкретных примеров с цифрами, и вернуть на шмотках износ с цифрами(хотя бы доступный только владельцу персонажа, но не видный другим - для общей инфы оставить черепашки).

В общем просчитать все можно, было бы желание.

Mil 02.06.2009 19:59

Победа - износ не идет, проигрыш как обычный

Muzon 02.06.2009 20:22

как альтернативу сервису можно было-бы ввести в игру набор эликов, продаваемых за те-же амн в старограде. просто сделать нормальный асортимент: различные сроки действия; разная устойчивость к износу; ограничения по лвлу покупателя(или нет); ну и цены соответствующие.

Скальд 02.06.2009 20:23

2Мил - если только для пвп, то да. а для боев с ботами 100% не введут

Kekcik 02.06.2009 20:26

на мой взгляд сечас в предложениях 2 очень правельные и нужные темы!
Первая - эта.
вторая - тема Мука, с вводом ограничения на скупаемые ресурсы.

Если осуществят обе идеи..то думаю Хаддан станет в разы интереснее!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.