![]() |
Цитата:
|
Не, Принц, бред получаеться)
|
короче я считаю так у меня есть несколько идей по этому поводу...
1. (повторюсь) . В замке имеется предположим 5 комнат , в каждой из них клан - завоеватель ждет что-то не ожиданное... например сильные боты , но приэтом которых реально убить и слабым кланам. или какие то новые животные по типо древней или варанов тока посельнее на порядок. в итоге клан должен пройтись по всем комнатам начиная с 1-ой и в каждой комнате разные защитники так называемые боты... и клан который пройдет быстрее всех эти комнаты окажится на арене и будет ждать своего соперника , всего попадают на арену первые 4 клана кто пройдет комнаты! и будут драться между собой. 2. Предположим , что есть лабиринт. Из клана выбираеться 1 человек который должен будет его пройти , после этого он окажится в начале вместе со своими сокланами , и они должны будут войти в замак отгодав загадку ( загадка должна быть не очень легкой,но и не очень трудной) после того как они войдут в замак они будут должны убить ботов , при этом они находятся (боты) в одном бою... кто умерает в этом бою вылетает из захвата замка , без права вернуться в бои. кто пройдет будет бороться в финальной битве с другим кланом кто тоже быстренько смог пройти все задания поставленные перед ним! а также : 1. все абилки и вещи действительны (но читерные абилы типо 20% регенирации, или камикадзе удоляются). 2. сделать частичное выпадение ресов из игроков в конце битвы 3. замок захватывать каждые 5-7 дней 4. а то что будет приносить замок : a) различные виды ресов по 50штук железо,рм,кдк,мдк,кожа,,жд,кд. по100 штук меди , бревен. 5 хадания. b) после захвата замка ему выдаются от 1000 до 10000 тысяч денег (на рандом). c) клану дается какой-либо клановый арт ! d) на время того как замком будет владеть какой-либо клан... этому клану будет даваться абилка (в шахте или в лесу) по типу +3 к добычи в шахте и +3 к выпадению лесного ресурса... У меня все. :D |
Цитата:
|
1-е замок в самом городе ( плющки - главе клана захватчика даются налоги взимаемые в городе, клану захватишевшему и союзникам дается +% к статам уменяим и прочему чтобы на арене было приятнее драться ток без фанатизму ну и самое главное укскоренный реген 8)
2-е окресные замки или цитадели (дают доступ к прилежащем териториям например к шахте/лесу и обеспечивают владельцам/союзникам владельцев улучшеный дроп + мффф хиляние дополнителей для егерей) 1. Какой должна быть процедура захвата замка? вариант А подается заявка 10 м до начала штурма а потом все кто взамке и не в бою начинают биться с атакующими стенка на стенку так сказать вмешиваться нельзя в этот бой ( а то будут бои часами) второй вариант подается за осада на час после часа начинается месиво, причем чтобы пробиться к защитникам нада пробить кольцо атакующих автоматом в бой втягивается 10%-15% от атакующих, далее в как обычно замес. 2. С какой периодичностью будет захватываться замок? в городе заявка 10 минут до начала боя пока бой идет за замок заявы автоматом отсекаются за акресные рас в час/сутки 3. Что должен давать замок, клану, владеющему им. см выше Просьба все свои мысли и идеи приводить в адекватный, аргументированный и конкретизированный вид. |
Идея замка Читаите
Ето первая просто закодим махаемся с ботами берем опыт и уходим
|
Тема замки налетаи и читаи,
:cool: Мона создать замок толь как реликт кто заваюет тот и владеет им на некоторое время:обьясняю
В начале надо сделать не большой квест например чтобы проити ворота перед замком надо сделать ключ и подаити к варотам там клан будут ждать два стражника(ключ обизательно должен делать глова а потом все остальные с ним поидут к замку)которые говорят даи дань 100000 мн,или надо убить,потом на вас нападают защитники замка духи их всего 20 левел от 15-20 фул , после них нападает кароль 25 левел тоже фул после победы над ним замок становется наш на 1 месяц , тама за нас работают рабочии которые за нас зарабатывают ресурсы а мы медицируем ресурсы и медитационний опыт на 50% больше чем обычно,через месяц если на замок некто не нападает на него нападает духи если продержимся замок на месяц наш, каждие 3 месица боты становятсь сильнее на 25% в левеле , 2-- или выше перечисленное два замка свет и тьма против друг друга 3--- выше перечисленное четыре замка свет, тьма, нетрал, маги против друг друга |
Хм-м.... господа Админы, а что именно Вам нужно:
а) Концепция механизма захвата замка? б) Концепция "плюшек" для обладателей замка ? в) а+б ? Концепция захвата - есть. Но она потребует ввода клановых знамен, нового механизма боя а-ля "групповые в лабиринте" (CS своеобразный), и еще много чего |
Корочь все дачитать неполучилось так что если что совпадет извените. Да и кое-что я позаимствовал извените. Щас я выложу всё что я придумал по поводу замков.
1) Разделить кланы на статус-группы по количеству опыта, числу человек в клане, уровню людей. 2) Запрет захвата замка клана находящегося в более низгой статус-группе. 3) Низжей статус-группах кланов (без замка) разрешить захват максимум одного замка. 4) Сделать создание замка с нуля(можно с покупкой участка) 5) Кузница клана; Госпиталь; Открытие шахты клана на его землях; Хранилеше денег, ресурсов и вещей. Всё это покупаеться за мн. 6) Абгрейд замка до определеного уровня соответствующего его статус-группе. 7) npc охраников которые будут охранять замок в отцуствие клана. 8) Прокачка npc охраников по уровням за мн и покупка шмота для них тоже за мн. 9) Покупка дополнитьльных npc охраников 10) Во время захвата замка запретить использование клановых абилок и артов. 11) Разрешить клану раз в неделю делать 2 попытки по захвату 1 замка. Попытки захвата замка идут подряд 1 раз в неделю. 12) Коплекс последовательных комнат(залов) в конце которых главный зал. 13) Залы в которых будут проводиться сражения npc охраников с захвачиками, либо смешаная команда состаящая из npc охраников и людей владеющих этим замком, либо члены клана против захватчиков. 14) В главном зале проводиться главная битва 3х3. 15) После окончания боя жизнь чистично востанавливаеться. 16) Если до главного зала дошло ментше 3 игроков попытка автоматически щитаеться проваленой. 17) В главный зал могут войти только 3 человека независимо от стороны(захватчики или обораняющиеся). На данный момент это все. При появлении дополнительных пунктов они будут выложины в этой теме. За разьяснением некоторых пуктов обрашаться ко мне на мыло или искать в хаддане. |
Цитата:
Ты шутишь? Мне всё равно, но кто будет балансировать арты с обычным шмотом...тем более если на тебе висит 3к$. Игра сбалансированна, как ещё могут 3-5 яеловек противостоять 67? Вот ответ, арты....вот БАЛАНС:D http://www.haddan.ru/blog.php?id=3293343&p=48 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |