![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое ! Как раз эксплолер накрылся у меня :D
|
мдя стало значительно хуже чем было..... не ожидал такого.:mad: шриф стал мельче (по крайней мере в лесу), глюки с изображением, списки друзей, базара вообще не отображаются....
|
И да поможет Малахов всем страждущим :3
|
Дождались всё таки. Ну что я могу сказать... Трёх минут хватило на доказание аксиомы Хаддана - "новость - гадость, верните всё как было". Данное обновление, мягко говоря [здесь имел место быть очень длинный и красноречивый текст, вырезанный, однако, по причине неизбежного удаления поста и возможного бана формной учётки]. Пойду отдыхать от Хаддана, если через пару недель вернусь и увижу такой же баганый клиент, такой же мёртвый звонок в шахте и невозможность изменения слотов в любой момент, мне этих причин хватит для псж. Уверен, меня поддержат человек 300 из нынешних 500 играющих. А кто будет троллить/ржать/радоваться моему возможному псж - точите пальцы об клаву дальше, мне вас не жаль. За сим откланяюсь.
|
В новом клиенте не работает автозапоминание логина/пароля. Игру перезагружал, куки чистил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё запоминается. Проверяли. |
Цитата:
|
у меня вся также фигня что и у всех: не отображается базар, биржа, но это всё не очень важно....
НИ 1 потенциальный ученик не может принять приглашение, т.к. у них выскакивают какие-то ошибки. Я хз какой у них браузер, но ужо учеников 5-6 потерял :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |