![]() |
че еще млять складываться с чемнить не будет??
|
Цитата:
Влад, магическая дуэль и так имеет очень большие минусы, перк бесполезен для стихийников, если не будет складываться с щитом земли. В массовках бесполезен вообще для всех. Кремний - основа для стихийного мага. По другому на хай левлах никак. А значит в пролете все стихийники. |
я так понимаю вся эта возня из-за критов
а вы непробывали в алебарду зачарку на сопротивление урону +6,в юву тож на сопротивление урона,в броню стража,поискать 2-х компонентые зачары на интуитивную атаку и не пить пост в бою ярость демона я за час кача беру 500-700к,один раз всего взял 1кк,был при этом с бонусами турнирными и регенился рунниками,неоднажды слышал от воинов,что им за час лям опыта как два пальца об асфальт |
Цитата:
Вы мощный гейзер забыли на эфирку перевести. А воздушные броня/щиты отключаются земляными? Или Вы сделали так, что ими уже не воспользоваться в этом бою? Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. http://haddan.ru/spell.php?id=601 - точно эфирным стать не должно было?.. часто мазюкал им в боях с ботами, даже чаще чем взрывом пока тот был энергом. |
Цитата:
Господа админы, это бред. Ага. Вы бы сделали взаимную замещаемость. Т.е. тот закл, который накинут последним - он и работает. |
Мне интересно одно, будут ли и дальше увороты проигрывать магам, намного ниже их уровня. Тогда маги проигрывать критам намного ниже их уровня. А криты увёртам, намного ниже их уровня.
|
Цитата:
да, должен быть эфирным. исправлю. Цитата:
Ну давайте уже честно, нехорошо когда есть класс-универсал. Я не хочу отнимать у вас урон, но защиты мы вам выдали по ошибке очень много, причем вам ничем даже жертвовать не надо ради этой защиты. |
Цитата:
И кстати,чтобы мне представлять мой раскач как магу с вводом 60 лвл,очень хотелось б увидеть сразу и 8 и 9 и 10 круги. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |