![]() |
Операция отчуждения эпических вещей
С прискорбием сообщаю, что стоимость сей операции вырастает до 50 амн.
Причина: вы даже не ищите новые вещи на рынке, а предназначение столь дешевой операции было именно в том, чтобы не надо было годами искать нужную вещь. Поскольку отказ в отчуждении по причине "ну этож можно купить свежее" натыкается на стену не понимания и обиды - регулировать будем ценой. |
Как обычно...
|
ну вобщем-то сюда также включена политика "покупайте лички, а не группы".
Для изготовления клан-артов я готов делать скидки в личном порядке - в зависимости от рынка. |
а я думал что обезличить груп арт и было 50 амн...тю..
|
Некоторых вещей до сих пор не найти..в свое время пользовался услугой т.к на рынке не было черта сапог неба..прошел год, чертов до сих пор нет :D
Цитата:
|
Доите их.Доите их полностью! :D
|
так всё-равно новую шмотку ковать дороже, вообще чёт ничего не понял:confused:
|
хотелось бы уточнить:
1) возможно ли обезличить кровавую ювелирку и по подшмот? 2) если возможно, то цена также 50 амн? |
Цитата:
|
Кстати да... за 50 амн обезлички могли бы дать возможность и продать обезличенную шмотку, а так же включить в этот процесс великую кровь и подшмот крови :p считай половину стоимости теряется.. но в тоже время возможность хоть за пол цены избавиться от совсем ненужных вещей :)
|
Очень прискорбно))) дождались, пока основные классы сковали группы и ввели)
Меня радует ситуация с ЧБ))) группа уже почти была собрана и опять разваливается))) |
А отчуждение мифических вещей крепких планируется нет? :crazy:
|
Цитата:
2. А что делать тогда с горой ненужного эпика, который образуется, после того как все кинутся делать более "свежие" вещи? Кроме того, а где найти все необходимые ресурсы для ковки вещей? Теперь годами искать нужные ресы для производства нужной вещи? 3. Заплатить 50 амн все равно дешевле, чем сковать новую вещь. Так что повышение стоимости данной услуги носит, отнюдь, не заботу о потребителе. P.S. Если речь идет о любой эпической вещи, неважно, обезличивается она на арт или для продажи другому лицу, то да, такая услуга будет востребована и цена вполне оправдана. Но, раньше такой услуги, ведь, не было? |
Все таки цена завышена мне кажется. Не забывайте, что речь идет о групповых артах, а их заказывают на 10 человек. И купить эпик на рынке всей группе не реально. Для интереса глянул части и черты на алмазный шлем. - можно сделать всего 4. Та же ситуация с ресами. Мухожоров и меди(остальное уже и не смотрел) нет у Али. Заказ всего одного груп. арта с последующей ковкой на 10 человек, обрушит рынок ресов, а ведь арты часто заказывают парными. У игроков просто нет возможности на 10 человек сковать новый эпик одновременно. Выходит обезличивание эпика - необходимый шаг при заказе групповых артов, а не каприз игроков.
Предложил бы вам сделать вместо этого - дополнительный параметр на чертеж артефакта: "Можно использовать для ковки обличенную вещь" - стоимость параметра 100 амн. И пусть уже заказчики арта решают, надо им это заказать или нет. И игрокам проще и вам. Не нужно каждому искать Вас и просить снять обличку, отвлекая от более важных дел.:) |
Цитата:
другое дело если бы для ковки арта не надо было искать эпик шмотку а ее эмуляция в момент ковки стоила бы 100амн - вот это действительно выход. Правда с последствиями, эпик шмотка и так средняя обойдется примерно в сотенку амн, а значит точно никто не будет скупать чертежи и части с ресами. А некоторые шмотки и заметно дороже обойдутся на рынке, значит такая услуга за амн ударит по нему. Но вообще тут не тема для обсуждения. Не было ни единой нотки намека на мнение игроков. Просто поставили перед фактом, прислав новый прайс. Вполне справедливо и игроки ответили, распуская свои группы. Мои три группы тоже будут распущены скорее всего, ибо не все потянут лишние 47амн |
Цитата:
|
Цитата:
Лех, ты наверно не понял. я предложил в создаваемый черт арта добавить "право использовать обличенный эпик" за 100 амн на группу (на выходе 10амн с перса). это избавит от необходимости вручную делать обезличивание каждому из группы. Цена вполне сносная, все таки преобразуем свою вещь а не просим халявы. Впрочем ты прав, тут не тема с предложениями, если модераторы сочтут нужным, удалят "лишнее". |
Цитата:
Как бы то ни было, сейчас групповые и так трудно собираются, особенно на воинские, ибо баланс такой вот))) Не, даже вот такой (_|_) :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит надо еще повысить, на это намекаете?
|
Цитата:
Просто проблема в том,что из-за этого нововведения группы,которые планировали сделать арты в ближайшее время,могут развалиться :rolleyes: |
может хотя бы по уже готовым чертам будут старые цены действовать? А то по одному и тому же черту групповой арт всем в разную цену-это как-то не справедливо!
|
кто успел-тот и съел)))
неправильно что кто-то теперь должен платить 50 амн, хотя ДОЛГОЕ время это стоило намного и намного дешевле) |
возможно снижу цену, когда сделаю функционал внутри игры. ну не до 3 амн, но может до 10-ки. функционал буду делать сразу после ввода замков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это сделали для того, чтобы человек, который перекачался из уверта в мага не продавал эпик, при мне таких случаев было несколько даже
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |