|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Операция отчуждения эпических вещей
С прискорбием сообщаю, что стоимость сей операции вырастает до 50 амн.
Причина: вы даже не ищите новые вещи на рынке, а предназначение столь дешевой операции было именно в том, чтобы не надо было годами искать нужную вещь. Поскольку отказ в отчуждении по причине "ну этож можно купить свежее" натыкается на стену не понимания и обиды - регулировать будем ценой.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Как обычно...
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
||||
|
||||
ну вобщем-то сюда также включена политика "покупайте лички, а не группы".
Для изготовления клан-артов я готов делать скидки в личном порядке - в зависимости от рынка.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
а я думал что обезличить груп арт и было 50 амн...тю..
|
|||
|
|||
Некоторых вещей до сих пор не найти..в свое время пользовался услугой т.к на рынке не было черта сапог неба..прошел год, чертов до сих пор нет
Цитата:
|
||||
|
||||
Доите их.Доите их полностью!
|
||||
|
||||
так всё-равно новую шмотку ковать дороже, вообще чёт ничего не понял
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
хотелось бы уточнить:
1) возможно ли обезличить кровавую ювелирку и по подшмот? 2) если возможно, то цена также 50 амн? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
Кстати да... за 50 амн обезлички могли бы дать возможность и продать обезличенную шмотку, а так же включить в этот процесс великую кровь и подшмот крови считай половину стоимости теряется.. но в тоже время возможность хоть за пол цены избавиться от совсем ненужных вещей