![]() |
:crazy: конечно да
|
Простите, но я против))) Ибо это утопия, по любому инки что-то найдут и вставят это по самое "не балуй"))))
|
Главы отделов Ордена Инквизиции - прошу отписаться о согласии на данный договор, в случае выполнения условий.
Запрета участвовать в голосовании ОИ нет, так что... Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать "за" (лично от меня) : вы не рискуете ничем. никаких добавочных наказаний или чего-либо в этом роде. лишь возможность начать с чистого листа кому-то хорошо знакомому, кому-то совсем не знакомому игроку. если вы соответствуете условиям, описанным в варианте голосования, если вы готовы не нарушать законов Хаддана - тогда ваш голос приветствуется. в противном случае, оставьте пожалуйста данную тему. |
к слову, если наша возьмёт (не инков ,в смысле :D ) полагаю подобная амнистия станет возможна любому игроку, действительно согласному на честную игру.
|
...под лежачий камень.......
По теме-"Долой застой" го в игру;) |
Максимус, третий раз?
или доказательства в студию или отвечаем по статье "клевета" |
|
:crazy:
вывели на чистую воду))) _Censored_ пусть сам отпишется что ему всё это ещё надо. равно как и остальная часть глав ОИ. или отдел по связям с общественностью всем ОИ командует? так надо Ваши слова понимать? повторюсь ещё раз. есть проверки на чистоту, есть отметки о наказаниях, есть панелька в конце-то концов. ещё один намёк что _Censored_ мой мульт/инкарнация/я сам :crazy: (мы и не знакомы, к слову) - разбирать наш спор и отстаивать мои права будем в другом разделе. или договор не свят и дописывается по мере развития событий? :rolleyes: если уж так придираемся к словам, просто поразительно что не заметили опроса и вариантов ответа. уж не намеренно ли?) |
Цитата:
|
ни тему начатую _Censored_, ни данную закрывать Вы основания (да и права, раз уж на то пошло) не имеете.
свеженаписанный порядок есть, не спорю. но конкретно этот случай и конкретно этот договор так просто не закрываются. неужели ж так боязно что мы-то свои обязательства выполним и придётся выполнять свои? и "спать с неспокойной совестью"? :rolleyes: |
Практика "ПСЖ без права выхода" возобновлена. В связи с чем тема не актуальна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |