![]() |
Голос Крови
Хотелось бы обсудить голос крови против Крита.
Крепкие вещи Крови x4 17% * 4 = 68% Броня и 2 кортика Лички 6% * 3 = 18% 6 остальных вещей лички 3% * 6 = 18% Итого 104% Голоса Крови Ловкость от 100 и больше: Голос Крови - снижение урона от эфирных заклинаний и шанс ухода от шоковой атаки. Одноименный параметр указывает на какой процент будет снижен урон от эфирных заклинаний и с каким шансом вы увернетесь от шоковой атаки, если по вам она попала. шанс ухода от шоковой атаки - Тоесть при 104% голоса крови Персонажи будут на 100% защищены от шоковой атаки = Неуязвимы против Критов Критам Свойственно бить Шоком получается что как бы Крит не Раскачал точность атаки, и как бы его не бафали на точность, но вечно будет мазать по персонажу с раскаченным Голосом. Скажу от имени многих игроков после опроса: Если же всетаки хватило точности что бы попасть, персонаж уварачивается от шоковой атаки, то пусть в него попадает простая атака без шока Предложение - вариант №1 Предлагаю сделать планку Голоса крови 75% Что бы Физы те у кого всетаки хватает точности имели мизерный шанс прорваться сквозь голос и попасть, иначе какой смысл качать точность. вариант №2 Если все таки хватило точности что бы попасть и уварот увернулся с помощью голоса крови, то пусть попадает простой удар за место Шока вариант №3 Дать уваротам (-) к защитнику. Иначе Топ уварот щитит всех, и все физы в пролете. все физы бьют по своим целям (точно не по увароту) и попадают в топ уварота который щитит всю команду, а тот под голосом крови тоесть, все атаки мимо - урона 0 Выгода проэкту - Баланс Да будут все будут счастливы =) |
вы сами то себя слышите ?
Цитата:
а зачем увороту вливать деньги, если он не сможет вертеться от крита ? |
Цитата:
Пусть Убивает. Он и будет все равно убивать. Но не должен же он иметь неуязвимости против крита который полностью заточен на точность и если у него хватает точности и ловкости что бы в него попадать |
Цитата:
Щас Зиг, не за горами таких персов станет больше. А главное что будет уверт вертеться на одном голосе, каких бы рун себе не вставлял крит и скока бы он не платил за модификаторы. И от эфирок тоже полностью защищен будет |
Цитата:
как показывает нубо практика синобита пока вы там ковыряете обкастовынных Отраву и Зигу он доволи успешно и стабильно лупит. не взирая на многое а по теме. зря вы так на Зига. уворотов когда давно опустили и не поднимали из под плинтуса а он смог. |
и вообще. до сих пор считаю голос крови критовским талантом.
ибо чтобы от магов получать меньше урона, а от крита иногда уворачиваться. а то получается что бой уверт против уверта это на сутки, золотой маг против золотого мага как мы видели не раз по турнирам - тоже. танки друг друга ковырять будут до изнеможения и все равно не пробьют. даже ДД алмазники и то дольше бьются, всякие сопротивы там у них врожденные и прочая хрень...и только критовские бои идут по 2 раунда. зато крита маг сможет целенаправленно бить энергетикой, здесь могут уже танки на защите пригодиться. а по уверту при таком подходе который щас сложился эфирка слабо бьет, а энергетика в большинстве случае уходит мимо, да еще и на ответку часто можно нарваться |
Я писал это давно, мне ответили - качайте магическую точность атаки. А критам, там вроде 12% ударить не шоком есть, вот и шансы есть. Наталигри помнится за 3-4 раунда раза 2 попадала по Зигу. ;)
|
Цитата:
ах, да, и всего то мелочь, 5,5к репы |
Цитата:
Пусть крит вставляет слова на минус шок и будет попадать по увороту с 100% голосом каждый раз. З.Ы. Голос крови 100% это фулл лички + подшмот х4, фулл лички без апнутого ухода и хп фигня, в общем там денег уйдет на фулл не кисло. Далее любой черный сделает из такого уворота легкую мишень для магов, а значит нужно не менее 7 рун охотника. Не думаю что таких персонажей скоро станет больше. :) |
донаторы хотят убивать всех) наныли гневу имунку яростям огня, хотя она была изначально, 150-160 злости, не не слышали, это ж надо статы из силы брать. теперь х1 нарунили, но не попадают в уворотов, снова вайн, криты должны убивать всех!
а самое смешное, ведь сделают же, зиг мало донатит:crazy: Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нет. Но я не вижу в этом смысла, ибо против крита голос будет хуже, чем против магов, хотя крита уворот должен класть. Вон с перком щазкакдам маги от критов улетают за 2 удара, вроде как все хорошо, ну так с 4000+ репы и уворот должен валить крита влет. Однако чтобы гарантированно свалить крита увороту нужен фулл личек, а крит может пробить и не шоком, след. попасть по увороту. ЖИРНО. |
Конечно наглости людей нет предела.... Человек считает что только он один вливает сюда деньги..... Больше остальных? это его дело, но ненужно перекраивать игру, строить все под себя, мотивируя это вливанием сюда денег. Чингиз, ты убиваешь всех уворотов практически, кроме Зига. Что тебе неймется то я непойму? Ты хочешь убивать в хадде ВСЕХ? Считаешь имеешь на это право или тебе кто-то чем-то обязан от администрации в этой игре? Есть антикласс твоему персонажу с большей репой чем у тебя и в личках неплохих, какие у тебя претензии? А то что крит вертится от уворотов это нормально? Хватит людей бесить своими постами....
|
Цитата:
купите уже проект и делайте, что хотите. если и тут админы пойдут на поводу, то это ппц всему в целом, хотя уже давно многим это не новость. дайте уже аваду главным спонсорам:p ой, она энергетика не попадут :wall: ну тогда http://haddan.ru/spell.php?id=20 |
Специально для Луиса - для того чтобы попасть в уворота существуют черные маги с дебафами, а я так понимаю ты ведешь к тому чтоб один на один Казах убивал Зига? так? чё уж ники то утаивать? или тебе этого хочется раз уж топикстартером выступил? Голос крови великолепно задуман и сбалансирован и дает свои результаты прекрасные начиная с подшмота х4 крови. Все верно сделано и ничего менять ненужно.
|
Цитата:
![]() |
А с какого перепугу тогда бонус против магов тоже некислый?Кто должен убивать,танки?:crazy:
Ну ок,уворот антикласс криту,но не магу |
Цитата:
Топикстартеру, постарайтесь прикрепить к предложению образцы/примеры/доказательства для подкрепления всей сути предложения Дополнительно: Приведите в порядок ваше предложение. Все для того, чтобы соответствовало всем правилам - СТАТЬЯ 2 ПР. На данный момент соответствие порядка 1/3 - тема стремится к закрытию |
Ой, улыбнуло)
А уж от кого это.. Не я понимаю что если бы дно крит ныл о голосе Тогда режьте нафиг урон крита - талант за 4к репы у вас слишком читерный, 10к удары - 32 концей, и при этому 2-3 атаки ;) А по поводу голоса, что бы быть таким не убиваемым - накачать надо сначала репу и влить не мало, ибо вот Кексико нуп так и не смог сделать уворота нормального, сбежал - спросите у него, как голос читерен :crazy: У нас уворот с голосом только один хороший) Поповоду того что голос Криту - вы товарищ что курите? Дать удары криту на 10к+ + впаять Голос? машина емае убийств и не убиваемая :wall: Сарказмы по поводу 4к репы - а я вот смотрю у нас дофига уворотов у кого голос 100% в личках и х4.. или хотяб х3 :D Смоол давай не будем, ты прекрасно понял что я про это так же как и Луишка про голос :D хотя 4к репы проще набрать любому тупо госовику и бить по 6-7к+ Тогда когда уворот наберет если 5.5к репы, ему без личек - от голоса толку 0 |
Цитата:
по-твоему 4к репы для перка это что то проще чем для голоса? Уж то я смотрю все с перком бегают:crazy: |
![]() Вопросы и утверждения о содержании чужих сообщений с упором на личности не желательны |
100 человек меряются виртуальными письками))
А по теме - руна охотника за головами действительно очень весело сделана) повышает и шок и точку, когда в сочитании с шоком против голоса точка срезается:) |
С одной стороны неуязвимые увороты - имба. Но если криты (хоть и в личках) хотят 50 на 50 (даже 30 на 70) валить уверта это тоже не правильно.
Все таки увороты антикласс критам, поэтому мне кажется все надо оставить. |
если по теме,то я считаю,что уворот в личках должен ложить крита в личках,но как написал мельхиор,не понимаю,почему маг не должен ложить уворота.
|
Цитата:
Тесты, нужны нормальные тесты, не просто одеть огневика артовика и показывать какой он может быть крутой, или дать тестовый сервак людям и туеву хучу бабла, а сделать нормальные тесты, с нормальным количеством тестеров, вменяемых, а не 54+, ибо уже на 30 лвл все понятно на оставшиеся 30) |
Цитата:
Одни считают читом голос (5.5к репы) Вторые - перк за 4к репы При этом, соотношение требований между "Читами" не особо велико, пропорционально, но ГОЛОС-чит все равно выше. И если режут высший чит, то и чит Ниже должен остаться на своем же соотношении Или я не прав? А то получится Равенство какое-то |
Я считаю нормальным что крит не может убить такого уворота, да мне кажется что он не должен сносить ни одного в фулле хотя бы групп-артов..но я вижу абсолютный дисбаланс в том что нормальный уворот не попадает по криту! :crazy: Вот что надо резать! Когда маги уворачивались - форум не утихал!
Ну и про своё болото: если черных не надо будет для того чтобы превращать соперника в некоторую "сливу", то зачем тогда этот класс в целом? |
Цитата:
Уворот не поднимет больше ухода, чем маг магической точности атаки (в равном шмоте), а энергетикой уворот кладется влет. Тем более есть черные маги, которые сейчас даже увороту с охотниками могут уход в минус отправить. Что еще надо? З.Ы. давайте жаловаться все и на все :D . Вон у маги земли маленький урон имеют и заклы эфирные (только школа воды имеет энергетику), увороты неубиваюццо. Даешь магам земли урон х3 или х5! :D З.З.Ы. надеюсь сарказм всем понятен. :) |
Цитата:
То есть стих без черного уворота не должен ложить?:crazy: У последних еще уход от ловки дается,а магам в противовес ничего подобного не сделали... |
Жесть какая-то :crazy:
т.е. по мнению топистартера, крит в групповых или в личках с х2-х3 кровью должен убивать уворота в личках с х4 кровью? Или маг в госе с той же кровью х2 - х3 должен убивать персонажа, закованного в арты? Это нонсенс какой-то :crazy: |
Цитата:
заинтересовало.. кто это и как такое может быть чтобы даже в минус? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас вот именно что не так! Если шок, то атака вовсе проходит мимо, не попадает простой удар без шока. Чтобы попасть надо чтобы параметра Шок вовсе небыло. При условии что у тебя хватило точности и ловкости что бы попасть |
Цитата:
Поддерживаю, тоже не понимаю почему в хаде планка на сопротивления в 75%, а голосу дали 100:wall: |
Цитата:
вот именно что ни черный маг не поможе и даже в паре с белым у тебя в команде чтоб попадать в уварота. Голос Крови. Иммунитет против Крита 100% - как не крути- не попадешь =) |
лучше б ныли, что маги одевают клан латы и кидают статы в выносливость с интеллекта при этом теряя мизерные цифры урона и получая огромную защиту+резист к гневу.
|
Цитата:
Не должен убивать.. а иметь шанс хотябы жизни заберать. Но не как сейчас - НЕУЯЗВИМОСТЬ !!! Цитата:
поддерживаю... если все таки человек так сильно постарался, все сделал что надо что бы поднять точность атаки - должен же быть шанс хотя бы попадать - Никто не говорит ОБ убивании. |
Маги не попадают в уворота/Зига? Деды морозы х1/Охотники в помощь. + были чарки на маг. точность. В равном шмоте и заруне маг все равно попадет
|
Цитата:
Как же Наталигри попадала по Зигу? Да не только она, криты вообще по нему попадают и не шоком. Шанс пробить не шоком у крита есть, значит есть шанс жизни забирать. Раз вам нужен шанс - шанс есть. Но вам нужен не шанс, а гарантия. |
хм, я конечно не играю в ваши "взрослые" игры, но то что шоковая атака или энергетика не попадает по увороту - имхо бред. Пусть срезает шоковую атаку, и проходит обычный удар. Подумайте сами, что это практически неуязвимость против определенного класса(ов) так ведь не должно быть? у других этой неуязвимости вроде как нету.
И не надо говорить, что бы получить это, надо влить много бабла и накачать репы, сколько бы не влили - нельзя давать неуяз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |