Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Стань легендой мировой Арены! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103778)

Woozie 01.02.2013 00:08

Стань легендой мировой Арены!

Мы все пришли из Астрала неведомыми путями. Не всё было просто: шаг за шагом покорение малых и больших высот Хаддана, удар за ударом - борьба с нежитью и реальными соперниками, вздох за вздохом - так мы привыкли к нашему миру. Пора отдать должное, доказав силу и храбрость, показав все свои умения, честно заработанный опыт в серии турниров имени главных Арен.

Ну а наградой, конечно, станет в первую очередь слава! Ведь только самые настойчивые и упорные хаддановцы смогут преодолеть эти воистину грандиозные испытания!

Доставайте скучающие в ножнах без дела мечи, протрите пыль с посохов и заточите притупившиеся топоры! Настало время сразиться в серии турниров один на один за звание Легенды Арены! Любой воин или маг может принять участие, но только лучшие из лучших смогут пробить себе путь на вершину Мировой Арены Хаддана. Ступите на путь легенды, если осмелитесь: юных и храбрых ждет Арена Маоли, грозные герои, набирающие силу и рост, могут попасть на Арену Старограда, а на Арене Хаддана покажут истинное мастерство умудренные опытом хаддановцы.

Уже первого февраля Вы можете записаться на самое грандиозное событие этого года - Чемпионат "Легенды Арены". Каждые две недели, два месяца подряд, с февраля по март, Вы сможете принимать участие и, конечно же, побеждать в лучшем индивидуальном турнире за последние несколько лет.

Легенды ждут именно вашего имени, не пропустите свой шанс!

Фаргот 01.02.2013 00:15

регламент как-то так... разница полученного и нанесенного урона опять, и делать из этого событие года... лучше бы командное все же что-то.

Baker 01.02.2013 00:26

а категориям 12-17, 18-23, 24-29 отдыхать прикажите?? я давно турнира жду, и что я вижу? или ещё одного турнира ожидать скоро для всех?

Woozie 01.02.2013 00:30

За 7 минут я уверен Вы вдумались в него и успели узнать все о турнире дабы решить о его уровне, да именно так.
Я бы вообще убрал этот пункт, если бы у нас игроки играли честно, а не методом "сделай так чтобы враг заснул". Вариант сейчас оптимальный на данный момент. Ну не об этом сейчас.

deva17 01.02.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Baker
а категориям 12-17, 18-23, 24-29 отдыхать прикажите?? я давно турнира жду, и что я вижу? или ещё одного турнира ожидать скоро для всех?

поддерживаю верните категории

Алукард. 01.02.2013 00:52

природники опять в пролете))

тапок смерти 01.02.2013 00:57

Регламент за 3 минуты придумали?
Люди же писали предложения, какие бы турниры хотели видеть, почему не обратили внимания?:(

Death Stranding 01.02.2013 01:48

Жаль мне категорию 48-53...

Weerty 01.02.2013 08:57

Цитата:

Запрещены временные явления.
Можно привести пару примеров таких явлений?

Kazakh 01.02.2013 09:07

Объясните пожалуйста чайнику, а то чуток непонимаю кажется. Руна охотника за головами стоит 60 очков победы. За первое место в категории 54-59 присуждают 30 очков победы. За каждую победу в бою 1 на 1 - 1 очко победы. То есть для получения руны необходимо занять первое место и провести 30 боев с победами?

Есть пункт:
"Очки победы - даются за занятие призовых мест. Призовые очки можно переносить на следующий турнир, однако не более 50% очков." - но говорится о переносе на следующий турнир, никак не на следующий этап.

Kazakh 01.02.2013 09:11

Еще вопрос:
"Бонусные карточки - новый вид бонуса, дается за победу в боях. Карточки можно обменять на дополнительную репутацию, свитки и капли крови в конце каждого этапа. Неиспользованные карточки на следующий этап не переносятся."
Сколько карточек дается за победу в боях? 1 за каждую победу или как-то по-другому считается?

ZinZin 01.02.2013 09:11

Хотя бы добавьте категорию 24-29, попробуем хоть раз на турнире подраться :o

Boomer9008 01.02.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от ZinZin
Хотя бы добавьте категорию 24-29, попробуем хоть раз на турнире подраться :o

Я создавал тему с вопросом "Будут ли категории ниже 30 уровня?" И мне дали ясный и чёткой ответ.....Мою тему ТУПО УДАЛИЛИ!!! Что это значит? А то что на тех кто ниже 30 уровня забили ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! По моему опять намудрили..были хорошие предложения на счёт турнира...но их проигнорили (Кстати не первый раз)..Может тогда давайте удалим вообще в КЧ малахит? Так же в остальных турнирах удалим категории что ниже 30 уровня? Ну а чего мелочиться то? Сейчас один турнир...затем другой....или это видимо стимул нам, мелким мол качайтесь и участвуйте....Нафига так делать? Пускайте и нас тоже на турнир, мы тоже участвовать хотим!!
!

ZinZin 01.02.2013 10:56

Качнусь до 30 лвл, и все норм :cool:

Кер Лаэда 01.02.2013 11:50

в корне неверный подход... с онлайном 300 устраивать турниры с такими ограничениями а как же новички?впервые вижу такой странный турнир расчитанный только на тех кто докачался до более-менее "высокого" уровня... думаете это дает стимул? да ни разу ибо щас турниры с 30 а дальше что только с 60? чемпионат - бред

Мертвый Ловкач 01.02.2013 11:58

Новый формат турнира, рисковано) Опять будет вагон жалоб.
P.S. Вроде детям сюда вход запретили, вроде новость пишет Жрец, а незнание всем уже надоевшего правила правописания тся/ться, так и бросается в глаза.

жан клод ЛЕНИН 01.02.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
в корне неверный подход... с онлайном 300 устраивать турниры с такими ограничениями а как же новички?впервые вижу такой странный турнир расчитанный только на тех кто докачался до более-менее "высокого" уровня... думаете это дает стимул? да ни разу ибо щас турниры с 30 а дальше что только с 60? чемпионат - бред

ага. поддерживаю. почему нет категории 18-23???:wall: :wall: :wall:

жан клод ЛЕНИН 01.02.2013 13:00

боитесь что мой неразрушимый меч всех побьёт?

Самуил 01.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Weerty
Можно привести пару примеров таких явлений?

Например елочки и снежки.

Woozie 01.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Kazakh
Объясните пожалуйста чайнику, а то чуток непонимаю кажется. Руна охотника за головами стоит 60 очков победы. За первое место в категории 54-59 присуждают 30 очков победы. За каждую победу в бою 1 на 1 - 1 очко победы. То есть для получения руны необходимо занять первое место и провести 30 боев с победами?

Есть пункт:
"Очки победы - даются за занятие призовых мест. Призовые очки можно переносить на следующий турнир, однако не более 50% очков." - но говорится о переносе на следующий турнир, никак не на следующий этап.

За каждую победу вы получаете карточку, которую можете обменять на бонусы.
За призовые места вы получаете очки за которые можете брать бонусы и другие призы
Руну и часть других вещей за один этап не получить. Учтите что турнир каждые 2 недели и по 2 руны в месяц *3 категории это достаточно много было бы, и так призы достаточно не плохие. Следующий турнир=этап, заменю слово чтобы было понятнее

Woozie 01.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Регламент за 3 минуты придумали?
Люди же писали предложения, какие бы турниры хотели видеть, почему не обратили внимания?:(

Как жаль, что ушло намного больше трех минут:(
Про индивидуальный турнир тоже много людей просили.

Woozie 01.02.2013 18:53

Для младших будет турнир, но не чемпионат просто.

Woozie 01.02.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Новый формат турнира, рисковано) Опять будет вагон жалоб.

Лучше делать что-то новое, чем не делать ничего.

Laprikon 01.02.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Woozie
Лучше делать что-то новое, чем не делать ничего.

как я понял этот турнир состоит из 4 этапов?. тоесть мне как будущему участнику прийдеться драться 4 дня в куче? по 1 дню на этам? правильно?

Woozie 01.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Laprikon
как я понял этот турнир состоит из 4 этапов?. тоесть мне как будущему участнику прийдеться драться 4 дня в куче? по 1 дню на этам? правильно?

Нет. 4 этапа растягиваются на 2 месяца, каждый этап проходит неделю и повторяется через неделю(в регламенте написано когда проходит каждый этап). В течении междуэтапного периода(четверг-пятница) вы можете подбирать время для проведения, это может быть и один день, может быть и 6 дней. Все зависит от того когда вы и Ваши соперники свободны. В данном турнире более гибкая система проведения. Прочтите регламент, там достаточно не плохо все описано же.

Регламент написан практически наново, поэтому убедительная просьба прочитать, а не пробежаться между рядков, а то у Вас потом будет куча вопросов после турнира же.

тапок смерти 01.02.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Woozie
...
Про индивидуальный турнир тоже много людей просили.

Проблема в том, что итог подобного индивидуального турнира в категориях 42+ становится весьма предсказуем, особенно учитывая некоторые пункты в регламенте) Зная полный список участников и разбивку по группам, сразу можно с большой долей вероятности нарисовать исход турнира.
А вот командный турнир даёт возможность побороться всем игрокам разных классов за призовые места, используя массу различных стратегий боя.
Ну а по данному турниру - очень бы хотелось, чтоб уважаемые ТМ, формируя из участников группы, не убивали интригу.:)

-CMEPTb- 01.02.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
...
Ну а по данному турниру - очень бы хотелось, чтоб уважаемые ТМ, формируя из участников группы, не убивали интригу.:)

золотые слова... я б такой турнир проводил бы в шмоте +0 на месте ТМ чтобы интерес был на всем протяжении турнира... а то ща не легенды мировой арены а легенды реальщиков хаддана :(

Death Stranding 02.02.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
золотые слова... я б такой турнир проводил бы в шмоте +0 на месте ТМ чтобы интерес был на всем протяжении турнира... а то ща не легенды мировой арены а легенды реальщиков хаддана :(

ну 60 и так ясно.. кто что и как.. :( тупо идешь для репы:D

War Devil 02.02.2013 05:41

Все круто:) 60 репы за 2 месяца) Спасибо ТМ:)

Архангел2010 02.02.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Baker

Я согласен может вернети категорию а то мы ждём турниры а тут такое (((

Euphemia 02.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Архангел2010
Я согласен может вернети категорию а то мы ждём турниры а тут такое (((

.
Цитата:

Сообщение от Woozie
Для младших будет турнир, но не чемпионат просто.

Архангел2010 02.02.2013 10:53

сделаете категорию с 24-29 лвл уже не я 1 написал чтоб создали такую категорию

Архангел2010 02.02.2013 10:54

АА ну спс ))) хоть на этом но призов я так понял не будет такие как у них (((

Metamorphosis 03.02.2013 23:44

Цитата:

АА ну спс ))) хоть на этом но призов я так понял не будет такие как у них (((

Побей Мышь на арене(я те приз выдам(надеюсь не проканает за "Фин.Прокачку")лог тут выложи:rolleyes:

Архангел2010 03.02.2013 23:51

1. С тебя приз http://haddan.ru/blog.php?id=119080621 ))

Metamorphosis 04.02.2013 00:17

Цитата:

1. С тебя приз http://haddan.ru/blog.php?id=119080621 ))

Приз)))
∇ 23:15 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 36690608.
надеюсь на снисходительность)
:rolleyes:

ТЕРНОР 16.02.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Woozie
За каждую победу вы получаете карточку, которую можете обменять на бонусы.
За призовые места вы получаете очки за которые можете брать бонусы и другие призы
Руну и часть других вещей за один этап не получить. Учтите что турнир каждые 2 недели и по 2 руны в месяц *3 категории это достаточно много было бы, и так призы достаточно не плохие. Следующий турнир=этап, заменю слово чтобы было понятнее

А как вы так намудрились насчитать одну руну за 2 этапа? не вижу ни одной категории где дают 40 очей за этап, половина переносится 20 +40 след категория вот так можно!
Разъясните плиз ваши планы руну в месяц как получить?

ТЕРНОР 16.02.2013 19:28

.

ТЕРНОР 16.02.2013 19:29

разобрался, можете не отвечать:crazy:

Otrava 16.02.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
разобрался, можете не отвечать:crazy:

А я не разобрался, 2 руны охотника просто невозможно получить даже за 4 1-х места в категории 60 :) .

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.