Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   30-е и менее лвл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103793)

Кер Лаэда 01.02.2013 15:50

30-е и менее лвл

Как известно на маленьких лвл большая проблема со шмотом,которого вполне не хватает для нормального раскача. Дух наставника дает одну вещь +2 ,но многим хочется наверное большего. Как все знаю у нас для маленьких лвл существует лаб Замка теней,где находиться РБ для 10-14 лвл. Все наверное помнят такую игру ,как бойцовский клуб , так вот там с 4 лвл был что то на подобе лаба(катакомбы),где с ботов падали гайки ,вентили и т.д. Они были обычные,серебреные и золотые. Там же в катакомбах был магазин где продавались вещи ,за эти гайки,шурупы и вентили.Там было 3 этажа на одном обычные, на 2 серебреные и на 3 этаже золотые гайки ,как бы для вещей 4 ,5-6, 7 уровня. Вот почему бы у нас не сделать, что то на подобе в Замке теней?
Например пусть в виде ресурса будут хорошо всем известные заклепки. Пусть где то в лабе будет ну скажем комната или бот-торговец , который за заклепки будет продавать скажем вещи +3 .Вопрос конечно о количестве и % выпадения заклепок . Потому как за заход собирать 40-50 заклепок при стоимости скажем брони 200 как то нерентабильно. Все это конечно предварительно и говорить о халяве там или простоте не стоит, так как это все предварительно и если администрацию заинтересует данное ,то они я думаю сами сделают баланс под игру. Идея я думаю хорошая и может как то поможет игрокам в развитии.

Заклепки дабы не было соблазна будут привязаны к игрокам. 10 простых заклепок равны 1 серебреной и соответственно 1 золотая равна 10 серебряным. Заклёпки выпадают,как руны или элики рандомно ,как бы не каждый бой а примерно 10-20 за весь лабиринт. Опять же что бы не было слишком просто сделать,как в лесу то есть прошел лабиинт собрал там 15 шт, то следующие будут выпадать с ботов после обновления лабиринта . Для простоты можно ядом с ботом торговцем или ядом с магазинчиком поставить бота-менялу, который будет обменивать заклепки. Получиться скажем, что броня охотника скажем пусть стоит 60 серебряных заклепок, а за проход вы максимум можете получить 20 простых или 2 серебряных. И мы получим, что для брони нужно 3 недели лабиринта ,а это опыт. Это я думаю поднимет интерес к игре у игроков 10-20 лвл и может притянет новых игроков. Я может и ошибусь,но как известно не ошибается тот кто ни чего не делает. Жду ваших предложений или критик.

Понятно ,что есть дорогие фулы например золото или дешевые скажем выжа. Тогда можно варировать цену в зависимости от комплекта.Возьмем ту же броню охотника скажем она равноценна с алмазом и будет стоить 60 заклепок .Тогда например выжа она по дешевле скажем 55 заклепок, золото как дорогая 65 заклепок.Таким образом мы можем найти срединное значение и варировать цену.По сути как на базаре в магазинах можно найти самую низкую и самую большую цену

примерная цена вещей:

ботинки,пояс шлем : 15-25
штаны, научи, перчатки: 20-30
кольца: 15-20
серьги: 25-30
оружие: 40-50( кинжалы-40 скажем а алебарды или копье 50 )
броня: 55-65
щиты: 30

*все цены вещей в серебряных заклепках, 1 сереб заклепка = 10 простых. Д[b]анные цены можем взять для комплектов 20-25 для 9-19 лвл эти цены сделать в 2 раза ниже.

3 вид заклепок - простые,серебряные и золотые. Клепки для 9-19 лвл в замке теней (ящики - простые клепки, Раангу и Ссехш - 1-4 серебреных - естественно рандомно), для 20-24 на 3 ур лабиринта,внутренний круг цитадели Урхатонга с убитых ботов при условии что в группе не менее 3 человек. [b]Для 25-30 уровней (получение только с РБ а точнее (Лич, Ашегхам))

9-19 - шмот +3
20-24 - редкий (не китай)
25-30 -миф (китай)

Сделать ограничение по уровню "объясняю" +3 нельзя одеть выше 19 лвл и тд.. Так же шмот обличается при покупке... Продать невозможно.

Это вернет онлайн немного но все-же и вдобавок возродятся групповые походы в лаб и на РБ.

Суть идеи разнообразить может быть походы в лабиринт Древних руин и не которая помощь игрокам.

Надеюсь вас это хотя-бы заинтересовало... Если да можем обдумать все детально (цены, ограничения и прочее)

Авторское право на идею Магистр Души Sergio Valery [59] Информация о персонаже
Раса: Человек. Доработки Сила: Вампир, Разум: Воин NEORIN [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф :crazy:

P.S.После новости про новый Чемпионат помощь "малышам"" становится очень актуальной... И раньше было заметно, что "малыши" проекту не нужны.Но не до такой же степени что-бы их обделять...:wall:

Dtl 01.02.2013 16:16

ПОЛНОСТЬЮ ЗА!!!!!!!!!!!

главное все отрегулировать по % выпадения и стоимости шмота за заклепки! а так идея граммотная-реально простимулирует интерес к детскому лабу!!!!!!!!!!!!! респект

Кер Лаэда 01.02.2013 16:29

Прошу удалить лишние сообщения.

P.S. Нужно было бы мнение игроков я бы пошел сюда. Жду ответа Администрации)))

__BOT__ 01.02.2013 16:33

по мне так полный бред...так как если вы вспомнили про комбат то там и не было професий....а в хаддане они есть....что мешает лов лвл пойти в шахту и напрофать на шмот ??да это долго но все через это проходили....а то что дух наставника вобше что-то даёт по мне уже халява не говоря про бонус новичка...

Кер Лаэда 01.02.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от __BOT__
пффф...

пост выше читаем:wall:

например то, что на 1 комплект редкий над пол года профать) не? то что дает дух не актуально ибо с этим качаться нереально... на НГ с кучами плюшек и то еле как шло... я могу себе позволить что-то, еще ктот живущий реалом может, а остальные 90% пользователи не живущие реалом будут жить в шахте... ну просто "супер" игра) + то не полная халява как бы ибо при всем желании полный профул халявы не соберешь... это вполне легко сделать(малый процент выпадения и тд.)зато в погоне за очередной шмоткой глядишь поапаются... :D

Golden Inc. 01.02.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от __BOT__
по мне так полный бред...так как если вы вспомнили про комбат то там и не было професий....а в хаддане они есть....что мешает лов лвл пойти в шахту и напрофать на шмот ??да это долго но все через это проходили....а то что дух наставника вобше что-то даёт по мне уже халява не говоря про бонус новичка...

+1, как-то все запутанно... заклепки ... золотые/серебряные... у кого-то менять...
бред, имхо.
проще тогда, что бы наставник давал шмотки +3... тем более денег норм дается + профа

-Maxim- 01.02.2013 16:58

- , т.к пишет чувак из АШ , да и фигня , качайся до 21 и в лес!

Кер Лаэда 01.02.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
+1, как-то все запутанно... заклепки ... золотые/серебряные... у кого-то менять...
бред, имхо.
проще тогда, что бы наставник давал шмотки +3... тем более денег норм дается + профа

а от ент уже ХНБ у нас четкое предложение заработать некоторый шмот а не получить на халяву...

и просто невинный вопросик))) ты хтяб раз в замок теней ходил?не думаю...
профается норм говоришь)ну да на опытном то травнике:crazy: дня 3 качал?)))

__BOT__ 01.02.2013 17:07

лично я вижу предложение совместить кач с профой...тогда почему-бы не поднять в лесу опыт за бой в раз так 5-10...??? эффект на самом деле будет тот-же ходи себе профай но при этом ешё и апы поднимай

Кер Лаэда 01.02.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от -Maxim-
- , т.к пишет чувак из АШ , да и фигня , качайся до 21 и в лес!

ух ты какое предвзятое отношение... угу то то все в лесу (клад ищут?:D ) тоесть тепе в прикол жить в лесу безвылазно? ну так в путь... и про прокачайся до 21 сам небось на НГ кое как апался) имхо ценный советник):wall:

Кер Лаэда 01.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от __BOT__
...

ни в коем разе... просто походы толпой на Рб станут актуальнее а то что за дела апают 25 и пошел в одиночку рб валить. Да и сами лабы будут привлекательны... в них только ради РБ или кача идут и то не всем сие дано)

Sergio Valery 01.02.2013 17:25

Предположим вы все правы это бред. Тогда покажи те мне хоть одно введение админами для 10-25 лвл.Которые как бы то ни было заинтересовало людей и ввело разнообразие. Я не беру в расчет АК,ОП.Второе покажите мне хоть одно предложение игроков для улучшения и разнообазия игры. Да пока конечно запутанно и все привыкли к стандартным мн,змн и амн, но это поможет разнообразить походы в игре.да если начать это делать то можно уже потом доработать и довести всю систему.Все пивыкли 2к мн это 1 амн .В ОП выбиваються заклепки у наводчика и стражника на посту обмениваються на вещи это всем понятно,а почему вопррос возникает,когда так же бот в лабе вам будет давать вещи за тежи заклепки только простые,серебряные или золотые.
третье раз пишет там из Академии штурма значит бред . не надо по каким то клановым или личным там неприязням делать вывод

П.С. и прежде чем критиковать лучше подумать ,что сами сделали? Лучше по делу спрашивали и задавали конкретные вопросы на которые мы попробуем ответить

Урания 02.02.2013 01:13

Где-то было супер предложение про мышь, вот оно действительно стоящее, да-да.
Цитата:

Лучше по делу спрашивали и задавали конкретные вопросы на которые мы попробуем ответить
Администратор?

Sergio Valery 02.02.2013 01:37

Если есть вопросы по предложнию на них мы ответим.А админ я или нет тут не причем .аня и не надо переворачивать суть.

Чубакка 02.02.2013 01:42

А как по мне ниче так) Система не особо сложная... Вот только дозировку надо тщательно продумать.

Lancelot of the Lake 02.02.2013 02:02

Дозировку получения в разы уменьшить, цены не менять, тогда все будет логично.
Клепки заменить аналоговым ресурсом.

Причины:
1. Ситуации с групповым походом по лабу и РБ не изменятся. В Хаддане люди в состоянии пройти в лабе и РБ одни и в легкую (с нынешними возможностями как два пальца). Ведь даже в представленном проекте (лично сам именно один сразу) можно без особых нюансов проходить "подземелья" одному, да долго, но ведь хорошая цель.
И так постепенно 1 все дальше и дальше проходил и усилялся. Там сложнее, а тут в хадде?) Тут и сейчас проблем нет - что уже есть проблема. Сделать получение обменников достижением, а не профлокацией

2. Тут есть профессии, там действительно нету. Так что там единственный вариант заработка. Появление в игре данной схемы угробит класс профессий, который акциями со шмотом уже подпорчен.
Не ухудшайте ситуацию. Потом сами начнете жаловаться.
(вспоминаем лес-шахта-мало ресов - давайте Али)

Sergio Valery 02.02.2013 09:59

1)класс профессий,как вы говорите не угробит,а будет взаимозаменять. ВЫ сами подумайте? 12-14 лвл взял профессию лес и сразу стал зарабатывать кучу бабла? Я не думаю нужно время для расскачки профессии, а наш вариант как раз поможет пока нет хорошего стабильного заработка получить не много шмота в лабиинте.
2) дозировка и так маленькая я считаю от 10-20 простых заклепок тоесть вы за проход лаба можете получить 1-2 серебряных и простите куда уменьшать? до 0.3-0.4 (3-4 простых) это вы совсем понизили.Мы наоборот пытаемся помочь маленьким,а вы хотите сделать данное предложение бесполезным.
3) и опять чем вам не угодны заклепки ? вы нам подскажите для примера на что.

жан клод ЛЕНИН 02.02.2013 10:08

тема бред. админы зарабатывают на реале других. как они будут получать деньги если все нубы перекачались в халявный +3 не особо прилагая усилий? разве что гроши за развилки получать и всё на этом. аффтар не неси бредятину. для этого есть беседка

Кер Лаэда 02.02.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Виллис
1. Ситуации с груповым походом по лабу и РБ не изменятся. В Хаддане люди в состоянии пройти в лабе и РБ одни и в легкую (с нынешними возможностями как два пальца). Ведь даже в представленном проекте (лично сам именно один сразу) можно без особых нюансов проходить "подземелья" одному, да долго, но ведь хорошая цель.

кажется там звучало поставить ограничение ""в группе от 3 человек..." да программно это прописать сложно если вообще возможно... но что мешает на входе на 3 ур лаба поставить скажем там рубильники те же или моба и на примере АК пока не наберется 3 с 1 группы фиг ты что соберешь))):crazy:

Lancelot of the Lake 02.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
1)класс профессий,как вы говорите не угробит,а будет взаимозаменять. ВЫ сами подумайте? 12-14 лвл взял профессию лес и сразу стал зарабатывать кучу бабла? Я не думаю нужно время для расскачки профессии, а наш вариант как раз поможет пока нет хорошего стабильного заработка получить не много шмота в лабиинте.
2) дозировка и так маленькая я считаю от 10-20 простых заклепок тоесть вы за проход лаба можете получить 1-2 серебряных и простите куда уменьшать? до 0.3-0.4 (3-4 простых) это вы совсем понизили.Мы наоборот пытаемся помочь маленьким,а вы хотите сделать данное предложение бесполезным.
3) и опять чем вам не угодны заклепки ? вы нам подскажите для примера на что.

ой что-то у нас циферки разные.

1. Это мой 2-й пункт и является следствием моего 1-го пункта. Если игрок просек фишку прохождения в легкую лабиринта, то ему не составит труда стабильно фармить эти клепки на ура, не используя и не тратя ничего, ни ресов добывающих, не услуги профессий создающих профессий, т.е. полностью самообеспечение, что нормально, если в ХАДДАНЕ полностью отсутствуют профессии и их интеграция в игровой процесс.
Но с нами - ЭТО ненормально. Любой встречный и поперечный в состоянии завалить себя шмотом не прилагая особых сил, Фарм клепок уже тупо превращается в фарм.
Проект, который использовали вы в качестве примера, нам паказывает, что Тупым фармом это быть НИКОГДА, НИКАК не должно. Там надо или группой ходить или терять уйма времени.
У нас и 1 спокойно пройдет и время не потеряет (так что тут уже большой разлет и огромный минус)

2. Ваши пункты 2-3 вольются у меня в свой 2-й:
КЛЕПКИ, клепки фармяться в пвп боях, ресурс уже задействован в пвп. Так что: нужно ввести другой ресурс все равно с урезкой добычи, или оставить этот, но урезать ещё сильнее добычу (ввиду наличия двух источников добычи клепок)

Кер Лаэда 02.02.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от жан клод ЛЕНИН
тема бред. админы зарабатывают на реале других. как они будут получать деньги если все нубы перекачались в халявный +3 не особо прилагая усилий? разве что гроши за развилки получать и всё на этом. аффтар не неси бредятину. для этого есть беседка

лишь бы что-то сказать?)))
"Сделать ограничение по уровню "объясняю" +3 нельзя одеть выше 19 лвл и тд."
"+ то не полная халява как бы ибо при всем желании полный профул халявы не соберешь... это вполне легко сделать(малый процент выпадения и тд.)зато в погоне за очередной шмоткой глядишь поапаются..."

читать и думать не пробовал сначало?:wall:

Lancelot of the Lake 02.02.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
кажется там звучало поставить ограничение ""в группе от 3 человек..." да программно это прописать сложно если вообще возможно... но что мешает на входе на 3 ур лаба поставить скажем там рубильники те же или моба и на примере АК пока не наберется 3 с 1 группы фиг ты что соберешь))):crazy:

первый вариант сложен
но второй ещё не легче, простой лабиринт вы предлагаете изменить в черти что, как это будет выглядеть?) С рубильниками конечно проблем нет, ы ЦУ ситуация игнорируется с двумя ключами)))
а-ля АК, ну блин ещё лучше. Тут чую угробить надо всю концепцию Лабиринта и переделать его полностью. Оно надо администрации (кнопку выхода из леса драконидов ведь не чинили, ибо лес стал бы очередным лабиринтом вечно изменяемым, так что тут наверняка так же)?

Кер Лаэда 02.02.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Виллис
...

мой пост прочти))) + звучало в начале текста еще сделать 10-20 клепок на весь лаб и новые только после обновления... итого 100-200 клепок за 10 походов это 10-20 серебра... еле как на 1 шмотку и то дешевую... а за 10 полных лабов пожалуй и уровень апнуть можно...

по 2 пункту... звучало такое "например клепки" дан пример а не четкое название ресурса....

Цитата:

Сообщение от Виллис
...

чем изменится? для 30+ такой же останется 30- добавятся сундуки с 1-2 клепками в количестве 10 шт. и 1 моб на входе с Системой АК или подобной (например пришел записался к мобу 1 и стоит ждет еще 2, пришли эти двое автоматически создалась группа и вперед) ибо ниже 30 ваще нефиг там в одного делать...

deva17 02.02.2013 11:38

а чем не нравится сидишь в шахте капаешь ресурс потом в городе обмениваешь на мн и покупаешь нужную вещь?

Кер Лаэда 02.02.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от deva17
а чем не нравится сидишь в шахте капаешь ресурс потом в городе обмениваешь на мн и покупаешь нужную вещь?

поправлю текст "сидишь год в шахте"))) пример (я лично вообще не профаю... смысл?) штаны расправы +3 теже 4-5к в среднем 2-3 месяца профы 1 шмотка... и откуда рост лвл у лоу возьмется?

Sergio Valery 02.02.2013 12:34

Не если хотите сидеть там на профе днями и ночами в течении 2-4 недель что бы потом купить 2 вещи +3 дело ваше,а мы предлагаем зато же время их заработать иным способом и не 1-2,а 3-4

СлОн Спб 02.02.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
поправлю текст "сидишь год в шахте"))) пример (я лично вообще не профаю... смысл?) штаны расправы +3 теже 4-5к в среднем 2-3 месяца профы 1 шмотка... и откуда рост лвл у лоу возьмется?

ну щас не год сидеть в шахте, цены высокие щас на ресы шахты..... копай туже медь и продавай)

Lancelot of the Lake 02.02.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
ну щас не год сидеть в шахте, цены высокие щас на ресы шахты..... копай туже медь и продавай)

вот вот, за год теперь можно сковать около 2-х эпик вещей и то если заворачиваться на том, что все необходимые ресы шахты выкопаешь лично не покупая, так что и вещи будут и запас средств останется)

Иными словами реалии год - профы на 2-3 шмотки безнадежно устарели. Апеллируйте новыми экономическими данными. Ибо упоминая старые, вам естественно никто не верит и не будет соглашаться, ибо понимают что тут есть не стыковки. Значит - несоответствие, собственно и предложение не обработано

Кер Лаэда 02.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб

не сравнивай прокачанную профу с профой начинающих:wall: неужели так лень подумать? или не помнишь как копается поначалу?)

Цитата:

Сообщение от Виллис
...

ага и опыт стал тоже быстрее появляться? ниже 5к профуровня заработок ни о чем ваще...

и кстати сами цены на шмот тоже зависят от стоимости ресов... дороже ресы дороже шмот... разницы между тогда и сейчас нету почти)

СлОн Спб 02.02.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
не сравнивай прокачанную профу с профой начинающих:wall: неужели так лень подумать? или не помнишь как копается поначалу?)

я думаю что говорю, моя знакомая сильно не напрягаясь в шахте с 0 до подмастерья накопала ресами 4к+ без зрилки платины и ожки за 2 недели..... если не умеешь что то делать так не делай, и не ищи халяву какую то который тут никогда не будет.....
П.с. и без обид твоя идея ворованная с другого проекта и да же не придумана.... а это уже нарушения авторских прав другого проекта... это так на заметку.....

Sergio Valery 02.02.2013 13:09

и за 2 недели при условии, что она эти ресы донесет и продаст купит 1 вещь +3 в лучшем случае,а мы предлагаем другой способ получения шмота

СлОн Спб 02.02.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
и за 2 недели при условии, что она эти ресы донесет и продаст купит 1 вещь +3 в лучшем случае,а мы предлагаем другой способ получения шмота

городская шахта, ненадо никуда ничего тащить, просто дойти до рынка
П.с. и городская самое то для начинающих играков... там ща копаються самые продаваемые ресы, тобыть мдк медь и железо

Кер Лаэда 02.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
...

угу заметно видать жила там часов по 12):D математику учил? такими темпами на полный наборик +3 хотяб надо пол года примерно и то (без заруна, без равновесов и прочей фигни)

P.S. ну ты прям рай в шахте говоришь... то-то я смотрю 20- прям все в +3 и с артами... ага)))

СлОн Спб 02.02.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
угу заметно видать жила там часов по 12):D математику учил? такими темпами на полный наборик +3 хотяб надо пол года примерно и то (без заруна, без равновесов и прочей фигни)

P.S. ну ты прям рай в шахте говоришь... то-то я смотрю 20- прям все в +3 и с артами... ага)))

а ты у нас как умник арты купил сразу на 9 лвл и показал класс.... чего сомневаюсь.....
интересные у тебя заскоки то говоришь про шмот +3 потом, уже про арты равновес пука... ты уже определись

Tipsy Squirrel 02.02.2013 13:27

Здравствуйте:)Нет я не сижу по 12 часов:)Более того,считаю ворон и забываю профать,+ нет ожерелки,поэтому останавливаю работу до пополнения бодрости:))

Кер Лаэда 02.02.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
а ты у нас как умник арты купил сразу на 9 лвл и показал класс.... чего сомневаюсь.....
интересные у тебя заскоки то говоришь про шмот +3 потом, уже про арты равновес пука... ты уже определись

нет я как продуман вкачался на НГ и затарился мифом с артами)))но то было давно и неправда):D то было утрирование)))и как-бы я про них не говорю я их просто упомянул они без реала остаются в мечтах)один ток равновес года пол профы)

Цитата:

Сообщение от Tipsy Squirrel
...

по шмоту заметно твой "большой" заработок)))

СлОн Спб 02.02.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Кер Лаэда
по шмоту заметно твой "большой" заработок)))

видно просто что человек никуда не торопиться, и не стремиться за какой то халявой... а играет в своё удовольствие..... ты то же не сразу оделся в тот шмот что на тебе.......:crazy:

Tipsy Squirrel 02.02.2013 13:46

А причем тут шмот?Вы сомневались,что можно заработать в шахте 4к не напрягаясь за две недели.Я как живое доказательство говорю :Возможно.При этом тратясь на всякую любопытную для меня еренду,типа "Топор хочу...Нет два топора.." и все в таком духе.Я новичок в подобной игре и люблю не торопясь разобраться самой.А не фаниться с первого лвл,что бы потом ныть на 50-м.
Как то так:p

СлОн Спб 02.02.2013 13:47

О да забыл..... по вашей теории что изложена сверху чтоб бегать в группе и драться зарабатывать эти клепки и т.д...... вопрос такой чтоб норм бегать по тому же замку теней как мин нужно +2 шмотки, на которые надо как то накопить деньги, чтоб их купить.... вопрос такой откуда тогда их брать если в лабе вас валить будут и делать из вас меся...

Кер Лаэда 02.02.2013 13:47

представь себе сразу)реал творит чудеса...

P.S. модеры подчистите тему плиз тут предложение а не обсуждение кто сколько зарабатывает...
P.S.S. задавайте стоящее вопросы, предлагайте уточнения (флуд в топку)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.