![]() |
Група Г 36-41!договримся?
предлагаю 11ого на 22:30! быстрые бои и погнали бухать.
ТМ предлагаю Александру из рассуждений чтоона до 00:00. Если Фричко не против будуте променять партейку в доту в это время можно и ее! ТМ можно любого. главное дата/время. отписываемся тут или за или свои варианты! но не растягиваем спор о дате на 5 листов! |
насчёт даты не против но по времени можно в 20:30-21:00 начать)) а то у меня поздно будит,кто за пишем:)
|
Согласен)
|
Цитата:
просьба писать конкретно на что соглашаетесь! так как я уверен тут сча в теме будет 5 разныех дат и времени! |
Могу и в 20:00-21:00, но 22:00+ предпочтительнее
|
Цез ты знаешь, мне без разницы когда. Как скажешь тогда и устроим. Придем и уйдем
|
Беру голос муса себе в руки. Мус со мной на 23:00!
Лис тоже предпочитает.так же.ждем остальных. Ридик ну посидишь 1 день чутка дольше! ну как бы 7оро одного ж не ждут! с меня редбул))))))) |
Согласен на любой день, только после 22:00
|
11 февраля 22-23 устраивает
|
Ладно раз всех 22 устраивает проведём быстро и спать))
|
вопрос решен. 11ого пишу начало на 22:00-22:30! тоесть оф 22. но до половины дамы собируться)
ТМ значения не имеет! меня все одинаково не любят))) тему клоуз но не трите. я на нее сыылаться буду в разделе турниры! |
:wall: вопрос решен?)
а как же я?) я?) А хотя что я, я согласен с 22:00 начало Только в том и нюанс что позже 22:00 не желательно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |