![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю 11ого на 22:30! быстрые бои и погнали бухать.
ТМ предлагаю Александру из рассуждений чтоона до 00:00. Если Фричко не против будуте променять партейку в доту в это время можно и ее! ТМ можно любого. главное дата/время. отписываемся тут или за или свои варианты! но не растягиваем спор о дате на 5 листов!
|
||||
|
||||
![]() насчёт даты не против но по времени можно в 20:30-21:00 начать)) а то у меня поздно будит,кто за пишем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просьба писать конкретно на что соглашаетесь! так как я уверен тут сча в теме будет 5 разныех дат и времени!
|
||||
|
||||
![]() Могу и в 20:00-21:00, но 22:00+ предпочтительнее
|
||||
|
||||
![]() Цез ты знаешь, мне без разницы когда. Как скажешь тогда и устроим. Придем и уйдем
|
||||
|
||||
![]() Беру голос муса себе в руки. Мус со мной на 23:00!
Лис тоже предпочитает.так же.ждем остальных. Ридик ну посидишь 1 день чутка дольше! ну как бы 7оро одного ж не ждут! с меня редбул)))))))
|
||||
|
||||
![]() Согласен на любой день, только после 22:00
|
||||
|
||||
![]() 11 февраля 22-23 устраивает
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Ладно раз всех 22 устраивает проведём быстро и спать))
|