![]() |
Haddan-Party 2013 Needs you!
Доброго дня, дорогие друзья!
Приближается Хаддан-пати и мы хотели бы предложить желающим не только поучаствовать, но и, по желанию, конечно же, проявить себя на этом мероприятии. Мы можем предложить следующие вакансии: Ди-джей Условия - Работа с звуковым оборудованием заведения. - Музыкальное сопровождение конкурсов. - Плейлист для мероприятия в целом. Оплата - Денюжка на руки - Личный артефакт в игре - Респект и уважуха Видеооператор Условия - Видеообзор пати (ключевые моменты + общий видеоряд) - Монтаж видео (нарезка, компоновка - особых требований не будет) Оплата - Денюжка на руки - Личный артефакт в игре - Респект и уважуха Желающие могут связаться со мной в ЛС или написать на почту [email protected] до 28.03. Будем рады, если специалисты на мероприятии будут из наших общих друзей :) |
А котейку на пати?)) Согласен пойти даж без респекта и уважухи=)
Фотки в инфе=) |
Могу снимать на гоупро :crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
ты теперь везде будешь выпендриваться своим гоупро, который тебе брат из Америки привез? :D |
Нет, только в местах, где можно снимать, естессно! Что тут непонятного? :crazy:
Я очень рад новой штуковине и готов снимать всё подряд, что тут такого, ну. Мне много не надо :crazy: |
С видеооператором проведу личное собеседование. Потому что камера нужна нормальная, а не iPhone5 или гуглогласс. Надо понимать что такое монтаж и все такое.
Так же данных два человека лишаются возможности употреблять спиртные напитки на пати - это будет работа, а я терпеть не могу пьяных на работе. |
Я не пью, но камера у меня на сони эриксоне к-750 :(
|
Знакомые снимали мероприятие на К-750, говорят не плохо получилось.
|
На счет радиотехника (по-вашему ди-джей) могу выдвинуть свою кандидатуру. Но со временем напряг да и на билете отметился, что не приду. Есть знания и опыт работы с аппаратурой, если не найдется человек на эту вакансию и если я сам не смогу появиться, то могу управлять процессом дистанционно через чьи-либо прямые руки (по скайпу, телефону)
|
а можно только монтаж сделать?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимал прелестей съемки на мобилу... Каждому овощу свой фрукт, как говорится))) Хех, жаль нет возможности приехать, хотелось бы вспомнить детство золотое, поработать с техникой)))) |
Цитата:
|
энергичную музыку можно на пати хоть раз? продиджи там, скутер на худой конец :(
|
только гангам стайл. весь вечер :crazy:
не не!!! йапцацу!!! в цикле! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
ты кто такой давай досвидание :crazy: не забыть:D |
Цитата:
Сразу же, Харлэм Шейк чо уж :crazy: |
только Басков. только хардкор.:crazy:
|
Цитата:
Очень жаль, были бы рады очень тебя видетЬ :) |
Цитата:
Вообще-то плейлист уже составлен. Я думаю людям приятно будет вспомнить хорошую музыку. Я подготовил нестареющие хиты таких выдающихся музыкантов как: А студио, Валерий Меладзе, Богдан Тихомиров,Стрелки, Блестящие, ViRUS :) Не соскучишься прямо :) Обязательно будут исполнены песни: Лёха, Лёха, Лёха — мне без тебя так плохо Ксюша, Ксюша, Ксюша — юбочка из плюша Юра, Юра, Юра — я такая дура Карина, Карина, Карина, Карина — девочка-нимфетка по-кличке Мальвина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что за музыкальное оборудование?) тут разве винамп не подойдет? :D мы же не будем делать миксы в живом времени) |
Цитата:
Ну мы ведь не собираемся пускать мероприятие с магнитофона) И usb колонки тоже не подойдут) Поэтому используют оборудование) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Я здесь новая. как играть?
|
Вам сюда
|
|
Цитата:
Назовите его песни пожалуйста ;) |
|
вау :D
|
Даркфлейм, посмотри личку
|
|
Цитата:
Титомир :) Нельзя так поздно писать новости. |
Пришла плохая инфа, что возможно будут только колонки... потребуется ноут и усилок, блин.
|
главное что бы новое кафе не понадобилось
|
:crazy: :crazy: :crazy: супер будем танцавать)
|
Цитата:
Кафе жмет усилок или его там просто нет? И если нет усилка, то собственно зачем им колонки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |