![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Доброго дня, дорогие друзья!
Приближается Хаддан-пати и мы хотели бы предложить желающим не только поучаствовать, но и, по желанию, конечно же, проявить себя на этом мероприятии. Мы можем предложить следующие вакансии: Ди-джей Условия - Работа с звуковым оборудованием заведения. - Музыкальное сопровождение конкурсов. - Плейлист для мероприятия в целом. Оплата - Денюжка на руки - Личный артефакт в игре - Респект и уважуха Видеооператор Условия - Видеообзор пати (ключевые моменты + общий видеоряд) - Монтаж видео (нарезка, компоновка - особых требований не будет) Оплата - Денюжка на руки - Личный артефакт в игре - Респект и уважуха Желающие могут связаться со мной в ЛС или написать на почту [email protected] до 28.03. Будем рады, если специалисты на мероприятии будут из наших общих друзей ![]()
|
||||
|
||||
![]() А котейку на пати?)) Согласен пойти даж без респекта и уважухи=)
Фотки в инфе=) |
|
||||
|
||||
![]() Могу снимать на гоупро
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты теперь везде будешь выпендриваться своим гоупро, который тебе брат из Америки привез? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нет, только в местах, где можно снимать, естессно! Что тут непонятного?
![]() Я очень рад новой штуковине и готов снимать всё подряд, что тут такого, ну. Мне много не надо ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pop Corn, 18.03.2013 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]() С видеооператором проведу личное собеседование. Потому что камера нужна нормальная, а не iPhone5 или гуглогласс. Надо понимать что такое монтаж и все такое.
Так же данных два человека лишаются возможности употреблять спиртные напитки на пати - это будет работа, а я терпеть не могу пьяных на работе.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Я не пью, но камера у меня на сони эриксоне к-750
![]()
|
|||
|
|||
![]() Знакомые снимали мероприятие на К-750, говорят не плохо получилось.
|
|
|||
|
|||
![]() На счет радиотехника (по-вашему ди-джей) могу выдвинуть свою кандидатуру. Но со временем напряг да и на билете отметился, что не приду. Есть знания и опыт работы с аппаратурой, если не найдется человек на эту вакансию и если я сам не смогу появиться, то могу управлять процессом дистанционно через чьи-либо прямые руки (по скайпу, телефону)
Последний раз редактировалось Generalmajor, 19.03.2013 в 00:59. |
|
||||
|
||||
![]() а можно только монтаж сделать?
![]()