![]() |
Куда пропадают новички
Эта короткая история одного персонажа, которая ни как не повлияла на остальных игроков, потому, что слишком быстро закончилась....
Недавно, одна знакомая девушка, увидела что я играю в Хаддан и её заинтересовало, что это за игра. Она зарегистрировалась, я старался ей подсказать что и как. Игра не очень понравилась ей, но я заверил, что если она немного подрастет, смогу принять в клан, помочь одеться и тогда она сможет даже на маленьком уровне поучаствовать в ополчении, походить на АК и увидит интересные стороны игры. Прокачавшись до 11 лвл она подала на проверку на чистоту, но тут ей пришлось столкнутся с "бдительным" инквизитором. Проверку ей не дали, не понятно почему, но и не наказали. да и не было за что наказывать, передач у неё не было вообще, не было пересечений айпи, мультов и т.д.... Но по каким то причинам инквизитору понадобился скрин её паспорта и давать проверку он отказался. Девушке показалось это странным, скрин она присылать отказалась, и этого персонажа в игре мы больше не увидим. Она не на каторге, не в ПСЖ, не заблокирована, она просто не хочет играть в игру, где с неё требуют такие скрины. Я не берусь судить прав инквизитор или не прав, и не прошу его наказать за это. Я просто переживаю за игру, в которой острая нехватка новичков и хочу что бы все знали почему так получается. Когда человека встречают недружелюбно, ему вряд ли захочется задержатся в этом месте на долго. |
у меня тоже подруга начинала играть году в 2008-09. Но потом мы рассорились и она забросила. А вообще, я сам лично просто нашел более качественные игры. Так и другие. Если не играть в Хад с года хотя бы 08, то не останешься надолго.
|
Цитата:
|
У меня когда то так брата заблочили, а все из-за того что не было технической возможности сделать скан паспорта...он больше не вернется, искра интереса к игре угасла.
|
Если нам нужны новички, то зачем нам эта девушка? Когда есть он и его тысячи новичков.
Если нам нужны новые игроки, то зачем нам девушка без паспорта и с потенциальными мультами? Мультов есть кому наплодить и без нее. |
Цитата:
согласен. У меня лично их было 5 или 6)) Учитывая, что я играл очень неактивно:D |
Цитата:
ЯТЕБЯЕЩЕНЕЗАБЫЛ! http://haddan.ru/user.php?id=palegon Я вот как-то раз не успел предоставить скрин паспорт и все-блок раритетного перса))) |
Цитата:
|
http://haddan.ru/user.php?id=714387 , http://haddan.ru/user.php?id=769742 , http://haddan.ru/user.php?id=760167 те, кого я помню)) А были и другие)
|
Цитата:
1) Администрацией спустя неделю; 2) на форуме мною спустя год; 3) в чате фракции мною около года назад. Если четвертый раз напишу - оскорблю ваши умственные способности, поэтому остановимся на трех. |
Цитата:
т.е. каждого вновь пришедшего изначально считают мультоводом, до того как обнаружат мульта? Так может тогда при регистрации сразу скрины просить как обязательное условие, чтоб уже наверняка, это будет честнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вообще по сути скрины это беспредел и выдача конфид инфы.Без номера и серии данные все равно представляют ценность и отдавать их кому попало плохо,мама всем так в детстве говорила))) |
кстати, раз пошла такая тема, не могли бы вы напомнить моих мультов всех.
Или подсказать, где их искать))) |
Максимус, вы комментируете историю , о которой Вам ничего не известно, но зато уверенно пишите о "буйной истории" лишь из привычки всегда покрывать своих, это вас не красит...была история - наказывайте.
|
Цитата:
Скрин паспорта это личная инфа, которой могут воспользоваться мошенники и это нормально что человек не станет на право и налево кидать скрины паспорта по первой просьбе. Не совсем нормально что его вообще требуют, так как по сути инквизиция это теже игроки. |
Цитата:
P.S. Я ж не спорю, что в Хаддане догов нет. Как и финпрокачек с мультофабриками и с ботами, есть только тирания Ордена Инквизиции. |
Цитата:
Вот представьте, что мы с вами инквизиторы. Вы и я. И тут о Чудо! Невинное юное создание. Я пойду покачаюсь/помедитирую/посмотрю футбол на крайний, а Вы придумывайте за что её посадить. Я - отдыхать, а вы - придумывать. Вы, конечно, могли бы пойти со мной, но судя по вашему посту - вы придумываете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виновна в том, что начала играть....тему не для споров создавал, с вами они бессмысленны. |
Цитата:
это глупость доверять незнакомым людям |
Цитата:
Если инк в самом Хадданчике, значит, ему и скрины паспорта доверить можно? Кстати, скрин можно скинуть и не свой. И мультов наплодить (даже если свой скинуть). Странные идеи со скринами. Подозрительные.;) |
Цитата:
предлагаю требовать с хаев справку 2 НДФЛ. перед заказом арта... дабы знать на какие средства. эт че она сделала, что ее заблочили и ксерокопию паспорта потребовали? (я бы на ее месте тоже забил... и нафиг нужна такая игра) |
Цитата:
|
Так уж у нас завелось - относиться с подозрением к просьбам предоставить паспорт в том или ином виде. Уж слишком много открыто кредитов и левых фирм таким образом. ОИ Хаддана тут не при чем, но и люди имеют право "перебдить".
Надо пользоваться современными технологиями - видео-конференция по скайпу. |
Цитата:
В точку! Интересно лишь одно, почему требовали скан не наказав ни за что? Браузерки и так уже вымирающий вид игр, так что игра должна быть дружелюбной для новеньких. У нас, к сожалению, многих за реально доказанные нарушения не наказывают, зато могут просто так скан запросить, просто заподозрив мульта. Печально все это. |
Цитата:
Новичкам есть тонна мест куда деться и я бы огласил список, но вам ведь не это интересно и учитывая первое сообщение цель этой темы совершенно другая. |
Цитата:
Наоборот, считают её честным и порядочным игроком. А раз так, не могу понять, почему честный и порядочный игрок не желает показать САМ ДОБРОВОЛЬНО заму ВИ скрин. По хорошему. Цитата:
|
Т.е простите если я спишусь со своей родственной где нибудь во Владивостоке и посоветую попробовать игру! И я буду знать наверняка, что они никогда в эту игру не играла.. Предоставлю помощь в советах! Но ни кое образом не буду пересекаться с ней айпи. Она автоматом станет моим мультом чтоль???
|
Извините но если я только зашла в игру играю совсем не давно. И подаю на проверку а мне скрин паспорта просят да если честно надо мной простая лень верх возьмет... я от игры легкости хочу. а тут проскань отправь. докажи... ужс
|
М-да... Типа все должны быть уверены, что какие-то замы каких-то Ви из всяких там Хадданчиков - порядочные люди, и им стоит скрины паспортов отправлять)))).
Инквизиция отжигает. |
Цитата:
Ну вот представьте, что в магазине Вас заподозрят в воровстве. Предложат полностью раздеться (а вдруг вы в трусы что заныкали). Вы откажетесь, хотя с чего бы Вам отказываться, если вы честный и порядочный человек. Вот тут так же. Я бы тоже скрин не отправлял, ибо это личная информация, которая охраняется даже законами нашей страны. А вы просите/требуете (нужное подчеркнуть) ее из-за подозрений, что в какой-то игрушке (уж извините за правду, лучше которой элементарно найти) она нарушила закон. |
Но вообще, проблемы нет: разве Хадданчику нужны новички? о____0
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта.
Информация донесена, а дальнейшее обсуждение подпадает (или грозится подпасть) под статью 39 ПФ. |
Орден Инквизиции не имеет права требовать скан паспорта или иных документов за исключением случаев, связанных с переводом реальных средств и только при согласовании с Администрацией проекта (согласно п. 1 ст. 847 ГК РФ).
Обо всех просьбах предъявления документа просьба незамедлительно сообщать Администрации проекта. Администрация проекта приносит извинения за неправомерные действия Ордена. В качестве компенсации мы просим девушку принять небольшой подарок: http://online-igra.ru/thing.php?id=595778420, надеемся увидеть ее в нашей игре снова. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |