Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Куда пропадают новички (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107424)

СПЭЙС 03.10.2013 00:10

Куда пропадают новички

Эта короткая история одного персонажа, которая ни как не повлияла на остальных игроков, потому, что слишком быстро закончилась....
Недавно, одна знакомая девушка, увидела что я играю в Хаддан и её заинтересовало, что это за игра. Она зарегистрировалась, я старался ей подсказать что и как. Игра не очень понравилась ей, но я заверил, что если она немного подрастет, смогу принять в клан, помочь одеться и тогда она сможет даже на маленьком уровне поучаствовать в ополчении, походить на АК и увидит интересные стороны игры. Прокачавшись до 11 лвл она подала на проверку на чистоту, но тут ей пришлось столкнутся с "бдительным" инквизитором. Проверку ей не дали, не понятно почему, но и не наказали. да и не было за что наказывать, передач у неё не было вообще, не было пересечений айпи, мультов и т.д.... Но по каким то причинам инквизитору понадобился скрин её паспорта и давать проверку он отказался. Девушке показалось это странным, скрин она присылать отказалась, и этого персонажа в игре мы больше не увидим. Она не на каторге, не в ПСЖ, не заблокирована, она просто не хочет играть в игру, где с неё требуют такие скрины.
Я не берусь судить прав инквизитор или не прав, и не прошу его наказать за это. Я просто переживаю за игру, в которой острая нехватка новичков и хочу что бы все знали почему так получается. Когда человека встречают недружелюбно, ему вряд ли захочется задержатся в этом месте на долго.

Томминокер 03.10.2013 00:12

у меня тоже подруга начинала играть году в 2008-09. Но потом мы рассорились и она забросила. А вообще, я сам лично просто нашел более качественные игры. Так и другие. Если не играть в Хад с года хотя бы 08, то не останешься надолго.

Scorpioniwe 03.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Эта короткая история одного персонажа, которая ни как не повлияла на остальных игроков, потому, что слишком быстро закончилась....
Недавно, одна знакомая девушка, увидела что я играю в Хаддан и её заинтересовало, что это за игра. Она зарегистрировалась, я старался ей подсказать что и как. Игра не очень понравилась ей, но я заверил, что если она немного подрастет, смогу принять в клан, помочь одеться и тогда она сможет даже на маленьком уровне поучаствовать в ополчении, походить на АК и увидит интересные стороны игры. Прокачавшись до 11 лвл она подала на проверку на чистоту, но тут ей пришлось столкнутся с "бдительным" инквизитором. Проверку ей не дали, не понятно почему, но и не наказали. да и не было за что наказывать, передач у неё не было вообще, не было пересечений айпи, мультов и т.д.... Но по каким то причинам инквизитору понадобился скрин её паспорта и давать проверку он отказался. Девушке показалось это странным, скрин она присылать отказалась, и этого персонажа в игре мы больше не увидим. Она не на каторге, не в ПСЖ, не заблокирована, она просто не хочет играть в игру, где с неё требуют такие скрины.
Я не берусь судить прав инквизитор или не прав, и не прошу его наказать за это. Я просто переживаю за игру, в которой острая нехватка новичков и хочу что бы все знали почему так получается. Когда человека встречают недружелюбно, ему вряд ли захочется задержатся в этом месте на долго.

закон жизни:rolleyes:

Dron18 03.10.2013 00:21

У меня когда то так брата заблочили, а все из-за того что не было технической возможности сделать скан паспорта...он больше не вернется, искра интереса к игре угасла.

Maximus_Valme 03.10.2013 00:21

Если нам нужны новички, то зачем нам эта девушка? Когда есть он и его тысячи новичков.
Если нам нужны новые игроки, то зачем нам девушка без паспорта и с потенциальными мультами? Мультов есть кому наплодить и без нее.

Томминокер 03.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Если нам нужны новички, то зачем нам эта девушка? Когда есть он и его тысячи новичков.
Если нам нужны новые игроки, то зачем нам девушка без паспорта и с потенциальными мультами? Мультов есть кому наплодить и без нее.

согласен. У меня лично их было 5 или 6)) Учитывая, что я играл очень неактивно:D

dark human 03.10.2013 00:24

Цитата:

ЯТЕБЯЕЩЕНЕЗАБЫЛ!

http://haddan.ru/user.php?id=palegon

Я вот как-то раз не успел предоставить скрин паспорт и все-блок раритетного перса)))

Deathrow 03.10.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от dark human
ЯТЕБЯЕЩЕНЕЗАБЫЛ!

Я вот как-то раз не успел предоставить скрин паспорт и все-блок раритетного перса)))

Его никто не забыл:crazy:

Томминокер 03.10.2013 00:27

http://haddan.ru/user.php?id=714387 , http://haddan.ru/user.php?id=769742 , http://haddan.ru/user.php?id=760167 те, кого я помню)) А были и другие)

Maximus_Valme 03.10.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от dark human
ЯТЕБЯЕЩЕНЕЗАБЫЛ!

Ответ был дан трижды:
1) Администрацией спустя неделю;
2) на форуме мною спустя год;
3) в чате фракции мною около года назад.

Если четвертый раз напишу - оскорблю ваши умственные способности, поэтому остановимся на трех.

СПЭЙС 03.10.2013 00:29

Цитата:

т.е. каждого вновь пришедшего изначально считают мультоводом, до того как обнаружат мульта? Так может тогда при регистрации сразу скрины просить как обязательное условие, чтоб уже наверняка, это будет честнее.

Maximus_Valme 03.10.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
т.е. каждого вновь пришедшего изначально считают мультоводом, до того как обнаружат мульта? Так может тогда при регистрации сразу скрины просить как обязательное условие, чтоб уже наверняка, это будет честнее.

т.е. каждого пришедшего с бурной историей или с подозрением на оную, которую он Вам забыл рассказать.

dark human 03.10.2013 00:34

Цитата:

Ответ был дан трижды:
1) Администрацией спустя неделю;
2) на форуме мною спустя год;
3) в чате фракции мною около года назад.

Если четвертый раз напишу - оскорблю ваши умственные способности, поэтому остановимся на трех.

Да гонишь,не прав там был;) Сажать за смену мыла вообще позорно,даже пароль персу не менял:crazy:

Ну вообще по сути скрины это беспредел и выдача конфид инфы.Без номера и серии данные все равно представляют ценность и отдавать их кому попало плохо,мама всем так в детстве говорила)))

Томминокер 03.10.2013 00:37

кстати, раз пошла такая тема, не могли бы вы напомнить моих мультов всех.
Или подсказать, где их искать)))

СПЭЙС 03.10.2013 00:37

Максимус, вы комментируете историю , о которой Вам ничего не известно, но зато уверенно пишите о "буйной истории" лишь из привычки всегда покрывать своих, это вас не красит...была история - наказывайте.

rusalochka 03.10.2013 00:38

Цитата:

)) прости но не поняла что этим хотел сказать)
Скрин паспорта это личная инфа, которой могут воспользоваться мошенники
и это нормально что человек не станет на право и налево кидать скрины паспорта по первой просьбе.
Не совсем нормально что его вообще требуют, так как по сути инквизиция это теже игроки.

Maximus_Valme 03.10.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от dark human
Да гонишь,не прав там был;) Сажать за смену мыла вообще позорно,даже пароль персу не менял:crazy:

Сажать двух персонажей за смену мыл на ОДНО ОБЩЕЕ(регистрация, кстати, Е-меилов вроде как бесплатная) с полным доступом к аккаунтам - это полнейшее "беззаконие"!:mad:

P.S. Я ж не спорю, что в Хаддане догов нет. Как и финпрокачек с мультофабриками и с ботами, есть только тирания Ордена Инквизиции.

Maximus_Valme 03.10.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Максимус, вы комментируете историю , о которой Вам ничего не известно, но зато уверенно пишите о "буйной истории" лишь из привычки всегда покрывать своих, это вас не красит...была история - наказывайте.

Да чего мне про неё знать?
Вот представьте, что мы с вами инквизиторы. Вы и я. И тут о Чудо! Невинное юное создание. Я пойду покачаюсь/помедитирую/посмотрю футбол на крайний, а Вы придумывайте за что её посадить. Я - отдыхать, а вы - придумывать. Вы, конечно, могли бы пойти со мной, но судя по вашему посту - вы придумываете!

Scorpioniwe 03.10.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Его никто не забыл:crazy:

Как же Максимку забудешь?:crazy:

Maximus_Valme 03.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от rusalochka
)) прости но не поняла что этим хотел сказать)
Скрин паспорта это личная инфа, которой могут воспользоваться мошенники
и это нормально что человек не станет на право и налево кидать скрины паспорта по первой просьбе.
Не совсем нормально что его вообще требуют, так как по сути инквизиция это теже игроки.

Там строго конфиденциальная почта. Доступ к которой за всю жизнь Ордена имели около 5ти человек. После сверки все файлы тут же удаляются во исполнение ФЗ "О защите персональных данных".

Dron18 03.10.2013 00:47

Цитата:

P.S. Я ж не спорю, что в Хаддане догов нет. Как и финпрокачек с мультофабриками и с ботами, есть только тирания Ордена Инквизиции.

Может быть тогда сразу еще одно поле для регистрации ввести типа "Серия и номер пасспорта" или номер моб. телефона? Интересно, мне одному кажется что у инков едет крыша с этим мультоводством?

Maximus_Valme 03.10.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Dron18
Может быть тогда сразу еще одно поле для регистрации ввести типа "Серия и номер пасспорта" или номер моб. телефона?

Раньше на 1 одного подозрительного приходилось 19 нормальных новичков. Как сейчас не знаю. Но 19 к 1 против поля из моего опыта.

Deathrow 03.10.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Как же Максимку забудешь?:crazy:

И тебя я помню:crazy:

СПЭЙС 03.10.2013 00:52

Цитата:

Да чего мне про неё знать?

Виновна в том, что начала играть....тему не для споров создавал, с вами они бессмысленны.

rusalochka 03.10.2013 00:52

Цитата:

Там строго конфиденциальная почта. Доступ к которой за всю жизнь Ордена имели около 5ти человек. После сверки все файлы тут же удаляются во исполнение ФЗ "О защите персональных данных".

вы это знаете) игрок нет) да и с чего он должен верить что этими данными не воспользуются?)) тут вон модераторы спешал законы нарушают и потом ой пардонте виноват зашел несколькими персонажами -все оплачу) тоже должностное лицо
это глупость доверять незнакомым людям

Випера 03.10.2013 00:53

Цитата:

А с чего игрокам доверять членам вашего ордена? :rolleyes:
Если инк в самом Хадданчике, значит, ему и скрины паспорта доверить можно?
Кстати, скрин можно скинуть и не свой. И мультов наплодить (даже если свой скинуть). Странные идеи со скринами. Подозрительные.;)

ОСТРЫЙ 03.10.2013 00:55

Цитата:

...

предлагаю требовать с хаев справку 2 НДФЛ. перед заказом арта... дабы знать на какие средства.
эт че она сделала, что ее заблочили и ксерокопию паспорта потребовали? (я бы на ее месте тоже забил... и нафиг нужна такая игра)

Maximus_Valme 03.10.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Виновна в том, что начала играть....тему не для споров создавал, с вами они бессмысленны.

А я Вам ничего не доказываю и уж тем более не спорю. Нафига это мне? Вы - придумываете, я - отдыхаю. Я давно согласился с Лукъяненко: "Вы никогда не общались с атеистом? Не с агностиком, а именно с атеистом? Это удивительно нетерпимые, агрессивные в отстаивании своей точки зрения, неспособные к нормальному диалогу люди." (с)

m112 03.10.2013 01:04

Так уж у нас завелось - относиться с подозрением к просьбам предоставить паспорт в том или ином виде. Уж слишком много открыто кредитов и левых фирм таким образом. ОИ Хаддана тут не при чем, но и люди имеют право "перебдить".
Надо пользоваться современными технологиями - видео-конференция по скайпу.

Otrava 03.10.2013 01:04

Цитата:

Это удивительно нетерпимые, агрессивные в отстаивании своей точки зрения, неспособные к нормальному диалогу люди." (с)

В точку!

Интересно лишь одно, почему требовали скан не наказав ни за что? Браузерки и так уже вымирающий вид игр, так что игра должна быть дружелюбной для новеньких. У нас, к сожалению, многих за реально доказанные нарушения не наказывают, зато могут просто так скан запросить, просто заподозрив мульта. Печально все это.

Перст Власти 03.10.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС

А извините для чего тема? созданная в общей ветке, с неприкрытым намеком на ОИ и явным обвинением в том, что мы гоним из игры новичков.Извините но в изначальном тексте я иной причины "Куда пропадают новички" так и не прочитал. И я не силен в законах ОФМ, но насколько я знаю контекст данной темы уже есть нарушение закона. Что насчет вашего друга/подругу- вы не можете знать истинной причины данного требования, вы не можете знать истории этого персонажа и что под ним находиться, вы не может видеть кто заходил с ИП, с машины. Если это не ваш мульт конечно.
Новичкам есть тонна мест куда деться и я бы огласил список, но вам ведь не это интересно и учитывая первое сообщение цель этой темы совершенно другая.

Maximus_Valme 03.10.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Otrava
В точку!

Интересно лишь одно, почему требовали скан не наказав ни за что?

Проверка информации. Значит нужно. Закон порядка требует. Никто ж её ни в чем не обвинил на текущий момент.
Наоборот, считают её честным и порядочным игроком. А раз так, не могу понять, почему честный и порядочный игрок не желает показать САМ ДОБРОВОЛЬНО заму ВИ скрин. По хорошему.

Цитата:

Сообщение от Otrava
Печально все это.

Вот и я не могу понять!;)

Спиногрызик 03.10.2013 01:18

Т.е простите если я спишусь со своей родственной где нибудь во Владивостоке и посоветую попробовать игру! И я буду знать наверняка, что они никогда в эту игру не играла.. Предоставлю помощь в советах! Но ни кое образом не буду пересекаться с ней айпи. Она автоматом станет моим мультом чтоль???

Спиногрызик 03.10.2013 01:22

Извините но если я только зашла в игру играю совсем не давно. И подаю на проверку а мне скрин паспорта просят да если честно надо мной простая лень верх возьмет... я от игры легкости хочу. а тут проскань отправь. докажи... ужс

Випера 03.10.2013 01:24

М-да... Типа все должны быть уверены, что какие-то замы каких-то Ви из всяких там Хадданчиков - порядочные люди, и им стоит скрины паспортов отправлять)))).
Инквизиция отжигает.

Otrava 03.10.2013 01:24

Цитата:

А раз так, не могу понять, почему честный и порядочный игрок не желает показать САМ ДОБРОВОЛЬНО заму ВИ скрин.

Ну вот представьте, что в магазине Вас заподозрят в воровстве. Предложат полностью раздеться (а вдруг вы в трусы что заныкали). Вы откажетесь, хотя с чего бы Вам отказываться, если вы честный и порядочный человек.

Вот тут так же. Я бы тоже скрин не отправлял, ибо это личная информация, которая охраняется даже законами нашей страны. А вы просите/требуете (нужное подчеркнуть) ее из-за подозрений, что в какой-то игрушке (уж извините за правду, лучше которой элементарно найти) она нарушила закон.

Випера 03.10.2013 01:24

Но вообще, проблемы нет: разве Хадданчику нужны новички? о____0

Maximus_Valme 03.10.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну вот представьте, что в магазине Вас заподозрят в воровстве. Предложат полностью раздеться (а вдруг вы в трусы что заныкали). Вы откажетесь, хотя с чего бы Вам отказываться, если вы честный и порядочный человек.

Отрава, у тебя есть что скрывать в трусах в магазине? С этого момента по подробнее... Я просто раньше считал тебя порядочным человеком, а там всё эвано как!

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот тут так же. Я бы тоже скрин не отправлял, ибо это личная информация, которая охраняется даже законами нашей страны. А вы просите/требуете (нужное подчеркнуть) ее из-за подозрений, что в какой-то игрушке (уж извините за правду, лучше которой элементарно найти) она нарушила закон.

Орден в данном случае просит добровольно. Она ж честный человек и ей нечего скрывать. Она ж не прячет ничего в трусах в магазине.

Verum Virtus 03.10.2013 01:29

Тема закрыта.
Информация донесена, а дальнейшее обсуждение подпадает (или грозится подпасть) под статью 39 ПФ.

DarkFlame 03.10.2013 15:41

Орден Инквизиции не имеет права требовать скан паспорта или иных документов за исключением случаев, связанных с переводом реальных средств и только при согласовании с Администрацией проекта (согласно п. 1 ст. 847 ГК РФ).

Обо всех просьбах предъявления документа просьба незамедлительно сообщать Администрации проекта.

Администрация проекта приносит извинения за неправомерные действия Ордена. В качестве компенсации мы просим девушку принять небольшой подарок: http://online-igra.ru/thing.php?id=595778420, надеемся увидеть ее в нашей игре снова.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.