![]() |
Психологическая Гильдия.
У Вас есть много вопросов по Хаддану и Реалу, Вы в разлуке с мужем, у вас проблемы?
ПИШИТЕ ! И я вам помогу ! |
У меня проблема - я непонимаю, чего вы здесь, уважаемый, делаете.
А если серёзно, я совершенно не понимаю концепцию Джемса, может вы мне поможете? А-то, читая Эриксона, я нахожу весьма глубокие противоречия с Джемсом... может быть поясните? |
Цитата:
Я отвечаю только на настоящие вопросы, косаюшиеся дела, а не флуд ! |
Это не флуд, мне правдо интересно, в среду сдавать колоквиум, а я никак понять немогу
|
Цитата:
:D :D :D |
Жжош. Пиши есчо!!!
|
Блин НК Пипец Отжигаешь =)))
|
НК, у мя вопрос по Хадду:
какда ти в блок сгинешь?!! по реалу: бунша - твой родственник? а с мужем ваще проблема - я с ним не то што не поссорилс.... у мя его ваще нет! Доктор, это нормально?!! |
Прими к себе на прием буншу!!!
|
НК, знай: если ты излечишь буншу, я публично принису на форуме извинения перед тобой! За все!!
|
ДА и еще рицарь2 тож хочет! на прием!
|
Цитата:
|
НК куда делся?:confused:
чёт давно не видно тебя:) |
Цитата:
|
НК. Меня брат попросил написать. Когда он спит ему сниться твой супруг (и мульт) Бунша. Он думает что влбился. Что делать?
|
Цитата:
Я не психолог, но посоветовать могу - отбей у него буншу! Причем желательно, чтоб бунше досталос по самые помидоры.:D |
Цитата:
1. Бунща не супруг и не мульт если только Мой зам. - заместитль Главного НК ! 2. И помоему бунша не ходила на сходки, и видеть её он не может. 3. если он думает что влюбился то тогда наверно в подушку, т.к. ты мне не указал в кого. А в 4 - Не выдумывай и не Флуди тут! |
Ладно , отдадим дань моде ... признаюсь мне тоже по ночам снятся кошмары...
Циферки типа 193.54.182.111 , 224.78.87.41 и они плодятся , а из них лезут мульты мульты мульты ! Я убиваю их , а они лезут , и лезут и лезут... а потом я просыпаюсь в холоном поту |
Цитата:
Тут главное не перепутать реал со сном...:D |
Хм а в чём собственно суть дела то=))) Типа Хадский психолог=)
Ты хоть лвл прокачай, а то для всех по данным законам - ты нуб и выскочка=) Хоть 10 возьми, потом мы подумаем=):D |
White_Raen устное предупреждение за поднятие старой темы
Тема не актуальна. Закрыто |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |