![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У Вас есть много вопросов по Хаддану и Реалу, Вы в разлуке с мужем, у вас проблемы?
ПИШИТЕ ! И я вам помогу ! |
|
||||
|
||||
![]() У меня проблема - я непонимаю, чего вы здесь, уважаемый, делаете.
А если серёзно, я совершенно не понимаю концепцию Джемса, может вы мне поможете? А-то, читая Эриксона, я нахожу весьма глубокие противоречия с Джемсом... может быть поясните?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 24.11.2006 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я отвечаю только на настоящие вопросы, косаюшиеся дела, а не флуд ! |
|
||||
|
||||
![]() Это не флуд, мне правдо интересно, в среду сдавать колоквиум, а я никак понять немогу
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жжош. Пиши есчо!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Блин НК Пипец Отжигаешь =)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() НК, у мя вопрос по Хадду:
какда ти в блок сгинешь?!! по реалу: бунша - твой родственник? а с мужем ваще проблема - я с ним не то што не поссорилс.... у мя его ваще нет! Доктор, это нормально?!! |
|
|||
|
|||
![]() Прими к себе на прием буншу!!!
|
|
|||
|
|||
![]() НК, знай: если ты излечишь буншу, я публично принису на форуме извинения перед тобой! За все!!
|