![]() |
Небольшое обновление
На сервер установлено небольшое обновление, вводящее нашу специальную "игровую" капчу перед боем. Поскольку нашествие ботоводов в последнее время стало практически невыносимым и, в основном, это старшие уровни - убрана зависимость частоты капчи от уровня (чем старше, тем реже). Теперь игра будет опрашивать вас в среднем раз в 20 боев (примерно как раньше 50-й уровень). Будьте внимательны при ответах - начиная с 4-го неверного ответа подряд за каждый неправильный ответ ваш персонаж будет терять по 10 бодрости!
Так же значительно расширено количество вопросов капчи. Убрно появление капчи при любом виде присоединения к бою (защита, нападение, вмешательство). Приятной игры! |
в среднем раз в 5 боев я на каче надеюси ата шутка ата з не игра угадаи слово
|
капец))
|
вот были слова типа, качайтесь все такое, а с такой частой капчей это станет запарней имхо)
|
раз в 20 боюв капчя ата перебор
|
не ани прикалываютса после 3 баюв капчя
|
бред
|
В профлоках хоть уберите это.
|
Цитата:
всего надо сделать три клика чтобы ответить. благодарите ботоводов |
Цитата:
:( |
Спасибо ботоводам. Ну а как всегда страдают обычные игроки. Спасибо вообщем всем.
|
Цитата:
|
Не гуд
|
Maelstorm а а игроках вы падумали ата з бесит каздые 2 боя иногда капчя мозет придумаите штота другое
|
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=15 теперь это реально много ))0 вертайте всё обратно ))))
|
Ну это определённо повысит приток игроков в проект, это ж теперь чтоб крысу пнуть надо знать ник основателя хаддана, ну или держать страничку открытой, офигенно удобно, мало блин всяких локаторов, карт открыто всяких одновременно, цифры-то напрягали: бросаешь мышку-долбишь в клаву, а теперь вообще пипец, полторы страницы ответов, иди выбирай...
Почему у вас каждое нововведение это очередное усложнение для игрока, вы реально хотите чтоб народ тут сидел задротил?? Итак никакого удовольствия не осталось...ну а с другой стороны игра-то ваша, ваши и условия, не нравится - валите, всё правильно)) |
Бред. Лоу и мидлы и так не хотят качаться, так от таких нововведений желания явно не прибавится.
|
Бельт прав я задумалса над паследним предлозение сп
|
Раз в 10 боев надо сделать самое оптимальное , а то каждые 5 боев искать ответ еще , выучивать и.т.д элики , бонусы все тухнуть будет.
|
ахах про то что вопросы я не обратил внимание.... что там курите то ..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный подход! Мы не можем вычилить и забанить ботов - тогда усложним жизнь игорокам. Да, это ведь определенно выход! Во всех играх борятся с ботами путем бана игроков, которые их используют, а у нас в хаддане подсирают игрокам, чтобы даже если они не используют ботов, им все ранво стало еще хуже ) |
если она игровая, то зачем так часто... духи капча лаги...проверяйте сами на играбельность сначала...
|
Я конечно не эксперт и вообще проходил мимо, но не возникает ли у вас подозрений, что тот, кому нужен бот -- спокойно будет его юзать, а вот остальные недосотня человек без бота будут вводить эту шнягу и материться каждые две минуты?
|
Цитата:
Цитата:
Что за подозрительный вайн из-за трех дополнительных кликов в 5 боях? |
ненавижу ботоводов :mad: теперь, наверное не буду ходить до лича... помню как в далеком 2009 капка выпрыгивала по 8-15 раз за один бой...
|
Цитата:
|
Вы знаете, я хотел САМ один час(перк прочность) раз в сутки(и то не всегда) качаться и потихоньку брать апы. Осталось каких то 6 млн до 42. Лаги(да, они существуют и еще как.), духи(иногда чаще чем боты нападают) а теперь еще и капча. Спасибо большое от всей души, из храма даже нет смысла выходить, а вы еще говорите что игроки засиделись в нубо уровнях. Кто хотел уже вкачал ботом и ходят сейчас в личках, а мы, простые игроки теперь должны мучиться из-за того, что боги програмирования не могут найти нормальную защиту от ботов, не ущимляя еще больше простых игроков.
Спасибо, от всей души. |
Ботоводы умные ребята, добавят еще пару вариантов в свою прогу. а сейчас в шахте целый список надо перекрутит чтоб ответ найти. верните назад 4 цифры хотябы в шахту
|
мне капча эта нравится гораздо больше, чем старая, без отрыва от мыша кликается, и читается без проблем. но слишком часто.
|
над юзабилити еще поработать, что то делали в менеджере с капчей, вам не стыдно делать хуже, чем уже есть у непрофи?
|
у меня вапрос к разрабам а вы пробывали качятса при вашеи капче хоти 2 чеса
|
Цитата:
|
Хахха...так вооот почему лагало то таак....вооот почему шахта не запоминает рес который я копал до этого....воооот почему через пару часов бездействия связь с хадданом утеряна...отличное нововведение...
На счёт новых игроков...да новые и не приходят почти...а если и приходят через месяц сталкиваются с недостатком денег и уходят....а старенькие все эти ответы знают на зубок... На счёт не покачаться...даа это трабл...забанить ботоводов это канеш неплохая идея...НО народ подумайте сами...зачем админам терять деньги? они ПРЕКРАСНО знают кто сидит на ботах....их и блокали...и сажали инки...и ЧТО!!!? Админы их просто выпускают...это друзья мои называется "баланс" раз не можем их блокнуть так давайте усложним им жизнь....да и остальным попутно=)) Это сообщение 100% удалят ибо это порочит "честь" наших многоуважаемых админов и как обычно заминусят мне репу, а то и бан опять дадут=)) Но кто то всё же может успеет это прочитать и согласится со мной...Ибо ещё несколько таких нововведений и постепенно просто все начнут забивать на игру...останутся хаи в артах ибо времени и денег потраченных здесь им жалко...В игре осталось 400 человек...посмотрим сколько останется через пол года=) |
А может тогда повысим опыт за ботов?
|
Ждём хода от...
вы запарили накатывать обновы во время игры, элементалей мало было что ли?... спс за слитый упив |
На счёт вариантов в проф локах и каче забыл сказать...Вы думаете хаю на 40-50+ апе не пофиг на бодру? они так же будут лупить и без неё=) А при таком раскладе...не проще ли было добавить к тем 4 цифрам которые были ещё 2-3? ведь это одинаково! да и на боте 7 цифр подобрать это уже не 4...
|
Вы конечно простите, но это помоему перебор
![]() Начал бой ЭКВ с враждующим кланом, ладно пока бой 1 на 1, еще терпимо, представьте что я вошел в массовый, я пока буду это все вводить - пропускаю раунд, что то уже и воевать перехотелось ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |