Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О футболе и около него. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114109)

HELLHUNTER 06.09.2015 15:00

О футболе и около него.

Собственно сабж.Надеюсь что без политоты и в первую очередь сладкой парочки,что её разжигает

EmeGeM 06.09.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Собственно сабж.Надеюсь что без политоты и в первую очередь сладкой парочки,что её разжигает

Вот +100 тебе мясной) И кстати с победой)) :)

HELLHUNTER 06.09.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вот +100 тебе мясной) И кстати с победой)) :)

Ага. И тебя СБГ)))Уникальный случай,когда забило дерево:)Слуцкий явно его люлями учил)))

-DiPe- 06.09.2015 20:20

Кстати, как там вообще мячик сам по себе прошёл? Не было возможности посмотреть. Повезло или хоть какой то прогресс есть?

Mil 06.09.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Кстати, как там вообще мячик сам по себе прошёл? Не было возможности посмотреть. Повезло или хоть какой то прогресс есть?

Смотреть только под валидолом.

HELLHUNTER 06.09.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Mil
Смотреть только под валидолом.

Прям таки все плохо было?)Мне казалось,что Слуцкий способен сколотить хоть что то,раз даже дерево забило:)

EmeGeM 06.09.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Прям таки все плохо было?)Мне казалось,что Слуцкий способен сколотить хоть что то,раз даже дерево забило:)

Гонят) Первый тайм имели их как хотели. Во втором минуте к 60 сдохла вся команда физически. Цведы начали давить. На контратаках могли ещё смело 2-3 забить) Ну и на 93 коняко затащило мёртвого)

Это если в двух словах)

Otrava 07.09.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Гонят) Первый тайм имели их как хотели. Во втором минуте к 60 сдохла вся команда физически. Цведы начали давить. На контратаках могли ещё смело 2-3 забить) Ну и на 93 коняко затащило мёртвого)

Это если в двух словах)

Игорь затащил точно. Ну не особо гонят, ибо когда моменты упускаешь и противник прижимает - валидол самое то. :)

Кстати, Голландия походу пролетает мимо Евро 2016. Исландия вообще жжОт. :)

-DiPe- 07.09.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Это если в двух словах)

Приедешь в гости 12?)

EmeGeM 07.09.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Приедешь в гости 12?)

Куда?) И зачем?) И почему?) И вообще)

Otrava 07.09.2015 21:10

Меня Бубнов и Мостовой повеселили, мол с приходом Слуцкого ничего не изменилось. Ни состав видимо, ни схема. То что тренер провел всего 3 дня с командой означает резкие перемены во всем :D . Зато сборная заиграла, результат дала (забили с игры впервые с 9 октября 2014)...Если меняют тренера, а ничего не меняется, то нафиг вообще мы тренера держим в сборной - пусть сами играют :D :D :D

EmeGeM 07.09.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
Меня Бубнов и Мостовой повеселили, мол с приходом Слуцкого ничего не изменилось. Ни состав видимо, ни схема. То что тренер провел всего 3 дня с командой означает резкие перемены во всем :D . Зато сборная заиграла, результат дала (забили с игры впервые с 9 октября 2014)...Если меняют тренера, а ничего не меняется, то нафиг вообще мы тренера держим в сборной - пусть сами играют :D :D :D

Бубнов тебе отвечает, что сыграл бы на порядок лучше чем они все :D
А если бы он был тренером, то мы бы уже вышли на евро...

Итальянский специалист Лучано Спаллетти может вновь возглавить санкт-петербургский "Зенит", сообщает Tuttomercatoweb. Ранее появилась информация, что нынешний наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш готов обсудить с клубом условия расторжения контракта.

Наверняка гонево.... Да и чёт как-то не очень и хотелось бы...
Даёшь Петржелу!!! :D

-DiPe- 08.09.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Куда?) И зачем?) И почему?) И вообще)

Ну как же, мы с вами в Химках играем

Вам, как всегда, всю трибуну Б отдали, благо оттуда переселился :cool: так что билетов должно быть полно

EmeGeM 08.09.2015 03:09

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Ну как же, мы с вами в Химках играем

Вам, как всегда, всю трибуну Б отдали, благо оттуда переселился :cool: так что билетов должно быть полно

А на выезд-то.... Не, я наверное в этом году пас.... Сейчас не до этого...

HELLHUNTER 09.09.2015 00:24

А жопу я показал,чтобы знали куда им идти
Не сочтите за политоту.Глума ради:)

EmeGeM 09.09.2015 04:16

Цитата:

Сообщение от Серый_Лис
я считаю, что футбол для быдла

Довольно глупой и ни чем не обоснованный пост...

EmeGeM 09.09.2015 04:17

Великий зашмалял покер)
Россиян с победой!):)

HELLHUNTER 09.09.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Великий зашмалял покер)
Россиян с победой!):)

Это с чего ты дзюбу великим назвал?он не испании же забил. А вообще аж противно что дерево раззабивалось

-DiPe- 09.09.2015 10:28

А я уснул перед матчем :(
Зато 12 часов сна были божественны

HELLHUNTER 09.09.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Довольно глупой и ни чем не обоснованный пост...

Подозреваю,что на самом деле человек транслирует нам то,что он видит,когда смотрится в зеркало

Otrava 09.09.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Это с чего ты дзюбу великим назвал?он не испании же забил. А вообще аж противно что дерево раззабивалось

Так это сарказм был. А чего ему не раззабиваться, если он наконечник и играют на него? :) К тому же пусть за сборную забивает и побольше, глядишь так не только попадем на Евро, а еще и выиграем. :crazy:

HELLHUNTER 09.09.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
Так это сарказм был. А чего ему не раззабиваться, если он наконечник и играют на него? :) К тому же пусть за сборную забивает и побольше, глядишь так не только попадем на Евро, а еще и выиграем. :crazy:

Просто двоякое чувство,вроде и забивает, но все равно блевать от него тянет.Даже к бомжевове так не относился

Корсар 09.09.2015 23:53

Почему-то я согласен с Хелом. Вроде Дзюба молодец и т.д., но не люблю я его и всё тут :)

-DiPe- 10.09.2015 15:22

Хранитель Духа Серый_Лис [40] Информация о персонаже
Раса: Орк, предупреждение по ст. 35 ПФ.

EmeGeM 11.09.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Otrava

Он и вам завтра наколотит))) :D

Otrava 11.09.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Он и вам завтра наколотит))) :D

Мы, тьфу-тьфу-тьфу не Лихтенштейн. Вот Дзага может вам такой же положить со штрафного. :p

Otrava 12.09.2015 16:52

Упустили мы победу сегодня :(

EmeGeM 12.09.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Otrava
Упустили мы победу сегодня :(

Равный матч при безобразнейшем судействе... А если учесть какого вам Ломбертс дурака подарил в начале, то ещё не известно как вы всё было...

Otrava 12.09.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Равный матч при безобразнейшем судействе... А если учесть какого вам Ломбертс дурака подарил в начале, то ещё не известно как вы всё было...

Ну тот же Дзюба красную должен был получать, а вообще согласен, судейство в обе стороны было хреновым :(

HELLHUNTER 14.09.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну тот же Дзюба красную должен был получать, а вообще согласен, судейство в обе стороны было хреновым :(

Игру не смотрел, но я всегда за то,чтобы дзюбу казнили:D

EmeGeM 14.09.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Игру не смотрел, но я всегда за то,чтобы дзюбу казнили:D

Дзьюбиньо нельзя казнить) Он ещё золотой мяч не получил....:)

Otrava 14.09.2015 17:14

Полузащитник санкт-петербургского «Динамо» Александр Ильин спровоцировал аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В результате погибли два человека, один пострадал, сообщает телеканал «100 ТВ».

:(

HELLHUNTER 15.09.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Дзьюбиньо нельзя казнить) Он ещё золотой мяч не получил....:)

да будут закрыты для тебя дороги на стадион,коли воспылал ты любовью к ироду сему:)

Otrava 15.09.2015 22:33

Юношеская Лига УЕФА. ЦСКА одержал сверхволевую победу над "Вольфсбургом".
Летели 2:0, выиграли 2:4. :D

Чтоб так и основа сыграла :crazy: :D

Otrava 15.09.2015 23:32

В первом тайме за ЦСКА играли Акинфеев, Муса и 9 мешков с говном...В прошлом сезоне хотя бы понятно почему проигрывали игры в ЛЧ, сейчас просто сливают матч, будто им денег заплатили...:mad: :mad: :mad: :wall:

EmeGeM 16.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Otrava
В первом тайме за ЦСКА играли Акинфеев, Муса и 9 мешков с говном...В прошлом сезоне хотя бы понятно почему проигрывали игры в ЛЧ, сейчас просто сливают матч, будто им денег заплатили...:mad: :mad: :mad: :wall:

Что-то мне подсказывает, что мы сегодня также обосрёмся...

-JumpeR- 16.09.2015 22:11

Ждешь старта ЛЧ своего клуба, а в день матча оказывается, что лидер атаки не сыграет :(

EmeGeM 17.09.2015 00:46

Беру свои слова назад) Хотя заставили понервничать... :)

Otrava 17.09.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Беру свои слова назад) Хотя заставили понервничать... :)

И вот есть еще скептики, которые сомневаются в Акинфееве и хотят видеть Лодыгина в воротах сборной. Оба мяча на совести кипера. На данный момент он даже номером 2 не может являться.

EmeGeM 17.09.2015 02:30

Цитата:

Сообщение от Otrava
И вот есть еще скептики, которые сомневаются в Акинфееве и хотят видеть Лодыгина в воротах сборной. Оба мяча на совести кипера. На данный момент он даже номером 2 не может являться.

Ну не сложилась игра у него, бывает.... До этого сколько хороших игр у него было... Главное, что матч затащили...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.