![]() |
О футболе и около него.
Собственно сабж.Надеюсь что без политоты и в первую очередь сладкой парочки,что её разжигает
|
Цитата:
Вот +100 тебе мясной) И кстати с победой)) :) |
Цитата:
|
Кстати, как там вообще мячик сам по себе прошёл? Не было возможности посмотреть. Повезло или хоть какой то прогресс есть?
|
Цитата:
Смотреть только под валидолом. |
Цитата:
|
Цитата:
Гонят) Первый тайм имели их как хотели. Во втором минуте к 60 сдохла вся команда физически. Цведы начали давить. На контратаках могли ещё смело 2-3 забить) Ну и на 93 коняко затащило мёртвого) Это если в двух словах) |
Цитата:
Игорь затащил точно. Ну не особо гонят, ибо когда моменты упускаешь и противник прижимает - валидол самое то. :) Кстати, Голландия походу пролетает мимо Евро 2016. Исландия вообще жжОт. :) |
Цитата:
Приедешь в гости 12?) |
Цитата:
Куда?) И зачем?) И почему?) И вообще) |
Меня Бубнов и Мостовой повеселили, мол с приходом Слуцкого ничего не изменилось. Ни состав видимо, ни схема. То что тренер провел всего 3 дня с командой означает резкие перемены во всем :D . Зато сборная заиграла, результат дала (забили с игры впервые с 9 октября 2014)...Если меняют тренера, а ничего не меняется, то нафиг вообще мы тренера держим в сборной - пусть сами играют :D :D :D
|
Цитата:
Бубнов тебе отвечает, что сыграл бы на порядок лучше чем они все :D А если бы он был тренером, то мы бы уже вышли на евро... Итальянский специалист Лучано Спаллетти может вновь возглавить санкт-петербургский "Зенит", сообщает Tuttomercatoweb. Ранее появилась информация, что нынешний наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш готов обсудить с клубом условия расторжения контракта. Наверняка гонево.... Да и чёт как-то не очень и хотелось бы... Даёшь Петржелу!!! :D |
Цитата:
Ну как же, мы с вами в Химках играем Вам, как всегда, всю трибуну Б отдали, благо оттуда переселился :cool: так что билетов должно быть полно |
Цитата:
А на выезд-то.... Не, я наверное в этом году пас.... Сейчас не до этого... |
А жопу я показал,чтобы знали куда им идти
Не сочтите за политоту.Глума ради:) |
Цитата:
Довольно глупой и ни чем не обоснованный пост... |
Великий зашмалял покер)
Россиян с победой!):) |
Цитата:
|
А я уснул перед матчем :(
Зато 12 часов сна были божественны |
Цитата:
|
Цитата:
Так это сарказм был. А чего ему не раззабиваться, если он наконечник и играют на него? :) К тому же пусть за сборную забивает и побольше, глядишь так не только попадем на Евро, а еще и выиграем. :crazy: |
Цитата:
|
Почему-то я согласен с Хелом. Вроде Дзюба молодец и т.д., но не люблю я его и всё тут :)
|
|
Цитата:
Он и вам завтра наколотит))) :D |
Цитата:
Мы, тьфу-тьфу-тьфу не Лихтенштейн. Вот Дзага может вам такой же положить со штрафного. :p |
Упустили мы победу сегодня :(
|
Цитата:
Равный матч при безобразнейшем судействе... А если учесть какого вам Ломбертс дурака подарил в начале, то ещё не известно как вы всё было... |
Цитата:
Ну тот же Дзюба красную должен был получать, а вообще согласен, судейство в обе стороны было хреновым :( |
Цитата:
|
Цитата:
Дзьюбиньо нельзя казнить) Он ещё золотой мяч не получил....:) |
Полузащитник санкт-петербургского «Динамо» Александр Ильин спровоцировал аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В результате погибли два человека, один пострадал, сообщает телеканал «100 ТВ».
:( |
Цитата:
|
Юношеская Лига УЕФА. ЦСКА одержал сверхволевую победу над "Вольфсбургом".
Летели 2:0, выиграли 2:4. :D Чтоб так и основа сыграла :crazy: :D |
В первом тайме за ЦСКА играли Акинфеев, Муса и 9 мешков с говном...В прошлом сезоне хотя бы понятно почему проигрывали игры в ЛЧ, сейчас просто сливают матч, будто им денег заплатили...:mad: :mad: :mad: :wall:
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что мы сегодня также обосрёмся... |
Ждешь старта ЛЧ своего клуба, а в день матча оказывается, что лидер атаки не сыграет :(
|
Беру свои слова назад) Хотя заставили понервничать... :)
|
Цитата:
И вот есть еще скептики, которые сомневаются в Акинфееве и хотят видеть Лодыгина в воротах сборной. Оба мяча на совести кипера. На данный момент он даже номером 2 не может являться. |
Цитата:
Ну не сложилась игра у него, бывает.... До этого сколько хороших игр у него было... Главное, что матч затащили... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |