Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ДХ-шакалы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11695)

Глаурунг 04.12.2006 01:26

ДХ-шакалы

http://haddan.ru/blog.php?id=6362008
http://haddan.ru/blog.php?id=6362008
шакалы всех достали ?

_TangO_ 04.12.2006 01:28

Думаю ты теперь в их ЧС...

pezhe 04.12.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от _TangO_
Думаю ты теперь в их ЧС...

Тут даже и думать нечего ;)

Beastyboy 04.12.2006 01:34

Выложил бы тут скрины чата... ну да небуду =) Молча на нем уже висит =)
Кстати заходи к нам на форум ознакомься с суммой выплаты для выхода из ЧС =)
П.С. Чем больше будешь мне в чат материться тем выше она будет становиться ;)

Ибо 04.12.2006 02:48

гм.. ну тут видно что кровью.

только вы зря расширяете свой список. В инки убегут оттуда и недостаните.

Дара 04.12.2006 02:49

Цитата:

Сообщение от Ибо
гм.. ну тут видно что кровью.

только вы зря расширяете свой список. В инки убегут оттуда и недостаните.

ну так а ты думаешь в чём фишка то? ;)

В инквизиции сейчас народа мало.. а так хоть пользу приносить будут на ратных трудах :cool:

Beastyboy 04.12.2006 02:52

Я за язык никого не тяну =) Этож не я заставляю кого то мне в приват материться =)
Ну а если немогут удержаться то прямая дорога им в ЧС ;)

elektrobizon 04.12.2006 05:19

интересно а если бы на бестибоя нападали по 100 раз в день с травмами он бы молчал?по моему просто цель наживы на слабом:rolleyes:думаю просто скучно стало и поиздеватся над людьми как развлечение от скуки

Beastyboy 04.12.2006 05:39

Цитата:

Сообщение от elektrobizon
интересно а если бы на бестибоя нападали по 100 раз в день с травмами он бы молчал?по моему просто цель наживы на слабом:rolleyes:думаю просто скучно стало и поиздеватся над людьми как развлечение от скуки

Ну помница когда и ты и он покинули клан фениксы я лично и тебе и ему сказал, что до тех пор пока вы ходите без клана вы моя законная добыча =) Ты внял моим словам и помоему неплохо живешь =) Он нет и у него теперь есть проблема =) А именно наш ЧС ;)

Beastyboy 04.12.2006 05:42

Да кстати еще раз допишу чтоб небыло лишних вопросов =)
Я нападаю на всех безклановых персонажей старше 10 левела. Хотя в последнее время вообще почти никого нетрогаю (ангел проста), исключение в основном составляют персонажи с противоположным мне путем. Нехотите чтоб я на вас нападал вступайте в клан =) На любого кланового перса я никогда не нападу за исключением войны с этим кланом ;) Спасибо за внимание =)

Beastyboy 04.12.2006 05:44

Цитата:

Сообщение от elektrobizon

И кстати насчет травм =) Если ты не понял то я нападаю обычным нападением =) А травму я ему поставил за слишком длинный язык, кровью дракона ;) И еще поставлю не одну =)

FreAK_ThE_MiGhTy 04.12.2006 09:01

2 Ибо.

У нас сейчас немного другая практика. Если и берем людей, то в основном тех, кто не имеет игровых проблем. Одному человеку который с серой лигой и мечами воевал усердно ( и ещё с кем то...) отказали например, хотя по-моему он имел шансы пройти собеседование.

Так потом пришлось стенания с ящика админ(эт)хаддан.ру читать.

Элендар 04.12.2006 17:33

Чтож, позиция клана понятна. Дворы хаоса просто тёмные шакалы. Качаются на слабых и беззащитных, а от сильных бегут поджав хвост. И маты в приват тут ни при чём. Чёрный список их - лишь жалкое оправдание кача. Только пусть не думают что им всё сойдёт с рук. Однажды людям это надоест и весь Хаддан возьмётся за мечи. И тогда им непоздоровится. Они будут сидеть круглосуточно за замками храма с травмами. Им больше не дадут просто играть, они расформируют свой клан, но им и это не поможет. Большинство из них уйдёт в ПСЖ. Кстати такие прецеденты в других проектах уже были. Шакалы везде одинаковы и везде плохо кончают. Не исключаю что это вообще одни и те же люди. Только вот жизнь их ничему не учит. Впрочем есть ли у них в голове орган способный обучаться тоже вопрос.

pezhe 04.12.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Элендар
Чтож, позиция клана понятна. Дворы хаоса просто тёмные шакалы. Качаются на слабых и беззащитных, а от сильных бегут поджав хвост. И маты в приват тут ни при чём. Чёрный список их - лишь жалкое оправдание кача. Только пусть не думают что им всё сойдёт с рук. Однажды людям это надоест и весь Хаддан возьмётся за мечи. И тогда им непоздоровится. Они будут сидеть круглосуточно за замками храма с травмами. Им больше не дадут просто играть, они расформируют свой клан, но им и это не поможет. Большинство из них уйдёт в ПСЖ. Кстати такие прецеденты в других проектах уже были. Шакалы везде одинаковы и везде плохо кончают. Не исключаю что это вообще одни и те же люди. Только вот жизнь их ничему не учит. Впрочем есть ли у них в голове орган способный обучаться тоже вопрос.

Прослезилась.

Не Ангел Ночи 04.12.2006 17:42

Элендар 04.12.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от pezhe
Прослезилась.

Как бы вам смеяться от горя и безнадёжности не пришлось.

pezhe 04.12.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от Элендар

Чей вы мультег?:)

Не Ангел Ночи 04.12.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Элендар

мультеГ открой личико... а то ведь мы сами откроем, но тогда будет больнее :cool:

CMETAHA_ru 04.12.2006 17:47

Чтож Олег за месяц пребывания в Хаде Вы показываете неимоверное знание тонких отношений между кланом ДХ и Глаурунгом, может быть у Вас даже завяжется дружба с ним...ему сейчас одиноко без любимого клана....утеште его пожалуйста....а потом (когда Ваши жилетки будут насквозь сырыми) Вы сможете вместе наслаждатся написанием нелепых топов на форуме о наглости и коварстве Дворов :D

Дара 04.12.2006 17:48

для Элендар:
честно говоря не хочется вас разочаровывать, но за 1,5 года мы уже столько раз это слышали.. лучше не разменивайте на слова, а растите скорее и может быть именно Вы станете тем, за кем пойдет весь Хаддан что б усадить нас в храме

Элендар 04.12.2006 18:02

Спорить и ругаться с дворами не буду - бесполезно. Хотелось бы послушать ответы праведного хаддана на вопрос создателя топа: "Шакалы всех достали?". Или все боятся отписываться? Даже если и так, это не позорно. Да они сильные, у них к тому же есть сильные союзники, но нас остальны то больше. И мы сильнее. Только мы разобщены. Мы вполне способны постоять с оружием в руках за свою свободу, надо только объединиться.

Начальник Клана 04.12.2006 18:05

Уважаемый Сайлас, Персонаж Колян подал заявку на создание своего клана довно. но потом, он сделал всё, что вы его попросили. Пожалуйста создайте данный клан.

Что касается темы, то Шакалов Много, и в Шахте и не только, и даже кузнецы, иногда не нападая, всю игру испортят, не выходя из кузнецы.

pezhe 04.12.2006 18:06

Начальник клана как всегда в тему :)

Начальник Клана 04.12.2006 18:06

Хаддан это Хаддан и каждое за 1,5 года меняется. даже Инквизиция !

dutch 04.12.2006 18:08

Уважаемый Элдар посмотри вот это и ты поймеш

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7613&page=8

Что шакалы тут все поэтому тут шакалов нет :p

Kobra 04.12.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Элендар

Слушай а ты с ЛВД не воевал??? Все твои слова относяться к клану ЛВД... Ну а что-то к ДХ не могу сказать... Они в 100 раз умнее ЛВД и поетому сомневаюсь что до такого дойдет

Chester 04.12.2006 18:33

Ну...не стану никого оправдывать))
Элендар, насчёт ЧС не согласен на 100%. Это совершенно нормально боротся с неигровым поведением игровыми способами. Человек получает за оскорбление. Не отрицаю того,что оно могло быть спровоцированно. Но провокация на то и есть)

RahXephon 04.12.2006 18:36

Одного не пойму-зачем ДХ отвечает одно и тоже в сотне тем-клонов? Вас прет это ребят, чтоли?)) Повторение-мать учения?))

Не Ангел Ночи 04.12.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана
Уважаемый Сайлас, Персонаж Колян подал заявку на создание своего клана довно. но потом, он сделал всё, что вы его попросили. Пожалуйста создайте данный клан.

очень важно что ты в топе про ДХ написал о реинкарнации Танцев, очень своевременно... я в принципе считаю что лучше места, чтобы попросить Сайласа о клане Коляна ты найти не мог... идеальнйе разве что топик о сходках :cool:

RahXephon 04.12.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Начальник Клана

Что касается темы, то Шакалов Много, и в Шахте и не только, и даже кузнецы, иногда не нападая, всю игру испортят, не выходя из кузнецы.

Создай себе отдельный топик и пиши туда чё хошь-мож зайду поугараю..

Колян 04.12.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
очень важно что ты в топе про ДХ написал о реинкарнации Танцев, очень своевременно... я в принципе считаю что лучше места, чтобы попросить Сайласа о клане Коляна ты найти не мог... идеальнйе разве что топик о сходках :cool:

топик со сходками заняли нубы:)

Chester 04.12.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Одного не пойму-зачем ДХ отвечает одно и тоже в сотне тем-клонов? Вас прет это ребят, чтоли?)) Повторение-мать учения?))

Да лан) Я вот сижу в лесу,жду пока вараны успокоятся)Отписываюсь)Не Ангел так вообще шахтёр)

Элендар 04.12.2006 19:16

Клан Рыцари Забытого Времени
Миссия клана:
Привести свет к победе

Хм, что-то не совсем антитёмное настроение у главы светлого клана.

Колян 04.12.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Элендар
Миссия клана:
Привести свет к победе

А какое должно быть настроение у главы светлого клана?

Действительно...расскажите о светлом настроение светлых персонажей)

g0dLik3 04.12.2006 19:36

они не светлые, они сердечные +)

Chester 04.12.2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Элендар
Миссия клана:
Привести свет к победе

1. ДХ это не тьма)Это хаос.
2. Я говорю объективно, так сказать выражаю своё ИМХО

Элендар 04.12.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Chester
1. ДХ это не тьма)Это хаос.
2. Я говорю объективно, так сказать выражаю своё ИМХО

Знаете, знавал я одну похожую игру (не будем тут упоминать никаких названий и ссылок дабы не нарушать закон), так вот там хаос - склонность присваиваемая стражами порядка в наказание за нарушения закона, изгои, проклятые всеми и не имеющие возможности полноценно играть. Тут тоже есть изгои. Символично правда?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.