![]() |
АМН. Снятие.
Доброй ночи.
Со многих были сняты амн до 10 единиц. Данная операция произошла в связис появлением 'левых' начислений. Кто заливал через х-solla, банковской картой и тп, ниже пишем заявку на возврат денежных средств с предоставлением выписки перевода. Спасибо. |
прошу прощения о какой выписке идёт речь больше половины амн покупалось биржей и тока малая часть была залитая
прошу обяснить что в таком случаее надо прописывать и амн собиралось не 1 месяц ну в таком случае Прошу вернуть изятые 263 амн учитывая остаток в 10 амн конечная сума амн должна получится 273 амн мелочи не помню уже GlAvNiY OrK ID 611986 |
Цитата:
Немного непонятная ситуация... |
И что значит "левых" зачислений?Что вы хотите сказать,что мои средства левые или банковская карта фальшивая?..я не понимаю что тут предоставлять
У меня было 909 с маленькой сотой..осталось 10 |
Переводы можно предоставить, только как будете считать простые проценты + покупки с биржи ?
Аналогично было что то в районе 1к АМН. |
Выписки не сохранились, поскольку заливались АМН очень давно. Точной суммы тоже не помню. Лежали себе на персонаже, да и лежали... То ли 283, то ли 296... Когда делал арты, все было на памяти, позже без надобности...
Как быть? |
10 АМН на счёту. В передачах нет, сколько было точно уже не помню, лежали, да лежали, ждали пока воспользуются.
Если память не изменяет около 310-320 АМН было, но это не точно. Покупка была биржей. Так же интересует как быть, если нет никаких выписок? :confused: PS. Это все проделки нюхлей. UPD: Нашёл выписку одну за 3 октября: 210 АМН по заявке №210196. Но были АМН и до этой покупки. |
Не помню точно но было 700+ амн а осталось 10.. обьясните причину что творится ..(
|
куда делись АМН с моей основы? было порядка 280,..?
- |
100 амн с купона, который съела
100 амн куплено биржей Итого 200 амн |
у меня количество амн за последние 3,5 года не увеличивалось, только уменьшилось за покупку у Грегора
какие-такие, простите, подозрения о левых зачислениях? |
Все, что нажито непосильным трудом… Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки. Магнитофон импортный! Пиджак!:D
было 400 амн осталось 10 амн, верните. |
С каждым днем все веселее... Сперва дважды списали амн за августовские арты 525 амн, теперь еще это. К слову за августовские до сих пор не вернули. Ночью списало 178.8 амн с персонажа id 844893. Просьба вернуть 178.8 + 525 = 703.8 амн на персонажа id 844893
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118369 |
Было 389 амн, приобретались не сразу, в разные сроки и разными путями. Не знаю что и сказать по поводу выписок.....
Просьба начислить обратно АМН. ID 303713 |
Заливал на прошлый НГ. Никакой выписки нет.. было АМН примерно 3890 +- 10 АМН точно не помню.. Верните пожалуйста...
В данный момент всего 10 АМН |
![]() Доброе утро. Все амн скупал практически биржей, кроме двух платежей. Было 293,32 амн осталось 10 амн на счёту. Прошу вернуть |
Цитата:
Я соврал) не вся сумма была залита на НГ. Ещё очень много менял на НГ руны. Не знаю насколько это важно конечно) |
Осталось 10 амн. На персе было 580 АМН. Прошу вернуть снятые АМН, ID 518496. Сумма сборная, заливалось в разное время, в основном на ивенты и простые проценты. Просьба восстановить все как было.
|
На 14.11.18 на персонаже было 289,25 амн.
|
у меня тоже экспроприировали. Или национализировали. 10 амн осталось, а записи никакой нет, ни в ячейке, ни в журнале истории. Требую от администрации чек, если не кассовый, то хотя бы товарный. АМН это все-таки реал.
Совет: Откат сделайте. |
Прошу вернуть амн
Почти все куплено биржей, последний залив был 24.11.2018г. на 10 амн, до этого залив был не позднее августа 2018г 100 амн Было 2329 амн, а сейчас столько: У Вас в кошельке: ........ мн., ....... золотых мн. и 10 алмазных мн. |
Те, кто осуществлял залив на своего перса, вас просят предоставить вот такие чеки
![]() Те, кто покупал через биржу или заливом на себя, видимо, вопрос к вашим продавцам |
Цитата:
Одно дело, если пропало с последней операции, а когда накопилось и чтобы доказать нужны все операции, а за это время и карты поменялись, у кого-то банки. Даже банально, картами пользуешься часто, ещё нужно найти. |
Цитата:
В сбере по запросу Xsolla выдало все операции |
У меня тоже пропали амн(((
И это очень прискорбно было около 300-350 , точно не помню. Прошу вернуть |
Точную сумму не помню, было больше 250 амн. Прошу возвернуть. :wall:
|
Прошу вернуть «...» амн (сумма не указана, т.к. администрация и так знает сколько снято), которые были изъяты с моего перса Вершилка, 6 декабря 2018г ( за вычетом стоимости , заказанного мною арт кольца). В течении моего пребывания в Хаддане, а так же и в течении 2018 г, амн заливаю через х-solla. Виновной в создании левых начислений, себя не считаю!
17.11.018 05:06 Вершилка Услуга — Зачислено 60 АМН. 17.11.018 05:06 Вершилка Услуга — По условиям услуги "Простые проценты" дополнительно к своему платежу Вы получаете 59.7 амн. Если вы внесете следующий платеж, размером не менее 10 амн, c 07-12-2018 по 19-12-2018, то получите 100% к сумме своего платежа (но не более 60 амн). Подробнее об услуге. 13.12.018 14:54:32: Администрация: "Простые проценты" По условиям услуги "Простые проценты" дополнительно к своему платежу Вы получаете 60 амн. Если вы внесете следующий платеж, размером не менее 10 амн, c 07-01-2019 по 19-01-2019, то получите 100% к сумме своего платежа (но не более 60 нам). Подробнее об услуге. Дополнительная сумма к платежу означает, что уже давно пользуюсь услугами х-solla. Когда стала жителем страны Хаддан,то согласна была выполнять условия, предусмотренные Соглашением, составленным Администрацией. Меня ни раз на каторгу отправляли за нарушения, ну что ж, виновата была. А кто с Вашей стороны будет отвечать за неисполнение такого пункта, как 3.5 Администрация имеет право в одностороннем порядке уменьшать игровой счет Пользователя при обнаружении недобросовестности действий Пользователя, приведших к необоснованному увеличению его игрового счета , заметьте, ключевое тут, « ...при обнаружении недобросовестности действий Пользователя..», а не Пользователей. Так при чём тут все Пользователи Хаддана? Только лишь потому, что Вами, уважаемая Администрация, выявлены нарушения, неизвестно кем совершенные. |
Прошу вернут АМН
Прошу вернуть мои амн "1200", которые были изъяты с моего персонажа УРЮ, 6 декабря. Я меня было более 1000 амн, так как их копил целый год. Каждый месяц покупал по 60 амн, плюс простые проценты. На счету осталось 10. Да на вас реально надо в суд подать, как я вам предоставлю выписки? В течении моего пребывания в Хаддане, а так же и в течении 2018 г, амн заливаю через х-solla.
Более подробно об этой услуге вы можете прочитать в описании игры. Вы подключены к услуге. Если вы купите от 10 амн в период с 24-12-2018 00:00:00 по 05-01-2019 23:59:59 (включительно), вы получите бонус в размере 100% от платежа (но не более 60 амн). Платежи, участвующее в расчете максимального бонуса: Дата Сумма 25-02-2018 13:53:34 60 амн 24-03-2018 18:40:04 60 амн 25-04-2018 16:32:59 60 амн 28-05-2018 09:32:20 60 амн 26-06-2018 09:29:16 60 амн 25-07-2018 18:19:53 60 амн 28-08-2018 14:58:07 60 амн 30-09-2018 08:57:43 60 амн 28-10-2018 08:55:50 60 амн 30-11-2018 17:12:45 60 амн Платеж совершен. Спасибо за заказ! Сумма 2030.46 RUB Товар 60 Алмазные монеты Итого 1920 RUB Комиссия 110.46 RUB Дата транзакции 11/30/2018 18:12 Продукт Haddan Продавец «Иксолла» Пользователь УРЮ Номер транзакции 396703177 https://secure.xsolla.com/paystation...d9ac9316d9c888 |
У вас нет никакого Права так поступать, просто снимать чужие АМН с игроков. Не нужно лезть в чужой карман. Распоряжайтесь своим игровым счетом. Вы хотя бы сами слышали что вы пишите ? ,, Со многих были сняты амн до 10 единиц. Данная операция произошла в связи с появлением 'левых' начислений. "
Как это понимать,- левые начисления ? Ну ка, кто мне проведет левое начисление, покажите.. А если у вас левая игра , тогда и я также жду реал, мною залитый в игру обратно. Если у вас случилось какая то там непонятка, так и разбиритесь сами в своем там администраторском кругу. А также за одним подумайте как много делаете для игры, как часто отвечаете на вопросы, и за что вообще получаете какие то деньги, залитые от игроков. Не тяните игру, не хотите ею заниматься, компенсируйте вливания игроков и отдыхайте. И заметьте, что игроки играть хотят, но вы сами все портите и гадите А сейчас просто проглотите это и следите впредь за ситуацией которая вас волнует, и где-то и что-то может пойти не так. Игроки тут те же клиенты, и что в вашей кухне так или не так.. их это волновать не должно.. и уж тем более отбирать их АМН Если не знаете сколько с меня сняли.. то я помню сколько было. Надеюсь на вашу мудрость и дальновидность |
Последний раз проценты продлевал в августе с этого момента количество не менялось, о каких "левых" переводах идет речь, поясните!!! куда делись все амн? Вчера на игроке было 489 амн сегодня 10, если есть подозрения о левых переводах разбирайтесь с переводами а не с игроками, у вас должны быть какие то хотя бы основания или хотя бы подозрения на кого то конкретно, зачем всех то грести под одно и снимать у всех! Просьба вернуть все как было и восстановить недостающие амн!
|
Вы там укурились что ли? Совсем охренели?
Требую вернуть АМН, снятые с моего персонажа без каких-либо на то оснований. Все АМН в основном заливались в 17 году, + простые проценты, + алмазный дракон. Последние заливы были 27 марта и 11 апреля 18 г. Что вы мне предлагаете доказывать? Вся информация о том, что и когда зачислялось должна быть у вас! Было около 230 АМН. Осталось 10. Если левые начисления, разбирайтесь с причастными и принимайте меры. Вы тут с детьми что ли общаетесь? Это реальные деньги вам перечислялись, а не картинки нарисованные. |
Амн верните:mad:
|
Я,
![]() ![]() ![]() В соответствии с пунктами соглашения: Цитата:
Требую уведомить меня о моей причастности к каким-либо коммерческим нарушениям приведшим к необоснованному увеличению моего игрового счета в связи с чем, Администрация посчитала необходимостью обнулить мой игровой счет. Спорные, якобы незаконные действия можно рассмотреть, с учетом того, что история начисления на персонажа доступны администрации в соответствии с журналом действий персонажа. Афишировать свои персональные (конфиденциальные) данные не собираюсь. Доступ к журналу у Администрации имеется. Цитата:
Предоставление всех выписок не обосновано. Предоставление необходимых выписок перевода между мной и администрацией будет после обоюдного соглашения на обработку моих персональных данных. Данное соглашение между мной и Администрацией не заключалось. Требую восстановить обнуленные Администрацией алмазные монеты. Количество алмазных монет попадает под персональные (конфиденциальные) данные. Количество удаленных момент должно быть известно только мне и сотрудникам Администрации и никому другому. |
Было 550 с мелочью амн.... В основном скупал биржей и немного заливал на нг и на день космонавтики.... скринов не нашел.... И немного не понятно куда инфа делась? разве сервера не сохраняют данные за некоторый период? и невозможно отследить у кого сколько было?
|
https://secure.xsolla.com/paystation...073f3f0e8ca00a
https://secure.xsolla.com/paystation...78e8a045ce5800 https://secure.xsolla.com/paystation...5ddc3a38d15e7d https://secure.xsolla.com/paystation...51584b181a6f7a https://secure.xsolla.com/paystation...db26a8592088ac https://secure.xsolla.com/paystation...1df10ffd7b7c5d https://secure.xsolla.com/paystation...791ff1259d978c Прошу вернуть все амн |
Вот мне интересно... Объясните мне, тупому, с двумя битами памяти, что значит "левые" операции? Если я правильно понимаю, то АМН на перса может попасть тремя путями:
1. Залив + простые проценты. 2. Через биржу 3. От Администрации Я ничего не упустил? Если упустил - поправьте. Если "левизна" возможна в любом из этих путей, то это чей промах? Игроков, которых и так осталось чуть больше сотни или все-таки Администрации, которая и логи то смотрела наверное года эдак полтора-два назад? Поэтому, если "левизна" и была, и сравнительно недавно, то можно просто все это проследить по логам и свести дебет с кредитом... Ну или в крайнем случае нанять соответствующего специалиста, если сами не в состоянии... Допустим, что махинации произошли достаточно давно, как быть? В этом случае можно посмотреть на любую квитанцию и увидеть там сакраментальную надпись "хранить три года". Это говорит о том, что претензии по платежам любая из сторон может предъявить только в течение трех лет с момента совершения платежа. Об этом же свидетельствует и термин, применяемый в юриспруденции - "срок исковой давности". А если у меня на персонаже АМНки валялись без движения после изготовления артов (где-то 2013-й год), то как я сейчас! после того, как их изъяли, могу доказать, что они у меня: а) Были вообще (в каком-то количестве, ибо точную сумму я и сам не помню) и б) Они были получены законным путем? Часть заливалась, часть получалась через простые проценты, часть покупалась через биржу. Может быть, прежде чем изымать средства, следовало бы оповестить игроков, что есть сомнения в законности получения средств, предоставьте доказательства, в противном случае заберем все нахрен... Хотелось бы получить ответ от Уважаемого ![]() ![]() И еще один момент - если мне не изменяет мой склероз, то последние год-два от Администрации были новогодние подарки в виде АМН (по 20 кажется), так почему не оставили их? Ведь если следовать логике, то тогда на персонажах должны были оставить как минимум по 40 АМН, откуда вообще взялась цифра 10? Вообще произошедшее слегка настораживает... Сегодня изъяли АМН, завтра будет сказано, что арты тоже изготовлены в результате преступного сговора и будут изъяты, а послезавтра... Ну вот даже не знаю, что может быть послезавтра... |
Мне вот вообще весело, вчера посидел, посчитал..
Было у меня 3 890 АМН +-.. Почти все АМН купил на бирже или обменял на руны х2-х3 с прошлого НГ. То есть все АМН были куплены в игре.... И что мне делать?) |
Доброго времени. Было примерно 300 АМН Без копеек. СКупались биржей не один год)) осталось 10. Печаль однако.
|
Было 290 амн. Осталось 10...
Пополнение было через х-solla... Последняя запись: ∇ 12.04.018 11:32 Администрация: Вы подключены к услуге "Простые проценты". Если вы внесете следующий платеж, размером не менее 10 амн, c 05-05-2018 по 18-05-2018, то получите 80% к сумме своего платежа (но не более 57 амн). Выписок не имею... Доказать могу, сообщения с историей сохранены с 2010 года) ∇ 06.05.010 13:50 Администрация: По условиям услуги "Простые проценты" дополнительно к своему платежу Вы получаете 11.9 амн. Если вы внесете следующий платеж, размером не менее 10 амн, c 06-06-2010 по 18-06-2010, то получите 100% к сумме своего платежа (но не более 12.4 амн). |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |