Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздушная тревога: успей защитить своих. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119290)

Синий Змей 30.07.2019 15:28

Воздушная тревога: успей защитить своих.

Злобные Бездушные разгневались и решили наказать жителей Хаддана за отношение к ним. Появились внезапно на своих Цеппелинах!
Эти аппараты нагло летают по центру окрестностей Старограда и ничего не боятся! Пока, вроде бы, они не пополнили свой бомбовый боезапас, так что Замки в безопасности. Но неужели мы позволим им просто так рассекать наше воздушное пространство?

Дополнительная инфмация:
  • бои закрытые
  • в боях для одного не будет участвовать сам Цеппелин
  • в боях вы увидите обычных бездушных, они подбираются вам по уровню
  • да, багзы МОЖНО будет потом обменять на дублоны и писатры, но позже
  • багз-ресурс будет предназначен для Замков
  • ходят слухи, что Бездушных привлекли сокровища Парящих Замков, и пока они просто проводят разведку

Корсар 30.07.2019 18:45

Улучшенный обод цеплина будет? )

Ned Stark 30.07.2019 18:49

Сколько они будут длится???

Tibulat 30.07.2019 19:31

а можно количество или частоту цепов увеличить?)

мега диск 30.07.2019 22:10

Цитата:

а можно количество или частоту цепов увеличить?)
+++

-Кир- 30.07.2019 22:59

на дублоны и писатры - поправьте

Счастливый отец 31.07.2019 00:23

появляется всего 1 цеп в 15 минут, а бегают, ищут его 20 человек) надо увеличить количество цепов как в былые времена)

Generalmajor 31.07.2019 10:15

Ранее была возможность отслеживать, сколько цепов осталось в окресах и в случае их отсутствия не бегать в холостую.

Да и ранее было что-то около 12 цепов на все окресы.

GRENZGAENGER 31.07.2019 10:49

Смысл ивента бегать по окресам в пустую)

МОЁ 31.07.2019 12:57

Ну вот бегал я где-то полтора часа и заработал 2 багза... Обод с такими темпами никому не заработать, если конечно при обмене 1 багз не будет равняться хотя бы 5 дублонам. Также напрягает срок годности багзов, т.е. копить их не получится... Короче не ивент, а издевательство, прям как с летним временем получается. Очень всё не доработано и не понятно. Сделайте подробную инструкцию, как это делают везде, пожалуйста.

Ned Stark 31.07.2019 15:17

добавте цепов как было раньше)

Счастливый отец 31.07.2019 15:54

Цеп где-то застрял

три пули 31.07.2019 20:27

А в каких окрасах только центр?

Generalmajor 31.07.2019 20:42

Хз, у него счётчик побед/поражений вообще работает? Если да, то с утра ни одного боя у Цепа не было)

три пули 31.07.2019 21:29

Поламался

Deus Ex Machina 01.08.2019 00:41

Да всем пофиг на эту игру. Ввели ивент - сломан, ввеи акцию на залив - сломана. Обновили каптчу и сломали всё остальное. Чинить никто не спешит, восстанавливать просроченые Молотки\Экстракторы из Кубышек - никто не собирается. Проблему со входом в игру у кучи персонажей - никто не собирается. Администрации пофиг.

Ned Stark 01.08.2019 16:29

Чинить то собираетесь?????

MaryWhite 01.08.2019 19:12

∇ 17:45 MaryWhite -> *clan* Солдат на задании Внимание! Пилот Воздушная тревога! Ну прям снайпер На нас нацелен Цеппелин бортовой номер 3480928!

Насколько я помню, это уже второй этап цепов.
В первом посту написано, что они проводят разведку.
Криво починили или сразу все этапы запустить решили, чтобы не скучали?

Slayerty 01.08.2019 19:32

17:30 Slayerty -> *clan* Цеппелин Бездушных бортовой номер 3480928 разбомбил нам Антиграв Бездушных VIII на 2 ед!

Без воздушной тревоги шпион подкрался незаметно.

три пули 01.08.2019 23:43

Администрация хотелось бы понимать что за фи..я творится мурчЁнка бегает за городом с амулетом солжера и своим сливает локи цепов. Приймите меры, либо отключите его на время ивента

...император... 01.08.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от три пули
Администрация хотелось бы понимать что за фи..я творится мурчЁнка бегает за городом с амулетом солжера и своим сливает локи цепов. Приймите меры, либо отключите его на время ивента

раз такой замес пошел, отключите нафиг клан Инферно от Хаддана :D

Generalmajor 01.08.2019 23:55

Цитата:

Сообщение от три пули

Брешет, не видел на нём такого амулета. Клевета!:crazy:

Мурчёнка 01.08.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от три пули

Попрошу предоставить доказательства, если нет, просьба Инквизицию наказать за Лжесвидетельствование. Также этот приз был Выигран на Пати и является таким же призом и как все.

Gunther 02.08.2019 00:05

чего вы начинаете есть же Гаага

три пули 02.08.2019 00:27

http://haddan.ru/thing.php?id=960559459

арбузику кто коры дает вырубить амуль.

GRENZGAENGER 02.08.2019 10:47

Цитата:

Сообщение от три пули
арбузику кто коры дает вырубить амуль.

о бозе вызывайте пожарных, тут пукан полыхает словно вулкан:eek:

три пули 02.08.2019 10:55

А то бегун есть , я тоже хочу так любой хочет
И да мурка , я же не крыса как у вас есть личности инфо льют

Пр0ктолог 02.08.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от три пули

Вау... Крутой амуль, ваще.
А че на этом пати его не было? Кто то даже подсчитал что в этом году влили больше всего бабла в проект за все годы, ко орые вливал и в период пати. А раздали рунки х3, х4, че там ещё... Аа... Руны рыз, зор?) бред ваще.
Чёт я посмотрел ваще за все пати призы и не увидел выдачу амуля. Может не усмотрел, не спорю, 5сои не прав, прошу ссыль.
А в целом да, это чит жёсткий. Уж не знаю, говорит ли Паша координаты своим, но то что он 1 может забрать в целом большую половину цеппелинов, это да, это не честно!

GRENZGAENGER 02.08.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Пр0ктолог
А че на этом пати его не было? Кто то даже подсчитал что в этом году влили больше всего бабла в проект за все годы, ко орые вливал и в период пати. А раздали рунки х3, х4, че там ещё... Аа... Руны рыз, зор?) бред ваще.
Чёт я посмотрел ваще за все пати призы и не увидел выдачу амуля. Может не усмотрел, не спорю, 5сои не прав, прошу ссыль.
А в целом да, это чит жёсткий. Уж не знаю, говорит ли Паша координаты своим, но то что он 1 может забрать в целом большую половину цеппелинов, это да, это не честно!

х4 х5 надшмот тоже дает нефиговое такое преимущество, это тоже не честно!

Карарс 02.08.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от Пр0ктолог
!

ой, прям как только узнал...
Выдайте Черт Цеппелинов и не буду бегать , буду сидеть в храме.
Да, когда я много билетов заливал - не было Надшмота Х4, Х5, готов Амулет Поменять на фулл Х5 подшмота ;)

Generalmajor 02.08.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от Карарс
ой, прям как только узнал...
Выдайте Черт Цеппелинов и не буду бегать , буду сидеть в храме.
Да, когда я много билетов заливал - не было Надшмота Х4, Х5, готов Амулет Поменять на фулл Х5 подшмота ;)

Фулл х5 подшмота за амулет готов обменять) Тебе какой? Крепкий/Гневный/Мистический?:crazy:

Карарс 02.08.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Фулл х5 подшмота за амулет готов обменять) Тебе какой? Крепкий/Гневный/Мистический?:crazy:

Тьфу надшмота с Пати ;)
Посмотрим как народ или завидует или хочет в Ивенте поучаствовать

Меняю Амулет на Фулл Х5 надшмот с Пати - я думаю Администрация пойдет на это. Кто ЗА ? Если никто, то рты можете закрыть. Приз был для всех и все могли выиграть, я тогда мало что выиграл вообще

Deus Ex Machina 02.08.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Карарс
Приз был для всех и все могли выиграть, я тогда мало что выиграл вообще

Везде, и в объявлении о лотерее, и в победителях лотереи - числится Личный амуль а не амуль Солда. То что тебе чит выдали по каким-то там причинам не означает что "у всех были одинаковые шансы на выигрыш".

Вообще очень круто когда обычному игроку (не админу) даётся возможность обходить игровую механику и нивелировать все "сложности" с некоторыми ивентами, получая полное преимущество над остальными игроками. Но это в духе современного Хаддана, тут нечему удивляться.

Карарс 02.08.2019 13:15

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
То что тебе чит выдали по каким-то там причинам не означает что "у всех были одинаковые шансы на выигрыш".

.

Давай не будем путать понятия, Выдали или выиграл....
Были Доп. Лоты, крутили Барабан - выпал мой билет, хотя я его тогда хотел поменять на Серьги Спати Х2 - но не поменяли мне его. Шанс был у всех, и не мне выдали, а выиграл, Чего-то не особо возникаете, что в Лотереи были также указаны 1 Серьги Спати Х2. а выдали потом еще Вторые, или Максимальный опыт Профессии, многие годами пытаются добиться. а кто-то сразу получил

GRENZGAENGER 02.08.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Везде, и в объявлении о лотерее, и в победителях лотереи - числится Личный амуль а не амуль Солда. То что тебе чит выдали по каким-то там причинам не означает что "у всех были одинаковые шансы на выигрыш".

Вообще очень круто когда обычному игроку (не админу) даётся возможность обходить игровую механику и нивелировать все "сложности" с некоторыми ивентами, получая полное преимущество над остальными игроками. Но это в духе современного Хаддана, тут нечему удивляться.

капец вы полосатые разнылись то)) воин больше не спонсирует(( абидка(

Deus Ex Machina 02.08.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Карарс
Давай не будем путать понятия, Выдали или выиграл....
Были Доп. Лоты, крутили Барабан - выпал мой билет, хотя я его тогда хотел поменять на Серьги Спати Х2 - но не поменяли мне его. Шанс был у всех, и не мне выдали, а выиграл, Чего-то не особо возникаете, что в Лотереи были также указаны 1 Серьги Спати Х2. а выдали потом еще Вторые, или Максимальный опыт Профессии, многие годами пытаются добиться. а кто-то сразу получил

А никто понятия не путает.
Вот тема о том какие будут призы на пати: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...03&postcount=1

А вот тема о том кто что выиграл: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...60&postcount=1

Нигде нету упоминания о том что это не Личный Амулет а амулет So1dier'a.

Максимальный опыт профессии не даёт никаких преимуществ над всеми игроками, его можно получить очень долго профая, и к тому же его разыгрывают как приз на пати ежегодно.

А вот амулет So1dier'a ни разу не разыгрывался (официально) и с тех пор как ты его выиграл его не разыгрывали ни разу, а значит ни у кого больше нету никаких шансов получить его. Я думаю разница очевидна.

Influencer 02.08.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
А никто понятия не путает.
Вот тема о том какие будут призы на пати: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...03&postcount=1

А вот тема о том кто что выиграл: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...60&postcount=1

Нигде нету упоминания о том что это не Личный Амулет а амулет So1dier'a.

Максимальный опыт профессии не даёт никаких преимуществ над всеми игроками, его можно получить очень долго профая, и к тому же его разыгрывают как приз на пати ежегодно.

А вот амулет So1dier'a ни разу не разыгрывался (официально) и с тех пор как ты его выиграл его не разыгрывали ни разу, а значит ни у кого больше нету никаких шансов получить его. Я думаю разница очевидна.

Позвать Дфа,и пусть отпишет сам, что он с маелом разыграли его.
Кто был на пати, тот видел. а кто нет-может дальше ныть.

Deus Ex Machina 02.08.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Influencer
Позвать Дфа,и пусть отпишет сам, что он с маелом разыграли его.
Кто был на пати, тот видел. а кто нет-может дальше ныть.

Да пофиг где и как его разыграли. Вопрос не в том как его получили, а в том почему только один человек его получил и у остальных нету никаких шансов тоже его выиграть.

_YO_ 02.08.2019 14:46

про амуль звезды ниче не слышно?)

Gunther 02.08.2019 16:36

∇ 15:33 Death Stranding: че еще воюете кляпами? Широкая улыбка
∇ 15:33 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко!
∇ 15:32 Вездесущий: У Вас есть 21 новое сообщение.
∇ 15:32 Gunther: Вова да кляпай сразу уже чо ты
∇ 15:32 bylik1995: http://haddan.ru/thing.php?type=133 такие подойдут?
∇ 15:31 Вездесущий: -CMEPTb- применила к Вам заклинание Магический кляп.
∇ 15:31 Таинственный амбал: 186 молотов примерно за черт платины, дайте 2
∇ 15:30 Таинственный амбал: платина бьется полгода
∇ 15:30 Death Stranding: надо к китайцам ехать и запрещать им животных, тогда они начнут опять плодиться. А то блин взяли моду, за место секса и детей, собак заводить...
∇ 15:30 Таинственный амбал: это все не окупается просто
∇ 15:30 Таинственный амбал: и там износ такой что молот в день
∇ 15:30 Таинственный амбал: откуда он у меня
∇ 15:30 Таинственный амбал: да вот мутят что у меня бот на кнопе
∇ 15:30 bylik1995: да кто ваще на износ смотрит
∇ 15:29 Таинственный амбал: а лучше 15 но это надо плодиться и размножаться
∇ 15:29 Death Stranding: это, не забывайте на них износ дикий.. Широкая улыбка
∇ 15:29 Таинственный амбал: 10
∇ 15:29 Death Stranding: 7 миллиардов
∇ 15:28 Таинственный амбал: ну лучше миллиард друзей конечно иметь
∇ 15:28 Death Stranding: а 300 р хватит? А это уже ржач!
∇ 15:28 Таинственный амбал: миллион друзей все по 300р
∇ 15:28 Таинственный амбал: норм тема просто
∇ 15:27 Таинственный амбал: если ты мне 300р на дорогу вышлешь
∇ 15:27 Death Stranding: да че ты как горын, со своими 300 рублями)))
∇ 15:27 Таинственный амбал: Марина только за будет
∇ 15:27 Таинственный амбал: да я просто правду всем говорю, а не только избранным
∇ 15:27 Death Stranding: Марина не против будет? А это уже ржач!
∇ 15:27 Таинственный амбал: вышли 300р
∇ 15:27 Death Stranding: чем ты опять там не угодил им?)
∇ 15:27 Таинственный амбал: буду жить у тебя Саня
∇ 15:26 Таинственный амбал: меня тут выгонят скоро отовсюду
∇ 15:26 Таинственный амбал: сам краб

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.