|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Воздушная тревога: Начало
Хаддановцы! Поступили тревожные известия о том, что в Центре Окрестностей появилось несколько групп Бездушных на каких-то неопознанных летающих объектах!
Штаб Посланников Богов предполагает, что это пока только разведка и рекомендует не вступать в бой с основными силами. Атакуйте небольшие группы неподалеку от приземлившихся аппаратов. Уровням 25 и ниже строго запрещено вступать в бой, остальные могут брать на себя небольшие группы (от 2 до 15 Бездушных) в зависимости от своей боевой силы. Враги при себе имеют небольшие карманные деньги, которые ушлые хозяева "Магазина Авантюристов", что на Главной Площади, готовы принимать в оплату за некоторые вещи. Дополнительная инфмация:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
http://haddan.ru/blog.php?id=140695854
Первый бой )
|
|||
|
|||
оо, вот это интересно))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [50] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делайте от уровня 21+ мы тоже хотим участвовать!
|
||||
|
||||
Цитата:
Качайтесь, вам никто не мешает(с) все хаи |
|
||||
|
||||
в боях для одного не будет участвовать сам Цеппелин
не могу защитить союзника который находить в группе. пишет что бой закрыт. как сделать чтоб сам цеплин этот в бою был?
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame Последний раз редактировалось LouisVuitton, 26.11.2014 в 20:13. |