![]() |
К вопросу о виртуале...
Как ни тянулись
Друг к другу мы сквозь расстоянья Сквозь килобайты, мосты, перекрестки и судьбы- Как ни сгорали В безудержном стоне желаний- Встречи не будет. Ты слышишь, вовеки не будет. Скорость под двести, Дыханья практически нету. Клавиатура искрит от любовного флуда. Рядом ты. Здесь ты. Но только в инете, в инете. Встречи не будет. Не будет, не будет. Не будет! Что нам сомнения, Что нам и семьи, и возраст? Что нам терзанья о том, что подумают люди? Счастлива я. Счастлив ты каждой клеточкой мозга. Остановись. Знаешь, встречи не будет. Город один. Ты проверь по айпи- это правда. Да и границы ничьи наших чувств не остудят. Я пронесу Через серверы запахи трав, да... Только, прости - нашей встречи вовеки не будет. Резкий обрыв. Электричества сбой, или денег. Или уехал - вскочить, ведь никто не осудит- Сесть на такси. Иль на поезд, стать телом, не тенью. Нет. Не мечтай. Нашей встречи не будет. Не будет! |
на сходку не приедешь?
*плачетЪ* |
Цитата:
З.Ы. Кошка, не плохо, совсем неплохо, лучше чем у меня |
Очень оригинально и красиво . Мне понравилось.
|
это самое лучшее из всех стихотворений, что я читала о виртуальной любви.
|
Мяв, 5+
|
...
Не буду писать. Мне- нельзя.
Человечеству внемлю. Растертый меж тонкими пальцами падает стих. Как лист- у Цурэна, ты помнишь? - опавший на землю. Я выключу комп. Мир бездумно и бешено тих. |
Цитата:
Очень изящно, Мияу. Очень. |
Нельзя. Не приезжай. Не надо.
Здесь нет того чего ты ждешь- увы. И миллионы километров слов- не стоят. Люблю я не тебя. Люблю я твои буквы. |
Буквы любишь? Уволь.
Не ко мне- к алфавиту. Перепутаны линии и провода- Ничего, не беда, Наши судьбы- не слиты. И с тобой- не сольются. Уже- никогда. |
"не сольются" - надейся!
в одном городе мы и провайдер один "никогда" и "не будет" ты зачеркни пусть не завтра, но "обязательно", "будет" как ни крути... |
О чём говорить?Наш город ведь нас разделил,
Недавно приятель меня навестил, Случайно прошёлся со мною по жизни - а так И в мыслях и в чувствах - одно только слово - бардак... "Нам счастья не будет увы никогда"- Рукой перечёркнута твёрдой строка. Нам чёрным по чёрному Ясно и просто - надейся на лучшее Высшее, светлое, судьба всё поставит На место приметное. Блаженной улыбкой мечты обтирая, Вам высшего светлого?Дороги до рая? А хрена с ушами и дырки от бублика? Вам счастье какое?Квадратное,круглое? |
Эхм...
|
Нам счастье по жизни любое дано,
Но вот ведь вопрос, заслужил ты его? И нечего думать о жизни реальной, Когда весь вопрос, только в деньгах Хадданьих. Хотя надоело расстрачивать время, Ведь в жизни всегда есть достойное дело. А здесь только дикое, странное племя. О чём это я, да о ценностях разных, Кому то дано, другим не реально. Так хочется в мир погрузится нормальный, Но здесь это племя, эти деньги Хадданьи. |
Деньги, деньги- ваше дело.
Наше ж дело о другом- Закружило, завертело, Топик вышел на разгон, Если рифмы отменили- Мы напишем- ерунда Пусть получится без стиля И без смысла- не беда. Нам даны могучи руки- Заскорузлые, свои, И мечи+5, и звуки- Отвлекающей семьи. Про Хадданьи ж деньги - Тише! *Посмотрев прокачек лог*... Наш Нач.Фин.Отдела- выше- По проверкам- просто бог! |
Накарябал бы я вам,
Но такая тема, Дети требуют ням-ням, Вот такое дело. Так что буду я писать, Когда время будет И хочу я вам сказать, Продолжение будет=) P.S. А вообще-то, если честно, очень нравишься ты мне. Ты умна, добра, прелестна и вообще ты просто шик=) Повезло твоему мужу, потому что он Мужик=)( в хорошем смысле) |
Деньги, ресы, шмот, мечи...
Опыт, левел и очки... Финпрокачки и УДО... Ночь без сна и полотно... Полотно приватов льется, В буквах плачет и смеется Позабытая душа: -Ты приедешь? -Никогда... - У метро, на остановке.. Где-нибуть, на пять минут... Только взглядом прикоснуться, Только воздуха глотнуть.... - Воздух? Нужен ли? В тумане дыма сна, у монитора Взглядом каменным внимаю Всем перепетиям спора: -Ну пожалуста, мгновеньем, Словом мир переверни!!! Развывая сердце тенью, Стоном: -Встречи не будет, не будет,..не жди.......... |
Встречи не будет. Не будет? Да черт бы с ней, встречей!
Клятвы нарушу, нарушишь, нарушим - приду. Лишь бы опять в этот злой, нескончаемый вечер Камни и карты твою не кричали беду. Форум... Смешно... А какому мне богу молиться, Если вне доступа ты по всем линиям связи? *Нет*. *Не дошли*. *Взвод не смог, очевидно, пробиться*. Я ж - заклинанья пишу неразборчивой вязью. Я же - живу, не особо надеясь на чудо. Капсом кричу в твой астрал, в мой реал- *ВОЗВРАЩАЙСЯ!* Что мне до встречи? Ты - будешь. Ведь будешь? Я- буду. Ждать у экрана свое несуразное счастье. |
во сопли то распустили :)
|
М... тут все поэты?
Я представляю, как мелодично Маг Древности пропел: "Вот сопли-то распусти-или!.." :D Стихoсложение довольно неплохое... только вот любовная лирика такого толка почему-то вызывает у меня скуку... :( |
Вирус.
Выключу экран- и - в реал.
Там снежинки падают нежно, Там грядет двенадцатый вал Вьюги и зимы звездно-снежной. За окном - такая метель - Что и не опишешь по асе. Пред окном-пустая постель. Плюнуть, встать, и выйти на трассу. Новые узнать города, Чуять снова- запах дороги. По своим, старинным, следам, Гнать, и знать, что радостны боги... Не искать несбыточных встреч. Позабыть твой голос на скайпе. Вырвать из маршрута, извлечь- Мск- Берлин- Вильнюс- Хайфа. И погнать туда, на рассвет, Где мечта... ...Звонок телефонный- - * На Арене модеров нет*. И я чутко клавиши трону. |
Вы все говарите,
Нет встречи.Неместо. А разве?Любовь -это жизнь. Ну и пусть в виртуале знакомство. А дальше возможна и встреча. И снова одна за друой,дни ,недели. Теперь ты не просто мечта из экрана . Теперь ты мой ты мой парень.любимый котёнок... За чем вы спросили б меня...Я отвечу .Любовь-это жизнь... Не экранная встреча! |
Вот читаю вас... и грустно так...
Был у меня случай... живет парень в моем городе, знакомы по вирте... Договорились встретиться у дома 4 на такой-то улице. Прихожу на такую-то улицу, красивая, подмазанная, наряженная. Останавливаюсь у дома 4. Жду. Его нет! Жду второй час - нет! Прождала 5 часов! Пришла домой, врубила компьютер, пишу : "Где ты был, почему не пришел?" А он ответил: "Я боюсь встретиться"... Так вот и читаю и все как обо мне... Ужас просто... |
какая трогательная история
|
История, конечно, забавная. На ум приходит детский советский фильм про "конфеты храбрости" или что там. Меня считают человеком застенчивым, но заставить девушку ждать 5 часов от непонятной боязни - это, однако, нечто новое...
В общем, долой прозу, даёшь любовную лирику! ;) |
А что..я тоже знаете какой стеснительный ?? ууу...
|
Да ты шо :eek:
|
а ты разве незнала ?? ) :shuffle:
|
Письмо в Англию.
А роза? Роза все стоит,такая же, как в первый день,
Не опуская головы, И, постепенно засыхая, Царит над комнатой- до края, До края нежности- увы... Она-то здесь, Где ты и что с тобой- не знаю... Я непрерывно проверяю Э-мейл, асю, скайп. Завыть Бы мне... Себе- не позволяю... И с жадностью перебираю дни встречи- по минуте, по секунде, по часам- ты знаешь сам, не принесут любовь на блюде, а чудеса случаются не с нами... Какими снами ночь расцвечена моя! Но, на границе бытия Наш путь, отмеченный кострами Не стянет рваные края У наших душ иглой дороги... Боги, боги... Ведь были мы с тобой правы Отмеривая правосудье Для всех- одно, и не страшась молвы, И сам закон- едва ль не прикрывая грудью?!... Наш бывший мир- все степь, ковыль, ковыль... А, к черту! Белых писем стаю Моих- поймаешь ты иль нет, Я не умею ждать, не та я, Сейчас я допишу куплет И послезавтра улетаю Но не к тебе... Туманный сумрак по Альбиону застит свет... Ты там, я здесь... О чем мечтаю? Не помнить, не писать, не... Бред. |
Мне тут сказали, что не красиво писать свои стихи в чужих темах.
А так бы написала... Первый стих Тианмао сложно читается, неговоря про не русские слова. Второй стих очень красивый, читается на одном дыхании, и хорошо подобрана рифма, а так же оригинально построен. |
Цитата:
Простите, можно по первым строкам, какой именно первый, и какой второй? Тут их более двух... |
Цитата:
Да, извените, уставшая была. Первый - в обяснении не нуждается Второй - в смысле последний на данный момент и в данной теме. |
Не в обиду Герле, но ее стих сильно уступает стихам Тианмао.
|
Янов День.
Мне
Здесь Свет без тебя не мил. Ты Есть Где-то. Не хватит сил Мне Чтоб Выдохнуть до конца. Горечь смести с лица. Я же не жду венца. Мне Бы Знать о тебе одно- Что Быть Легче, когда окно- Окно мое горит и светит тебе в ночи. Зерно мое измолото, ставлю я хлеб в печи. Но хоть кричи и золотом об стол стучи, Не разорвет твой холод свет моей свечи. И в твой священный день я вновь подойду к огню. Пушистой черной тенью я твой покой храню. И солнца венчик на все небо к такому дню, И в Янов день Купала Яну дает броню! Священные камни ждут, над ними поет гроза. Любой избери маршрут, там будут мои глаза. Еще двадцать семь минут, и заклятье пора сказать. Пройди все дороги тут, а потом возвратись назад! *** Я жду тебя, камни ждут, так скорее входи во круг! Иду и искристый жгут выпускаю с обеих рук. В роду твоем Страшный суд ждали - вот он, тут. В аду так костры не жгут, как тебя в хоровод берут… И коло пошло кругом и на небе такой же знак. И солонен над костром поцелуй на твоих устах. И сполохами изломы стаи искристых птах, И волосы за венком русалочьи льются, ах! И плясками солнца встретим Янов Купалы день! И лаской, огнем, венками, встретим Купалы ночь! Все беды и все сомнения уходят прочь, И день до ночи, и ночь Купалы, и свет и тень… И ночь, и день, и день и ночь, и ночь и день!… |
избави бог и нас от этаких судей.
|
Цитата:
Радикально не согласна с Веспой: первый стих TYANMAO - просто супер, на мой взгляд, самый сильный в данной теме. А вообще-то прав Акула - "а судьи кто?"... (как говорится, сама себя высекла;) ) |
Цитата:
А на счет "сама себя высекла", это скорей про вас. |
Цитата:
Уважаемая Веспа, насчет "высекла" - я как раз про себя и говорила))) У меня с самоиронией все в порядке, а вот с самовыражением на сей раз не сложилось, похоже))) |
девушки не ссорьтесь,уже не маленькие.
:D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |