Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ВВЕДИТЕ пояс шахида (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12988)

бунша 25.12.2006 20:19

ВВЕДИТЕ пояс шахида

или гранату или еще ее как назовите
цена - половина от нападалки
дествие в бою - взрыв всех находящихся в бою (бой-только нападение)
можно ограничить действие - типа только в шахте или локах с добычей ресов
это даст возможность мочить уродов хайлевелов, избивающих маленьких шахтеров
думаю хайлевелы все будут против
все начальные - ЗА

Tingol 25.12.2006 20:35

Была у нас похожая абила..помню..было весело:D

Випера 25.12.2006 20:36

-100...
Бред... усё равно хайлевёл прикончит до того, как вы гранату подорвёте)))...
Во-вторых, с подобным поясом вы сами взорвётесь...
В-третьих, будете кидаться на бедных хайлевёлов с гранатой и отбирать ресы)...

бунша 25.12.2006 20:39

дело не в веселье - дело в том, што хаи начнут ДУМАТЬ, прежде чем напасть на нуба - ато мало ли - напал и травму отгреб вместо ресов
и нафик ненужны никакие инки с их прикольной защитой ВХОДА в шахту, они только потом додумались, что защита входа даром никому не нада
и ваще - спасение утопающих - и тд а просто платить за элик ненападения - както тупо и не педагогично
випера - я помру полюбому - но так по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ да еще и подвесив травму хаю

бунша 25.12.2006 21:11

итак - если на тебя в напал хай с целью отобрать у тебя ресы, подвесить травму, покоцать броню - надо терпеть???
все кто написал БРЕД - может вы сразу отдадите мне процент от ресов если я на вас нападу? или если на вас напали - вы сливаете бой? может вам к психиятру сходить? или вы уверенны - что совет девушкам - если вас насилуют, расслабтесь и получайте удовольствие - это лучший выход из ситуации?

Единственный 25.12.2006 21:15

ппц=) можно вступить в клан, где такие же "перекаченные хай лвлы" будут тя защищать=)

бунша 25.12.2006 21:17

для ДАУНОВ - поясняю
есть такая игра - таймзеро - ссылку не дам и не просите
так вот - там для нубов - путь в шахтеры
и в шахтах как и здесь бегают мрази, типа с 12-15левелом мочат 3-8
там разница в уровнях чуть посущественней и макс левел щас вроде не больше 16
но прикол в том, что лично я с 4 уровнем накупил гранат и лез в бои уродов из моего ЧС, доходило до 13левела - потратил кучу денег, нервов, но уроды приносили извенения и возвращали бабки на попкупку грен и лечение травм
там подрыв грены не означал 100% завал шакала - бывало я сам умирал - но ресы мои не доставались шакалу, а бывало я одной греной валил сразу ДВУХ шакалов а сам оставалься живой
в той ИГРЕ есть возможность маленькому , но ГОРДОМУ конкретно обламать хайлевела
в энтой игрушке - НЕТУ

Аякс 25.12.2006 21:19

а ты как хотел?это жизнь,тут либо ты,либо тебя)))а что не запрещено,то всегда будет,ну а если не хочешь терять много ресов,почаще ходи класть их в банк или продавай

бунша 25.12.2006 21:31

ибо - у тебя ник-завуалированный мат - и што - в блок?
я просто прошу дать мне всего навсего ШАНС замочить напавшего хайлевела на меня - ни больше не меньше
я понимаю, что админы дали шанс хаям нападать и отбирать ресы (деньги) - если вы щас посмотрите на форум - плакаются - ТОЛЬКО ХАИ - дайте им халяву, дайте им новые комплекты, дайте им то, дайте им это,
но мля - ДАЙТЕ и МНЕ ШАНС ЗАЩИЩАЦЦА - больше я ничего не прошу

бунша 25.12.2006 21:44

сократ - Короче, ШАКАЛЫ! Не надо нападать на меня в шахте! Всё равно много не выиграете!! Я через каждые четыре копки отношу свои ресы в ячейку!!! Напавших на меня заношу в свой ЧС и буду жестоко мстить, когда вырасту!!! - ЭТО ЦИТАТА ИЗ ТВОЕЙ ИНФЫ
если ты предпочитаешь БЕГАТЬ, ШУГАТЬСЯ, КОПИТЬ ЗЛОБУ, - короче по моему - быть ЧМОМ, - это ТВОИ проблемы
но ты уж будь любезен реши - толи нападения для тебя - это НОРМА
или ты КОГДАНИТЬ отомстишь?
идея в том, чтобы дать тебе шанс ОТОМСТИТЬ прямо СЕЙЧАС - для ТЕБЯ это БРЕД?

бунша 26.12.2006 01:11

нубы вы где - пишите ПО ТЕМЕ а не как хаи отписавшиеся здесь - напишите вы за или против - и ниче вам за это не будет
да и подобные приступы трудоголизма у модеров форума бывают нечасто
так что ПИШЕМ по теме и не боимся

Единственный 26.12.2006 01:27

здесь тебе не таймзеро, здесь игра в стиле фэнтези
какие нафих гранаты и поясы шахида? говорю тебе вступи в клан и будет тебе защита, либо накупи свитки призывов кобольтов - эффект тотже;)

п.с. это не флуд

бунша 26.12.2006 01:28

думаю против тебя кобольд - это круто а против 20 левела - вроде не очень
как назвать - не моя проблема, хоть ударом по опоре шахты, хоть как и уже есть ВЗРЫВ в шахте - НЕ ВАЖНО - главное - хоть свиток - ТРАВМА ВСЕМ - но помоему нечто похожее ДОЛЖНО быть
кстати - единственный - ты такой смелый потому что ты уже 10 левел и инки тебя не защитят, так что ты вступил в клан - зачем ты вступил в клан? - одеть кланового мага?
бойца? еще когото? тебе деньги девать некуда?
проспонсировать войнушку с мелким кланом?
может тебе было бы проще потратить скажем 5000 на так называемый пояс шахида и быть НЕ ЗАВИСИМЫМ? видимо НЕТ

Тень Адского Бодибилдера 26.12.2006 01:42

Ты говоришь . глупости , сам посуди ,эта игра отображает древний ,волшебный мир ... магия ,волшебные чары и тд . Каким образом ,здесь будет смотреться граната ? .тебе просто нужно что то чтоб уничтожить врагов ? обидно? ...ну тогда можно и ядерную бомбу попросить ..что всех ..убить .., да ты прав админы дали возможность нападать в шахте на младших, не нравиться? ..вызывай кобольдов -вождей...вступай в клан.. , или копай в оббычной шахте . Нападют не только на тебя , но прежде чем выносить несуразные идеи ..стоит подумать .. как будет в игре смотреться "пояс шахида" ..есть более реальные выходы .. ,если ты такой независемый ..ничего не хочеш ..тогда это дело твое ,

Единственный 26.12.2006 01:45

хе=) забыл тебя спросить) в клан вступил патому что...кароч тя эт не касаеться. а выложить 5к на какойто сомнительный свиток или ремень...нет уж я лучше дам их на развитие клана , чтоб там одели "сомнительного бойца или мага" и вообще нападедение игровой момент ибо "что не запрещено программно - разрешено". расти будь большим, или иди екопать в обычную шахту;)

бунша 26.12.2006 01:46

еще раз говорю - не важно как оно будет называться - граната, пояс шахида или свиток УЖАСНОЙ СМЕРЦИ - есть же в шахте взрыв газа, нападение мертвеца да блин назовите хоть братками приходящими в КУЗНЮ - главное результат - ЗА ДЕНЬГИ - вызов минусового события за деньги на напавшего - что тут непонятного - хоть назови это АМУЛЕТОМ шамана некрофила

Тень Адского Бодибилдера 26.12.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от бунша
еще раз говорю - не важно как оно будет называться - граната, пояс шахида или свиток УЖАСНОЙ СМЕРЦИ - есть же в шахте взрыв газа, нападение мертвеца да блин назовите хоть братками приходящими в КУЗНЮ - главное результат - ЗА ДЕНЬГИ - вызов минусового события за деньги на напавшего - что тут непонятного - хоть назови это АМУЛЕТОМ шамана некрофила

не все в игре моно за деньги .., админы так распределяют игру ..чтоб было интересно , ... есть определенные правила если ..их изменить ведет к дисбалансу ....для этого и есть кач! ..ты большой ,сильный можешь нападать на младних ..да негуманно , но в игре человек может воплотить те фантазии и возможно желания которые не может в реале ... тогда и лвл брать не интересно , если уж так говорить , что ты и нуба убить не можешь ...короче ..есть сильные , и слабые ..это есть и будет ..если их уровнять ..отниметься интерес , Единственный был прав ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ .. , развивай персонажа ...вступай в клан ..делай как все..

Единственный 26.12.2006 02:01

кароч зачем разводить бессмысленные споры? глубокая шахта изначально создавалась с тем что там больше ресов можно выкапать, копка немного меньше, но и с возможностью потерять ресы=) тогда зачем вводить читёрскую вещь? напали, ты юзанул и "раскаченный хай лвл" получил травму...бред, или ты хочешь чтоб все хаи ходили и смотрели на тебя с ужасом? нет уж...такого не будет...по крайне мере в этом проекте. Еще раз говорю есть простоя шахта там и копай, если боишься что у тя ресы отберут.

бунша 26.12.2006 02:02

да конечно - улица - ИСТОЧНИК ДЕНЕГ ДЛЯ КАРАТИСТА (хотя банк покруче)
если у тебя есть меч - то для тебя
у тебя есть пистолет - ту самый крутой после пулеметчика
пока не приехал танк или не прилетел вертолет???????
может ты любишь бить детей в реале?
может ты любишь насиловать девушек в реале?
может ты любишь грабить пенсионерок на улице?
несправедливо? зато РЕАЛЬНО
меня с детсва защищали родители - ЗАЧЕМ? непонимаешь? или по твоему - это КЛАН?
а если не было родителей рядом - ЗАЩИЩАЛИ учителя или МЕНТЫ - главное было ГРОМКО заорать -
но вот ПРИКОЛ - люди вокруг почему то ЗНАЛИ, что МАЛЕНЬКИХ НЕЛЬЗЯ обижать,
а я почемто знал, что СТАРШИХ НАДО УВАЖАТЬ - к чему бы это??? - не к ЭТОЙ игре ТОЧНО
я вырос - мне орать - както стыдно чтоли - дайте мне возможность защищаться от хайлевелов -
может стоит разрешить угрозы в реале? - почему какойто лох, но сын богатенького буратины в игре круче меня? - так что ли - ЭТО фантазии???
может стоит разрешить финпрокачку - все таки в жизни есть такой прикол - пользуйся ЛЮБЫМ шансом? - хоть тут почувствуй себя абрамовмчем???
я понять не могу - ПОЧЕМУ здесь отписывались или ХАИ или клановые персы, наверно потому что бесклановые нубы - РАБОТАЮТ
ИДЕЯ - наверно в предложения - пусть ИНКАМИ будут топ20 по боевому левелу???
так что ли?
еще раз говорю - ЕСЛИ на меня НАПАЛИ - пусть я 1левела - но ДОЛЖНА быть возможность ВЛОМИТЬ напавшего - если нет - нафантазируйте у кого фантазия не такая буйная

Тень Адского Бодибилдера 26.12.2006 02:15

Спрашиваешь люблю ли я это в реале ..? да люблю и что ? все люди разные ..мне это нравиться ..и я не стыжусь ...я на стоко по лвл младше тебя ,и то не плачусь , с такими просьбами к администрации , ты просто хочеш чтоб все хаи тебя стороной обходили ., боялись ..все хотят ..только из за тебя админимтрация проэкта не станет вводить читерскую вещь

Единственный 26.12.2006 02:19

Цитата:

Сообщение от Тень Адского Бодибилдера
Спрашиваешь люблю ли я это в реале ..? да люблю и что ? все люди разные ..мне это нравиться ..и я не стыжусь ...я на стоко по лвл младше тебя ,и то не плачусь , с такими просьбами к администрации , ты просто хочеш чтоб все хаи тебя стороной обходили ., боялись ..все хотят ..только из за тебя админимтрация проэкта не станет вводить читерскую вещь

а на самом деле мы с Адским 2 маньяка=)) ходим вместе,бьём всех)
Но это игра и зачем себя и администрацию нагружать проблемами? ну не введут ону фичу чтоб ты мог хаев бить...не введут, зачем тогда качаться до 20-25 лвла? если тебя сможет кровануть какойто ньюб?=)) интерес весь пропадёт=)

Единственный 26.12.2006 02:23

и ещё...только не говори мне что я заядлый шакал, каторый нападает на нубов в шахте) я ни разу не нападал в шахте)
Да на меня нападали в шахте и забирали ресы, да это было обидно, но это только подтолкнуло к развитию своего чара

бунша 26.12.2006 02:38

единственный - на меня ты не нападал ТОЧНО
то что на тебя нападали - ТОЧНО
после этого ты говоришь - ВСЕ НОРМАЛЬНО - может твой друг начнет играть и ты ему скажешь - тебя чмырят-НОРМАЛЬНО
а я НЕ ХОЧУ быть в стаде - качаться, потом сдать деньги на клан, потом стать хаем и бить мелких
я хочу воевать с тем, кто мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО противен
не из-за тупой картинки, не изза одного слова,
точно также я хотел бы, чтобы меня не отвлекали всякие НЕДОУМКИ, которые не понимают, что могут получить ОТВЕТКУ от меньшего левела, пусть МНЕ это будет ТРУДНЕЕ, ДОРОЖЕ, ДОЛЬШЕ, но - я хочу иметь ВОЗМОЖНОСТЬ отомстить ЛИЧНО - -не искать найм, и тд
может и битва за палантир прошла бы СОВСЕМ по другому?
может в ней смогли бы поучавствовать не только кланы?
единственный - внеси предложение о сокращении кланов до ТРЕХ, а всех остальных - выкинуть нафик - мож тебе веселей играть станет???

SEMPER 26.12.2006 02:50

бунша успокойся.
Слишком кипятишся. Все уже поняли к чему ты клониш, и из-за чего ты этот разговор завёл.
ИМХО бред, флуд. Наверно обозвал кого то из хаев, и теперь отгребаеш.
Ничё те не поможет. Ты своими высказываяними, всех только бесиш.
Угомонись лучше мой те добрый совет. :)

Единственный 26.12.2006 02:52

во первых не указывай мне что делать
во вторых без оскорблений
в третих подумай прежде чем выдвигать бредовые идеи

и ещё ты хочешь быть лоу лвлом который может поставить любому травму...ещё раз говорю не выйдет...
такими постами ты вызываешь только отвращене и не уважение...с самого начала идея была бредовой.
хочешь ставить травмы хаям? так качайся...а не проси ввести фичу чтоб мочить хаев без разбора.
насчёт кланов...я предлагать ничего не буду...ты попробуй, посмотрим что ответят остальные жители хаддана и админы.
копал бы в обычной шахте, так нет...ты предпочитаешь орать на форуме...
может ты ещё предложишь ввести шахту, где копали бы только нубы, копка былаб 1 мин...и хаи автоматом получали увечья при входе в неё?

бред полный...

Тень Адского Бодибилдера 26.12.2006 02:58

скажу просто , ты хочешь фантастики , Семпер , и Единственный прав ,этими высказываниями ...по поводу мести хаям ..ты ничего толкового ..не добьешся

Аякс 26.12.2006 11:28

Всех били в шахте и забирали ресы,те кто сопротивлялся и матерился ну или хотябы оскорблял людей теперь либо живут в храме,либо ушли в псж.Ты с жиру бесишься,идея бредовая и это почему то видят все,кроме тебя,заметь,такие же маленькие уровни как и ты молчат,так как им это не надо.Нападает на тебя хай,забей,ну потеряешь ты ресов чуть уть,зато нервы сэкономишь.еще одна причина,почему твоя идея бред-ты у средневекового рыцаря пояс шахиди представляешь?или гранату?полный идиотизм.и ты два абсолютно разных игры не сравнивай,я тож в таймзеро играл и меня тож били,но ты постарайся не агрессивно отвечать,а дипломатически.постарайся набрать друзей,может тогда у тебя будет крыша и на тебя не будут нападать не только из-за боязни,но и из-за уважения

Headshot Deluxe1 26.12.2006 11:43

- 1. Бред. Иди играй в свою прекрасную игру, где нуб запросто валит хая

SLERO 26.12.2006 12:11

+1 а не нравится граната...ну призыв монстра какого нибудь.

бунша 26.12.2006 20:32

я так и не понял ГДЕ НУБЫ???
пишут только клановые или хайлевелы
мнение Tingol 19 левела никто НЕ ЗАМЕТИЛ???
вам же РУССКИМ языком сказали - идея БЫЛА, и была она ВЕСЕЛОЙ
в общем вопрос по МОЕМУ стоит только так
1 дайте нубам ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ
2 я хай - и хочу ЧМЫРИТЬ нубов, как это делали со мной
АЯКС - всех били, все в псж или храме а Я - С ЖИРУ БЕШУСЬ - мне очень приятно я САМЫЙ КРУТОЙ?
ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЮ - нуб хая завалить СМОЖЕТ ТОЛЬКО при конкретных условиях - а не просто при желании
я не прошу ввети матомную бомбу, или ужасного гренамета, а потом и танка, вертолета, стелса, космолета - всего навсего скажем "свитка Матросова" - который ПРИ НАПАДЕНИИ даст возможность убить ВСЕХ - и меня и НАПАВШЕГО
ХОТЯ БЫ ШАНС - пусть 50% - но это будет БОЛЬШЕ, чем при нападении хайлевела на нуба - за ЭТО я посемуто думаю МНОГИЕ заплатят

solD1Er 26.12.2006 22:44

В общем, вижу выход: какой-нить элик, дающий на время боя абилку: швырнуть деньги. 1 мн снимает 1 хп. В случае убийства - травма (как при крови). Одновременно можно кинуть скажем не более 500 мн. Вот и пусть нубы швыряются деньгами по хаям.

solD1Er 26.12.2006 22:45

Даже не так. Дэм монетами зависит от разницы в уровнях. Чем старше нападающий, тем больнее монетками достается ему.

Born 2 kill 26.12.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от solD1Er
В общем, вижу выход: какой-нить элик, дающий на время боя абилку: швырнуть деньги. 1 мн снимает 1 хп. В случае убийства - травма (как при крови). Одновременно можно кинуть скажем не более 500 мн. Вот и пусть нубы швыряются деньгами по хаям.

хы, я согласен )))

Аякс 26.12.2006 22:46

Только пусть после броска деньги прилипают)))чтоб обратно не собрал)))

solD1Er 26.12.2006 22:49

Не, хай денег не получает этих =) Деньги на ветер улетают. Нубик их не соберет тоже.

solD1Er 26.12.2006 22:50

Меня кстати заинтересовала тема: малыш пнул хая при защите. Что нить антишакальское (есно дорогое) стоит ввести. Но, опять же повторяю, защита стоит намного дороже, чем нападение.

Otrava 26.12.2006 22:57

бунша, плати деньги и покупай абилу камикадзе...помню как веселились взрывая враждебный клан...20-ые боялись 6-ого с абилой :D

бунша 26.12.2006 23:08

дык я и хочу купить - но ИДЕИ пошли только сейчас
а до этого - нуб, бред, убей себя, и опять бред было
и главная идея - нуб пнул хая ПРИ ЗАЩИТЕ
а вот за большие деньги - можно сделать и шанс сломить хая при НАПАДЕНИИ
но это уже потом
да и както то отписывались здесь в оновном те, кто бил мелких в шахте - ессно им не весело такое нововведение

Випера 26.12.2006 23:48

Ну я нуб и без клана... и считаю бредом...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.