![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() или гранату или еще ее как назовите
цена - половина от нападалки дествие в бою - взрыв всех находящихся в бою (бой-только нападение) можно ограничить действие - типа только в шахте или локах с добычей ресов это даст возможность мочить уродов хайлевелов, избивающих маленьких шахтеров думаю хайлевелы все будут против все начальные - ЗА |
|
||||
|
||||
![]() Была у нас похожая абила..помню..было весело
![]() |
|
||||
|
||||
![]() -100...
Бред... усё равно хайлевёл прикончит до того, как вы гранату подорвёте)))... Во-вторых, с подобным поясом вы сами взорвётесь... В-третьих, будете кидаться на бедных хайлевёлов с гранатой и отбирать ресы)...
|
|||
|
|||
![]() дело не в веселье - дело в том, што хаи начнут ДУМАТЬ, прежде чем напасть на нуба - ато мало ли - напал и травму отгреб вместо ресов
и нафик ненужны никакие инки с их прикольной защитой ВХОДА в шахту, они только потом додумались, что защита входа даром никому не нада и ваще - спасение утопающих - и тд а просто платить за элик ненападения - както тупо и не педагогично випера - я помру полюбому - но так по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ да еще и подвесив травму хаю |
|
|||
|
|||
![]() итак - если на тебя в напал хай с целью отобрать у тебя ресы, подвесить травму, покоцать броню - надо терпеть???
все кто написал БРЕД - может вы сразу отдадите мне процент от ресов если я на вас нападу? или если на вас напали - вы сливаете бой? может вам к психиятру сходить? или вы уверенны - что совет девушкам - если вас насилуют, расслабтесь и получайте удовольствие - это лучший выход из ситуации? |
|
||||
|
||||
![]() ппц=) можно вступить в клан, где такие же "перекаченные хай лвлы" будут тя защищать=)
|
|||
|
|||
![]() для ДАУНОВ - поясняю
есть такая игра - таймзеро - ссылку не дам и не просите так вот - там для нубов - путь в шахтеры и в шахтах как и здесь бегают мрази, типа с 12-15левелом мочат 3-8 там разница в уровнях чуть посущественней и макс левел щас вроде не больше 16 но прикол в том, что лично я с 4 уровнем накупил гранат и лез в бои уродов из моего ЧС, доходило до 13левела - потратил кучу денег, нервов, но уроды приносили извенения и возвращали бабки на попкупку грен и лечение травм там подрыв грены не означал 100% завал шакала - бывало я сам умирал - но ресы мои не доставались шакалу, а бывало я одной греной валил сразу ДВУХ шакалов а сам оставалься живой в той ИГРЕ есть возможность маленькому , но ГОРДОМУ конкретно обламать хайлевела в энтой игрушке - НЕТУ |
|
|||
|
|||
![]() а ты как хотел?это жизнь,тут либо ты,либо тебя)))а что не запрещено,то всегда будет,ну а если не хочешь терять много ресов,почаще ходи класть их в банк или продавай
|
|
|||
|
|||
![]() ибо - у тебя ник-завуалированный мат - и што - в блок?
я просто прошу дать мне всего навсего ШАНС замочить напавшего хайлевела на меня - ни больше не меньше я понимаю, что админы дали шанс хаям нападать и отбирать ресы (деньги) - если вы щас посмотрите на форум - плакаются - ТОЛЬКО ХАИ - дайте им халяву, дайте им новые комплекты, дайте им то, дайте им это, но мля - ДАЙТЕ и МНЕ ШАНС ЗАЩИЩАЦЦА - больше я ничего не прошу |
|
|||
|
|||
![]() сократ - Короче, ШАКАЛЫ! Не надо нападать на меня в шахте! Всё равно много не выиграете!! Я через каждые четыре копки отношу свои ресы в ячейку!!! Напавших на меня заношу в свой ЧС и буду жестоко мстить, когда вырасту!!! - ЭТО ЦИТАТА ИЗ ТВОЕЙ ИНФЫ
если ты предпочитаешь БЕГАТЬ, ШУГАТЬСЯ, КОПИТЬ ЗЛОБУ, - короче по моему - быть ЧМОМ, - это ТВОИ проблемы но ты уж будь любезен реши - толи нападения для тебя - это НОРМА или ты КОГДАНИТЬ отомстишь? идея в том, чтобы дать тебе шанс ОТОМСТИТЬ прямо СЕЙЧАС - для ТЕБЯ это БРЕД? |