![]() |
Праздники
1. Сделать пару праздников, которые празднуются только в Хаддане
а) День Шахтера(14.06) (Напр. Шахтеры Новичок,ученик добыча +1 Послушник +2 Подмастер +3 Мастер +4 Грандмастер +5) б) День Егерей(4.09) в) День жнеца(15.07) г) День кузница(9.02) д) День воина(12.10) е) День мага(12.11) ( тоже тут бонус типа урон +50%) ж)День торговли(9.12) ( кто имеет магазины от 0 до 6 месяцев - 50мн от 6 до 12 месяцев - 200мн от 12 до 24 месяцев - 500мн от 24 до 36 месяцев - 800мн более 36 месяцев - 1200мн. |
Помоему неплохая идея!! Мне нравится!
|
хм... тогда и егеря
|
А эти прахдники чтобы Учитель вофнов из запоя невыходил чтоли?
ПО теме. А реально зачем праздники то? |
Ага клёво придумал согласен 100пудово!!!;) молдчик так держать!!!!
Надо есчё день рэпперапридумать!!!:D |
прикольная идея потянет на все +100;) :D :)
|
Возникает закономерный вопрос
Почему все предложения по увеличению "халявы" принимаются на "ура" (на админы их несмотрят), а все предложения по её урезанию светятся негативом (и админы в 1-ю оч. думают о реализации). |
Идея супер!!!! Хотя...мдя...будущее ей не светитт, если все игроки (не менее 1000) соберут подписи и доконают таки этими подписями админов, то да :D
|
Я за праздники! А существует ли праздник День создания Хаддана?
|
Цитата:
Хотел сам такую тему создать, но оказывается есть уже. А тема то, супер! Правда автор как-то скупо все изобразил, совсем бонусов мало. Надо с размахом. Вот, например, сегодня День Шахтера, и все сегодня для шахтера, и добыча больше, и отрицательных событий в шахте нет, и у всех антинападение по пути из шахты, и кирка не изнашивается и т.д, и т.п. И если кто из шахтеров начнет ныть как плохо быть шахтером, это при такой-то халяве, то его на этот день из шахтеров исключают:D А самых выдающихся шахтеров тожественно награждают именными кольцами (+ к добыче). Еще наш уважаемый автор темы как-то тактично обошел инквизицию, а зря – ведь есть же у нас в стране день милиции, а почему в Хаддане не сделать День Инквизиции. В этот день инквизиторам вообще делать ничего не надо, ни предупреждать никого, ни молчанки те накладывать, потому что всем этим будет заниматься добровольная дружина, ну естественно из проверенных людей. А где-то к 9 часам вечера они все соберутся где-нибудь, например в Храме, и кто-нибудь из ПБ будет вручать награды, типа медаль «за 3 года безупречной службы во благо Хаддана», а самым лучшим именное оружие с какой-нибудь серьезной и торжественной надписью. PS Стеба, кроме как про ноющих шахтеров, в тексте не было. |
Варианты Д,Е,Ж полная чушь. Ост надо как-то разноoбразить :))
|
Цитата:
А вообще тема интересная)));) ;) ;) _______________________________________________ Живи так. будто рай везде |
за, интересное предложение-) только даты должны быть ральными, т.е. дни введения этих проф. в игре-));)
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3995 вот посмотрите уже точная дата для шахтеров есть:D (27.04.2006) |
Идея хорошая. Я - за.
+1 в тыкву. |
я за)
|
Я только не понял- в день торговли тебе деньги платять или ты отдаешь?)) Если платят, то ХНБ:(
Попутно предлагаю устроить день шакала- выпадение ресов 100%:rolleyes: |
Цитата:
|
ХНБ короче, небудет такого
|
Цитата:
День воина и мага - бред полнейший. А вот про дни профессий мне нравиться:) Вот только чтобы сохранить баланс в игре админы наверняка чтото урежут... Как бы не взвыть от этого урезания...:( |
Обожаю прррразднички! Требую салют и шампанское из касок! Подозреваю,что халява не пройдет,тогда прошу хотя бы открыточку.:)
|
Я за. Отличная идея! Автор-молодец, но к сожалению администрация думаю не разрешит, так как ХНБ.:( А так я за;)
|
Хорошая идея. Стоит наверное над этим админам чуток подумать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |