Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Опять 25! Травмы магам дубль 2! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14304)

С.Л.О.Н. 12.01.2007 20:13

Опять 25! Травмы магам дубль 2!

не сущемтвует ни одной травмы отнимающей 100% мудрости интеллекта!
маг начиная с 15-16 лвла имеет достаточно интелекта /мудрости чтоб с увечьем : пролом черепа у него не слетался шмот! ну как бы бится они могут заклы слабее НО БИТСЯ ОНИ МОГУТ!!!! в чём тогда смысл увечья???

Випера 12.01.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
не сущемтвует ни одной травмы отнимающей 100% мудрости интеллекта!
маг начиная с 15-16 лвла имеет достаточно интелекта /мудрости чтоб с увечьем : пролом черепа у него не слетался шмот! ну как бы бится они могут заклы слабее НО БИТСЯ ОНИ МОГУТ!!!! в чём тогда смысл увечья???

Потому что воины с нулевой ловкостью или злость смогут сражаться, а вот маги без интеллекта или мудрости - нет...

Spiritus Sanctus 12.01.2007 20:20

СЛОН, тема уже поднималась!!! Опять хочешь бан на 3 недели за флуд?:) :) :)
Ещё раз повторяю, мы(маги) сами травм не ставим, значит и не должны получать травмы, которые не будут давать нам биться!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Випера
Потому что воины с нулевой ловкостью или злость смогут сражаться, а вот маги без интеллекта или мудрости - нет...

Как они могут сражаться? Руками только. А маги могут и заклинание применить, и руки вход пустить.

Випера 12.01.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от __________
Как они могут сражаться? Руками только. А маги могут и заклинание применить, и руки вход пустить.

Интересно было бы посмотреть на мага, который сможет применить хоть одно заклинание с нулевой мудростью или интеллектом...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Випера
Интересно было бы посмотреть на мага, который сможет применить хоть одно заклинание с нулевой мудростью или интеллектом...

Тут говорится как раз о том что у вас не может быть минус 100% мудрости или интелекта. Внимательно почитай первый топик.

С.Л.О.Н. 12.01.2007 20:30

так нУпы не умеющие читать в тему не лезте!!!

Випера 12.01.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от __________
Тут говорится как раз о том что у вас не может быть минус 100% мудрости или интелекта. Внимательно почитай первый топик.

А я как раз и говорю о том, что воинские параметры можно уменьшать до минус 100%, потому что можно драться, не имея совсем, скажем, ловкости или злости... а вот магам без мудрости или интеллекта -никак...

С.Л.О.Н. 12.01.2007 20:35

у критовика есть шмот требуйщий ловкость у ловкача злость! я хочк посмотреть на ВОИНА с одним из параметров как он будет биться!
2 випера не засоряй этот топ своими постами !!! ясно??

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Випера
А я как раз и говорю о том, что воинские параметры можно уменьшать до минус 100%, потому что можно драться, не имея совсем, скажем, ловкости или злости... а вот магам без мудрости или интеллекта -никак...

Руками! И вы, и мы, и они все будут драться руками!!! В первом топике, еще раз повторюсь для особо умных, говориться о не равенстве положений в котором оказываються воин и маг!

Випера 12.01.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от __________
Руками! И вы, и мы, и они все будут драться руками!!! В первом топике, еще раз повторюсь для особо умных, говориться о не равенстве положений в котором оказываються воин и маг!

Только вот танк рукой может вышибить 21 хп+выносливости у него ооооочень много, а маг максимум 4 урону кулаком нанесёт)...

CMETAHA_ru 12.01.2007 20:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Только вот танк рукой может вышибить 21 хп+выносливости у него ооооочень много, а маг максимум 4 урону кулаком нанесёт)...

Так потому что у танка сила прокачана, а у мага в интеллект или мудрость.

У каждого вида бойцов свои "+" и "-"

Spiritus Sanctus 13.01.2007 01:34

А травмы то есть.... на Мудрость и Интеллект!!!!
И шмот я ща надеть не могу, к вашему сведению!!!
Тяжёлая травма: Трещина в черепе
Сила -30%
Интеллект -30%
Ловкость -30%
Мудрость -30%
Злость -30%
Интуиция: -30%
Выносливость -30%
Энергетика -30%
Шмот не лезет, Жизни 28(!), Мана 56(!)
Так что идите вы на... ой... то есть ф топку со своей темой:) :) :)

Этих 30% достаточно, чтоб маг не смог драться(шмот не лезет, такое количество маны хватит на 3 заклинания, а некоторые заклинания дак вобще использовать нельзя, у них в требованиях количество мудрости стоит).

Випера 13.01.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Так потому что у танка сила прокачана, а у мага в интеллект или мудрость.

У каждого вида бойцов свои "+" и "-"

Я о том и говорю)...
Какое ж тогда равенство, если крит со своими 120 жизнями и 20 с лишним уронами будет в бою против мага, у которого 36-40 здоровья, наносящего крошечный урон?..

Адский Бодибилдер 13.01.2007 16:46

ПРи потере. статов ..при травме с война воосновном слетает большинство шмота , при этом он беззащитен..как бы небыло ма может применить закл ..простой или нет ..а войн нет ..без оружея и без шмота с поврежденными статами....станет легкой добычей для мага в большинстве случаев ..поверьте мне

С.Л.О.Н. 13.01.2007 17:11

это на маленьком лвл слетает шмот! а КАК НАПИСАНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ 15-16 ЛВЛ!!! шмот уже не теряют так как у них жостаточно много интеллекта / мудры!
и вопрос был ПОЧЕМУ НЕТ ТРАВМ НА -100% ИНТЕЛЕКТА / МУДРЫ!

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 13.01.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
это на маленьком лвл слетает шмот! а КАК НАПИСАНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ 15-16 ЛВЛ!!! шмот уже не теряют так как у них жостаточно много интеллекта / мудры!

Не переживай ты так. )) Им нужно шрифт побольше и поярче ставить, чтобы содержание топика дошло. :D :D :D

жжош 13.01.2007 17:23

В воображении нарисовалась такая картинка:
Дерутся две калеки. Один из них маг, другой воин. Ну мага ясно кто покалечил - воин. В вот откуда травма у воина? На него что тумбочка с башни магов упала? Или упал-очнулся гипс?

Я ЗА то что бы сделать -100% мудрости или интеллекта. Но при этом сделать травмы от магии. Ожог допустим или обморожение. Тогда все будет честно.

Ибо 13.01.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от жжош
Дерутся две калеки. Один из них маг, другой воин. Ну мага ясно кто покалечил - воин. В вот откуда травма у воина? На него что тумбочка с башни магов упала? Или упал-очнулся гипс?

Я ЗА то что бы сделать -100% мудрости или интеллекта. Но при этом сделать травмы от магии. Ожог допустим или обморожение. Тогда все будет честно.

о) дело говоришь)

Ожог и обморожение не влияют на статы а влиять будут на модификаторы (тоесть -уход от атаки -шоковой и т.д.)

Spiritus Sanctus 13.01.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от жжош

угу, Жжош, правильно! Согласен.

Renger 13.01.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от жжош

+1 Прям в точку ;)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 13.01.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от жжош

Согласен.

Вот еще придумать только что от магов поддержки будет...

жжош 13.01.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от __________
Вот еще придумать только что от магов поддержки будет...

Огненные и водяные - это и есть поддержки. А черные и белые - это боевые...

От них будут проклятье какое-нить...

Адский Бодибилдер 13.01.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от жжош

тему было бы...это действительно стоило бы сделать

Хоть я и воин ,ноо...здравую идею рад поддержать )

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 13.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от жжош

Наоборот )))

Spiritus Sanctus 13.01.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от жжош

гы... пить меньше надо, всё совсем наоборот:) :) :)

Випера 13.01.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от жжош

Боевые - элементалисты)...

... и заодно отменить получение травмы, ежели избоя выкидывает... в противном случае, некоторым можно будет на арену вообще не заходить >__<...

Renger 13.01.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от жжош

Наобород :D :D

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 13.01.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Випера
Боевые - элементалисты)...

... и заодно отменить получение травмы, ежели избоя выкидывает... в противном случае, некоторым можно будет на арену вообще не заходить >__<...

Тогда все кто будут сами сбегать из боя, травм получать не будут.

Випера 13.01.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от __________
Тогда все кто будут сами сбегать из боя, травм получать не будут.

Ну в случае нападения, конечно, травмы должны быть! Ведь и нападают как раз для того... а если человек сам подтвердил бой, но его вышвырнуло, то зачем же сразу травму? или если подал заявку, к ней присоединились, а его, к сожалению, уже нету... енто я завсегда проверяю, если долго согласия не дают, в астрале товарищ или на месте, а другим как-то пофигу...

С.Л.О.Н. 14.01.2007 06:58

травм на модификаторы не будет ИМХО это бред! опять столкнёмся с той же проблемой у воина модификаторов море а у мага понты....
и харэ тут орать магам! вы пилять ЭЛИТА чё вы ноите не нравится вперёд и с песней начинайте по новой! и хватить своим нытьём засорять правильные топы!!!

Я ЧеловеГ 14.01.2007 07:05

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.

Сань, потому что нельзя поставить травмы скажем тко для магов 15+ лвл...они будуд и для младших...а драцца мы могём без какого-то кол-ва статов...а они не смогут...
+ самое главное буит тупо если те кому нуна мудрость получат -100% на инетлект ,а те кому интелект -100% на мудрость :)

FreAK_ThE_MiGhTy 14.01.2007 07:07

Если маг побеждает в бою , с экв - он ставт травму ? Ставит.
То же самое и с кровью дракона. потому за тему "маги не ставят травмы" незачёт.

я ЗА возможность укатать мага.
Сейчас действительно , магов КИ бьёт , а им хоть бы хны....ну упала у него ловкость, ну инта упала, а толку ? пошел вперед убивать рыцарей - качать опыт.

Я ЧеловеГ 14.01.2007 07:07

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Если маг побеждает в бою , с экв - он ставт травму ?

С Экв все ставят травмы )

FreAK_ThE_MiGhTy 14.01.2007 07:12

Правильно , а я о чём ? травмы ставят ВСЕ. Только воин не может с травмой дратся , а маг может. И это нужно ровнять.

Я ЧеловеГ 14.01.2007 07:16

Цитата:

Правильно , а я о чём ? травмы ставят ВСЕ. Только воин не может с травмой дратся , а маг может. И это нужно ровнять.

Ну на то она и ЭКВ чтобы травмы ставить)
Хотя...мб ты и прав...тут не нам решать а магам)

FreAK_ThE_MiGhTy 14.01.2007 07:17

Эт кто сказал такие глупости ? :)

Spiritus Sanctus 14.01.2007 22:25

Цитата:

я ЗА возможность укатать мага.

Пункт №5. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14396

Читер. 14.01.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Application.Run
маги с Кровью дракона травмы не ставят = пишется что ставит, но не отображается... Ну во всяком случае насколько я с Проверяющим эксперементировал - не ставились травмы в итоге

действительно не ставят если последний удар магией,а если нанесен посохом или другим оружием то травма влепивается=)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.