![]() |
Warning!!! Алхимик!
Я
![]() ![]() ![]() Изготовлю следующие вещи за ресурсы,денег за работу не беру! Бумага Чернила Эль бодрости Эль бодрости+1 Эль жизни+1 Эль манны ================================================== ======== Эликсир Молодости Эликсир Метаморфозы Эликсир Агрессии Кровь дракона Эль "Рука Помощи" Эль Жизни +2 Эль Маны +1 Эликсир Скорости Чертеж Крепкой кирки Чертеж Проcтой кирки Чертеж Кирки мастера Чертеж Хадданиевой кирки Чертеж Кольцо Силы Чертеж Кольцо Ловкости Чертеж Кольцо Злости Чертеж Кольцо Здоровья Чертеж Кольцо Интуиции Чертеж Кольца Интеллекта Чертеж Кольца Мудрости ````````````````````````````````````Комплекты````` ```````````````````````````` Могу изготовить чертежи фулл комплектов: 1.Комплект Оруженосца. 2.Комплект Ветерана. 3.Комплект Мёртвых Земель. 4.Комплект Ветра. 5.Комплект Конкистадора. 6.Комплект Вепря. 7.Комплект Разбойника. 8.Комплект Боевой Доблести. 9.Комплект Походный. 10.Комплект Отречения. 11.Комплект Медный. 12.Комплект Стальной. 13.Комплект Кожанный. 14.Комплект Бронзового Воина. |
*Огласите, пожалуйста, весь список*...
Цены около названий напиши. |
я написал,за изготовление тока ресы,за работу не беру,покачто.
|
ап
|
я тож ето делать умею;)
|
Цитата:
|
Цитата:
да да да ешё почти с 2 лвл профы) такчто заказываим заказы на 10 лвл чертежи) |
В принцепи так же как и у кузнецов) Вообщем спасибо что обесценел работу;)
|
Правильно делает - тот у кого мало денег не выдержит конкуренции, а потом оставшиеся несколько алхимиков будут деньги лопатой грести.
|
Цитата:
![]() ![]() |
Внимание!Если хотите заказать какую-либо готовую вещь из выше перечисленных чертежей,yoky-toky и ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА выполнят эту работу.
|
Цитата:
|
вот вы флудерасты:) Просьба удалить сообщения не касающиеся "Своего дела"
|
Чертеж кирки мастера - Рецепт алхимика=Бумага 5 Чернила 5... цена=85 монет? или сколько?
|
1000 мн:) и чертеж кирки мастера будет у вас=-)
|
Цитата:
ПС : лук - эт тока для тебя и старых сокланов\сосклонов) ПСС : стукни в аську - абгаварим) |
Фрик!!Зараза!))))))ану брысь из моего топа!))))))
![]() |
Цитата:
Фиг тебе)) ![]() ПС : заказы уже принимаются)) |
Забыл,Постоянным клиентам скидка:)Чем больше будете заказывать,тем больше будут скидки на следующий товар;)
|
лука у меня заказуй!!!
|
Цитата:
заказываю 100ккк чертежей какая скидка 99.99% ???:D |
Цитата:
|
ап. Для изготовления любого чертежа требуется 5 мухожоров,5 капустниц,5 подсолнухов,10 жд,5 Кд,10 мдк,50 бревен.
За работу цена договорная. |
ап
|
мне нужен чертёж кольца интуиции,скока буит стоить?....кстати чернила и бумагу реально купить готовыми?
|
можно купить готовыми,в общем найдите меня в игре я всё напишу
Цитата:
|
Цитата:
это что значит? а я тебе на что? я тебе тоже всё сделаю безвозмедно))) |
Подходи,налетай!Эли бодрости заказуй!))
|
ап
|
Итак,кроме выше перечисленных товаров изготовлю ещё:
Чертежи комплектов(для данных чертежей требуется 10 бумаги и 10 чернил) Комплект Ужаса Комплект Нефритовый Комплект Адского огня Комплект Коварства Комплект Ученика Комплект Провидения Комплект Монаха Комплект Упорства ===Броню Инквизитора=== =======Эликсиры====================== Эликсир Молодости x1 Эликсир Метаморфозы x1 Эль Жизни x3 Эль Маны x2 Эль Интеллекта Эль Силы Эль Ловкости Эль Злости Эль Интуиции Эль Мудрости Эликсир Скорости +1 Эликсир Всплеска ==========Цены умеренные==========Ждем покупателей========== |
Народ,не стесняемся!Покупаем,заказываем эли,чертежи..
|
Делаю заказ на эль бодрости +1 в кол-ве 5 штук)
|
Заказ принят,элики скоро будут готовы)
Вездесущий: Вы передали Эль Бодрости +1 в количестве 5 шт. персонажу ange104ek. Заказ выполнен,заходите ещё:) |
Делаю еще один заказ на эль бодрости +1 в кол-ве 5 штук)
спасибо за своевременное выполнение заказа)))) |
14:58 Вездесущий: Вы передали Эль Бодрости +1 в количестве 5 шт. персонажу ange104ek.
заходите ещё:) |
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап,уже стал Подмастером,могу выковать чертежи новые и элики сделать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |