![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я
![]() ![]() ![]() Изготовлю следующие вещи за ресурсы,денег за работу не беру! Бумага Чернила Эль бодрости Эль бодрости+1 Эль жизни+1 Эль манны ================================================== ======== Эликсир Молодости Эликсир Метаморфозы Эликсир Агрессии Кровь дракона Эль "Рука Помощи" Эль Жизни +2 Эль Маны +1 Эликсир Скорости Чертеж Крепкой кирки Чертеж Проcтой кирки Чертеж Кирки мастера Чертеж Хадданиевой кирки Чертеж Кольцо Силы Чертеж Кольцо Ловкости Чертеж Кольцо Злости Чертеж Кольцо Здоровья Чертеж Кольцо Интуиции Чертеж Кольца Интеллекта Чертеж Кольца Мудрости ````````````````````````````````````Комплекты````` ```````````````````````````` Могу изготовить чертежи фулл комплектов: 1.Комплект Оруженосца. 2.Комплект Ветерана. 3.Комплект Мёртвых Земель. 4.Комплект Ветра. 5.Комплект Конкистадора. 6.Комплект Вепря. 7.Комплект Разбойника. 8.Комплект Боевой Доблести. 9.Комплект Походный. 10.Комплект Отречения. 11.Комплект Медный. 12.Комплект Стальной. 13.Комплект Кожанный. 14.Комплект Бронзового Воина. Последний раз редактировалось .Сарумян., 30.01.2007 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]() *Огласите, пожалуйста, весь список*...
Цены около названий напиши.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() я написал,за изготовление тока ресы,за работу не беру,покачто.
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() я тож ето делать умею
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да да да ешё почти с 2 лвл профы) такчто заказываим заказы на 10 лвл чертежи) |
|
|||
|
|||
![]() В принцепи так же как и у кузнецов) Вообщем спасибо что обесценел работу
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Правильно делает - тот у кого мало денег не выдержит конкуренции, а потом оставшиеся несколько алхимиков будут деньги лопатой грести.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось .Сарумян., 30.01.2007 в 17:52. |