![]() |
Изгой Беркут, Milloun, Джоли
02:02 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy [11] подверг персонажа Беркут заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 549 урановой руды. Причина: Финансовая прокачка. от ( Добрая Воля ) Статья 35. НТХ.
02:02 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy [11] подверг персонажа Беркут заклинанию Изгнание (3 месяца). Причина: Финансовая прокачка. от ( Добрая Воля ) Статья 35. НТХ. 02:03 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy [11] подверг персонажа Milloun заклинанию Изгнание (3 месяца). Причина: Финансовая прокачка. от ( pochatok ) Статья 35. НТХ. 02:04 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy [11] подверг персонажа Milloun заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 379 урановой руды. Причина: Финансовая прокачка. от ( pochatok ) Статья 35. НТХ. 02:09 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy [11] подверг персонажа Джоли заклинанию Изгнание (3 месяца). Причина: Финансовая прокачка. от ( pochatok ) Статья 35. НТХ. 02:09 Вездесущий: Внимание! FreAK_ThE_MiGhTy [11] подверг персонажа Джоли заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 2765 урановой руды. Причина: Финансовая прокачка. от ( pochatok ) Статья 35. НТХ. На момент предач персонажи Pochatok и Добрая Воля находились в клане Iron Hand |
Забей Лех.
Джоли 2 000 с фигом .... Я в афиге..... |
и Nerp тоже
|
Из устава клана Iron Hand
1. Член клана может добровольно выйти из клана, поставив при этом в известность о своем решении Главу клана, или выгнан по решению Главы клана. 2. В любом случае средства, внесенные в казну клана игрок обратно не получает. 3. Игрок обязуется отдать все монеты, взятые им из казны клана и все вещи, выданные ему кланом. |
А) Добрая воля не находилась
01.02.007 21:54 Добрая Воля Клан Milloun Персонаж был исключен из клана "Iron Hand" Начало слива : 01.02.007 21:56 Б ) Початка выгнали сразу же после слива. В ) Nerp - как соучастник слива небыл в ИХ. Г) Цитирую НТХ : Цитата:
Именно "полную передачу денег от прокачивающего" ( в дальнейшем - "слив" ) мы и имеем. Слив является незаконной формой передачи, и совсем не является "Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег .... между членами одного клана". Посему данный тип незаконных передач - не может находится в законе "о сделках" Следовательно : Цитата:
Обьясню для тех у кого трудно с законами : Сливатся в хаддане перед уходом ПСЖ - нельзя. Слив - незаконен , и является именно сливом , а не передачей между соклановцами. Законы хаддана имеют более высокую власть чем уставы кланов. |
а то, что все они выше 10 уровня?
|
Фрик одного не пойму Лан главы кланов.... Джоли персонаж казначей клана через нее все передачи... нафига на 2к. урана???
А лан чего спорить... Отрубили голову топ-клану... Тока у нас и Замы хорошие. |
И ?
Если "безвозмездная передача между двумя персонажами от 10 уровня" - разрешена, это не значит что "слив одного персонажа от 10 уровня , другому персонажу от 10 уровня " - разрешен По поводу голов, угадайте откуда гниёт рыба ? Живите по закону и никто пальцем не тронет. P.s. Это не учитывая того , что "Добрая воля" с ай пи - "Злыдинь" , а "pochatok" был зареген , сразуже , после того как в блок отправили Добрую волю. Типичная прокачка клана финботами. |
Цитата:
Слив - односторенняя передача, А Они получали вещи от клана!!! |
Фрик, тебе ли не знать
Цитата:
|
2 голден
выше перечитайте пожалуйста, всеобьемлющие обьяснения именно по вашему посту. 2 мелгон а ) Это слив. б ) Это финботы. Естественно они в чем то должны были качатся для слива , не так ли ? Только от клана они получали , и отдавали в нормальном темпе ( помошь / налоги ) а в конце слили ВСЁ. |
to freak
вот давай просто поразмыслим??а если чисто в думаться в тему того что вещи полученные от клана ломались и как то нужно было их окупить?? |
Ув. тов. Freak_the_mighty.
А не скажите ли вы нам, простым смертным, где оговорено, что в любое кол-во не входит "все". Никаких поправок в законе не было сделано. Закон о любых передачах появился позднее закона о сливе, сл-но можно предположить, что раз не сделана поправка на соответсвующий закон (о сливе), то под любым количеством можно понимать именно ЛЮБОЕ вол-во, в т.ч. и все вещи/деньги. Это раз. Два. Как уже было сказано - это налоговая политика клана. И она не идет по вышеназыванным причинам в разрез с законами. Т.к. имеет место быть клановый шмот. |
Цитата:
Налогов в ИХ нету! Многих кого одевали в +2 помощи клану даже на эту сумму не набрали! Все кто уходят в ПСЖ ( Из прокаченных) почему-то голые .Почему их не кидают в Изгой ?? И еще, то есть реально Живого человеа. кто играл чаром - это фин. БОТ ??? Вообще-то Бот в моем понимание кто-то, кто специально качался ради наживы. А из твоих слов это так и получается! |
Как уже было сказано раньше :персоонажи уходили в ПСЖ и помощ полученную от клана в любом случае нужно вернуть чтобы в клан не остался в накладе!!
|
Цитата:
ПавильНо же? Ситуация идентична |
Ребят все все поняли:)
Початок фин бот меня убило:))) Кста ти особенно Фрик нает нашу внутреннию политику) |
Цитата:
дело говоришь!!Инквизиция тоже получается от фин ботов прокачивалась? |
Г-н soldier
Налоговая политика клана - это сугубо личное дело клана , до которого силам правопорядка в хаддане - дела нету. Если бы вы разбирались в юриспруденции вы бы знали , что законы применяются те - которые есть на момент совершения преступления. На момент слива - оба закона о которых вы говорите - присутствовали в течение продолжительного времени. P.s. Даю пояснение - финбот по моей терминологии = сливающийся персонаж. Все пояснения вам были даны, поймёте вы их или нет - дело сугубо ваше, спорить я тут ни с кем не собираюсь. |
Да не, Рюх, у нас в клане всего 4 человекка, остальные 60 - это боты, с кторых мы сливаем деньги!! Думаешь Паша реал вложил ? нет конено, Паша тоже фин бот!!!
|
Цитата:
Слив - односторонняя передача денег, Тут была Двустороняя Также вы Утврждайете что Початок и Добровая Воля - Финаносовые Боты - а это на оскорбление может тянуть! Вы можете трактовать законы по своему. Даже не пытаетесь вникнуть в проблему ;). Ах .. да я знаю в чем проблема, а что задело?? То что днем было, Послушникам надеюсть вставили :D |
Жжеш Лех))) Странно что тока 3 перса и Серега который ушел))
Я думал больше будет щас) Паш на скока наю да вставели. =) Да еще я так думаю зубки с бара пошли;) |
Да и еще , а за Паблика вам вставили , когда начали тоже докапываться до самой фигни ??
|
Фрик! Это твоя статья:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12009 и здесь четко сказано: "игрокам 10 и выше уровней разрешены безвезмозмездные передачи в любых количествах" еще раз подчеркну: В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ |
Канешна, для клана Iron Hand ВКП отныне считается сливом!!!
На это все и тянет. Судя по действиям Фрика. Да, кстати, Фрик, прошу заметить. что МЫ уважительно относимся ко Всем, и даже Ники персонажей пишем с БОЛЬШОЙ буквы, а вы тут о юисприденции говорите... Первоначально надо изучить Этику общения!!! Потому как по другую сторону монитора сидят Люди, а не Боты. какВам кажется |
Ув. тов. FreAK_ThE_MiGhTy
Получается, что один закон противоречит другому. Это по вашему нормально? |
Вложений: 1
Цитата:
На всякий случай сделал скрин. Вложение 2199 Да, кстати, как мне сегодня сказали, что обрезаные скрины , как доказательство не является, поэтому сохранил еще и полный! на всякий случай |
03:00 Вездесущий: Заклинание Магический кляп успешно применено к FreAK_ThE_MiGhTy.
:D |
Ребят одно знаю точно:) У нас самый клевый Клан:)
|
Цитата:
Если в последний момент считать , то конечно СЛИВ, все скинул и ушел, только клан Дал им эти шмотки, то есть уже не Безвозмездная! |
прошу пересмотреть ваше решение
|
Цитата:
Мы все искренне рады, что у вас есть своя терминология. Но в реалиях интернета, а также компьютерных игр, вам должно быть известно, что бот (в т.ч. и фин бот) - есть скрипт/кусок кода/программа, которая выполняет определенное действие с целью помочь/облегчить жизнь. Также я думаю (вы же в он-лайн играете намного больше меня) вам должно быть известно, что бот - является оскорблением, т.к. фактически - это обвинение в шаблонности, не умении нормально играть/работать и т.д. Т.е. вы сейчас, ув. тов. ВИ, оскорбили двух людей. |
Мда ребятки из ИХ, сочувствую
|
Круто-круто...
Ещё месяцок и 30% Хаддана будет ходить со значком изгоя) Ничё... майти вам всем покажет где должен зимовать Хаддан.:D Думаю не ошибусь если скажу что народ уже боится лишний раз бутылку пива передать! ИХ ребята сожилею. Чесно понимаю вас, понимаю что и к вам предрались, и навесили дело как и мне. Желаю удачи. :) |
опана,а мну зафто ?) веселуха=)
|
Ребят, о чем Вы? Я купил кольцо по номиналу, за 100%, а меня в блок за это. Мол нужно по рыночной покупать ... купил бы по рыночной, в 10 раз больше, так сказали бы, что я прокачал кого-то.
Так что не только передавать бутылку ... ее и покупать то не стоит ) |
Цитата:
во первых я ушла в Псж на нескоко дней хотела вернутсья и перейти в Сферу! Это не значит что я ушла с клана и не должны страдать сокланавцы из за тогочто я хотела перейти в Сферу! |
А я, вот, не понимаю, вы чего хотели, Братцы? Вчерась, вы соизволили посягнуть на святое. ВОТ ЗДЕСЬ забыли? Почему вы думаете, что можете что – то спрашивать ака уточнять у члена клана Инквизиции? Чтение КланЧатов их обязанность. Если вы позволили себе использовать два смайла в нём, то, естественно, вам в приват поступило предупреждение о законном использовании этих значков. Конечно же, вас так же предупредили о возможном наказании за злоупотребление оных значков. И как вы могли что – то переспросить?! Надо же додуматься, а главное осмелится на такое! Ай-яй-яй. И получасовые молчанки вам выданы абсолютно справедливо. Да и разве аргументы защиты наказавших вас, не показательны?
Не ужели не понятно за что вам выпала такая участь? Всёж на поверхности лежит. Да, да, именно всё. Главное найти любой повод, любой предлог. А подвести под него законы – дело техники. Чего непонятного – то? Лично я, удивляюсь, почему так мало дали? Цитата:
Ибо(!не ник), излишняя толерантность ведёт к латентности… |
пачитал и ужаснулся,всё это смахивает на обычную месть нежели наказание по закону....
ничего,время всё раставит на свои места..... |
мдя...
Даже и не знаю что и сказать.. Трактовать можно ситуацию с 2 сторон.. и обе будут правы *на законность не претендую, т.к. обе стороны мне очень близки, потому думаю скоре эмоционально* Что касается Инквизиции.. это их работа.. и не иключено что рано или поздно и мы "влетим".. как говорит народная мудрость "От тюрьмы и от любви не зарекайтесь" .. но.. хочется Айронам напомнить мои вчерашние слова.. Паш.. Андрей.. не откажусь ни от одного. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |