![]() |
|
|||
|
|||
![]() сегодня мой соклан задал вапрос инквизиторам: 14:24 АДОНАЙ => *МилагроМагицо* добрый день девушка-я что-то нарушил или это просто напоминание-
на что получил чёткий ответ: 14:24 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа АДОНАЙ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ. это считаетса нормальным???? |
|
||||
|
||||
![]() ув. инквизиция -ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ!!!!
я послал два смайла в клан чате и началось 14:20 MilagroMagico => *АДОНАЙ* Будьте внимательнее в использовании смайлов. Спасибо 14:24 АДОНАЙ => *MilagroMagico* добрый день девушка-я что-то нарушил или это просто напоминание- 14:24 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа АДОНАЙ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ |
|
||||
|
||||
![]() Зачем нам всё это напоминать ??? Мы все взрослые люди и отлично знаем правила, это уже провокация какая-то...
14:10 MilagroMagico => *Zerocol* Помним, что реклама кланового ресурса не должна превышать положенного лимита времени 14:11 Zerocol => *MilagroMagico* я это помню и знаю, напоминать не обязательно.. 14:12 MilagroMagico => *Zerocol* уж лучше напомнить чем наказыватьб МилагроМагицо => *АДОНАЙ* Будьте внимательнее в использовании смайлов. Спасибо 14:24 АДОНАЙ => *МилагроМагицо* добрый день девушка-я что-то нарушил или это просто напоминание- 14:24 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа АДОНАЙ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ. 14:26 Xmurij -> *Otstupnik* с каких пор вопрос критикой стал??? 14:26 MilagroMagico => *Xmurij* Читайте внимательнее законы. 14:27 Xmurij => *MilagroMagico* я законы знаю,и там не написано что вопрос караетса молчанкой!!! 14:28 Xmurij => *MilagroMagico* а данное поведение с вашей стараны беспредел!!!! 14:28 MilagroMagico => *Xmurij* ст.45 посмотрите внимательнее. 14:31 Xmurij => *MilagroMagico* мне статьи читать не надо,человек вам вапрос задал,а вы его в молчанку..... я считаю это борзостью. 14:32 Вездесущий: Внимание! mspas [9] подверг персонажа Xmurij заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ.
|
||||
|
||||
![]() Прошу принять во внимание и объяснить где и в каком месте я нарушил ст.46 НТХ Читать снизу вверх |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как видно из скринов навязывания разговоров не было, я просто просил указать мне причину молчанки моего соклана, в результате чего было получено два противоречивых ответа: 1) Что якобы было осуждение в приват 2) 14:53 MilagroMagico => *GoldenTelecom* 14:22 АДОНАЙ - > *Zerocol, Xmurij* инки бесятся 3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является: 1.Навязывание разговоров с инквизитором: если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции; 2.Разговоры "с самим собой"( сообщения, не адресованные конкретным игрокам и не несущие в себе смысла); 3.Проводить опросы в чате; 4.Копировать логи боев и других системных сообщений. Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.02.2007 в 17:08. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу полные необрезанные скрины мне на мыло: [email protected]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению я сражу все режу. т.к. занимают много места и клан чат - это Информация конфиденциальная Орден ОИ имеет право затребовать информацию по делу. Конфеденциальность гарантируется. Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.02.2007 в 17:19. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу снять с меня неправомерно поставленную молчанку
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() К сожалению я сражу все режу. т.к. занимают много места и клан чат - это Информация конфиденциальная
Цитата:
К сожалению скрины чата имеются только в предоставленном виде. Могу сказать сразу что в клан чате шло обсуждение поставленных низачто молчанок нашим сокланам |
|
|||
|
|||
![]() Я ещё раз повторяю. Вышлите полные скрины, в противном случае я не буду рассматривать дело из за неполной информации.
Upd. Очень жаль, однако требований они не проходят. Дело отложено до рассмотрения ВИ. Upd2. Могу сразу сказать что за помехи молчанка абсолютно законна. 1.Навязывание разговоров с инквизитором: если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции; Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.02.2007 в 17:30. |