![]() |
Опытный психолог))))))
У вас проблемы в личной жизни или в Хаддане ????
Вы давно хотите высказаться но не знаете как это сделать???? теперь у вас есть достойное решение всех ваших проблем-это Я))) опытный психолог с 17 летним стажем поможет вам разобраться в себе и начать жить без проблем и комплексов)))) оплата производится в зависимости от заболевания: 1) небольшой комплекс-100 мн 2) средний комплекс-150 мн 3) большой комплекс-200 мн 4) очень большой комплекс-500 мн 5)проблемы с женой(мужем)-250 мн 6)проблемы с женой(мужем) в хаддане-350 мн 7)другое-цена договорная |
первый
если бы у меня был небольшой "комплекс", то наверное моё внутреннее состояние можно было бы оценить как средний "комплекс". а у меня на самом деле большой "комплекс", нет даже очень большой "комплекс" и оттого проблемы с женой, а в хаддане жены нету, потому что нафиг она нужна если и в реале не влазит, а в виртуале никто не оценит величину моего очень большого комплекса, остаётся только другое, но я боюсь.... что мне делать ДОХТОР:confused: :D
а вообще я бы Вам посоветовал зайти в "больничку" Боха в беседке, только жаль её уроганом "Сайлас" сдуло! |
Цитата:
|
Цитата:
не верю))):rolleyes: |
Я помню, что-то подобное НК делал. Надеюсь, ты действительно профессионал?
|
Замечательно))) А как проходит "лечение", поподробней можно?
|
Я не НК а настоящий профессионал))))) а лечение проходит так: несколько оздоровительных бесед.......
Колян если у тебя всё сразу то могу сделать скидку))) Сэр Гант обиясни пояснее какие у тебя проблемы а потом можеш пройти курс оздаровительной терапии)))) |
Цитата:
это что обрезать будут что ли:D |
Извеняюсь).А насколько Вы квалифицированы?!Мне нежалко денег просто я беспокоюсь о том насколько Вы экологичны? Боюсь какбы не Вы не усугубили мое состояние.
|
вот и мульт нк :D
|
Нет он не Мульт НК а Инкарнация НК :D
|
Я не мульт и не инкарнация НК ))))) а моя квалификация вне всяких сомнений!!!!!!:D
насчет обрезания это не ко мне)))) у мну еврей знакомый есть. могу попросить)))) скока тебе отрезать??? 1см-100мн 2см-200мн и так далее но не более 10 см |
Я!
|
Ты=)
|
Зиг Заг, потом предоставь мне протокол беседы ;), посмотрим уровень твоего профессионализма ;)
|
протокол беседы предоставить не имею права-ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА:cool:
|
У меня писихологические проблемы с пигасами и дх.
Нужна помощ!:o |
Цитата:
Это не лечится ![]() |
Я по какой то неясной причине соглашусь с Дарой)))))
Ф насчет открытого пространства так это запросто))) были бы деньги и желание:D |
Цитата:
Лечится :D тока наверно практологом :D а не психологом |
Цитата:
не исключено, учитывая то где находится твоя голова... :cool: |
Цитата:
мл.. Эдик - опять не в тему - ты задолбал мимо пулять |
Цитата:
обидился? не страдай, Димасик, это только начало :D |
Цитата:
Да нет я на Вас не в обиде - так-как выше уже сказал чем это лечится :D А насчет начала ты прав первый раз за сегодня - удивительно прям ;) |
Не ангел очень прошу не засоряй мой топ)))))) я решаю душевные а не физические проблемы!!!!:cool:
|
Цитата:
у дача и те и те... ты хоть чем то ему сможешь помочь или лучше его сразу в утиль чтобы не мучался? |
Zig Zag не трать зря время.
|
Нам ф клан психолаг нужен , а то психопат есть ,а лечить некаму :D
|
Хотите верьте хотите нет но я заработал за 1 небольшую консультацию 1000 мн )))))):D не скажу правдв от кого-врачебная тайна
|
любоффь..она лечиццо ?? )
|
смотря это... какая она твоя любофффь:) сразу предупреждаю если к животным то даже не проси))))
|
Доктор у МЕНЯ левый глаз дергаеться! это все из за огромного психо стресса! ПОМОГИТЕ МНЕ! ввавхахвахвхахахаха!:D )))))))))))))))
|
хотьтте верьте хотьте нет... потерял 600 монет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |