![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У вас проблемы в личной жизни или в Хаддане ????
Вы давно хотите высказаться но не знаете как это сделать???? теперь у вас есть достойное решение всех ваших проблем-это Я))) опытный психолог с 17 летним стажем поможет вам разобраться в себе и начать жить без проблем и комплексов)))) оплата производится в зависимости от заболевания: 1) небольшой комплекс-100 мн 2) средний комплекс-150 мн 3) большой комплекс-200 мн 4) очень большой комплекс-500 мн 5)проблемы с женой(мужем)-250 мн 6)проблемы с женой(мужем) в хаддане-350 мн 7)другое-цена договорная Последний раз редактировалось ZIG_ZAG, 26.02.2007 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]() если бы у меня был небольшой "комплекс", то наверное моё внутреннее состояние можно было бы оценить как средний "комплекс". а у меня на самом деле большой "комплекс", нет даже очень большой "комплекс" и оттого проблемы с женой, а в хаддане жены нету, потому что нафиг она нужна если и в реале не влазит, а в виртуале никто не оценит величину моего очень большого комплекса, остаётся только другое, но я боюсь.... что мне делать ДОХТОР
![]() ![]() а вообще я бы Вам посоветовал зайти в "больничку" Боха в беседке, только жаль её уроганом "Сайлас" сдуло! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не верю))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я помню, что-то подобное НК делал. Надеюсь, ты действительно профессионал?
|
|
||||
|
||||
![]() Замечательно))) А как проходит "лечение", поподробней можно?
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Я не НК а настоящий профессионал))))) а лечение проходит так: несколько оздоровительных бесед.......
Колян если у тебя всё сразу то могу сделать скидку))) Сэр Гант обиясни пояснее какие у тебя проблемы а потом можеш пройти курс оздаровительной терапии)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это что обрезать будут что ли ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Извеняюсь).А насколько Вы квалифицированы?!Мне нежалко денег просто я беспокоюсь о том насколько Вы экологичны? Боюсь какбы не Вы не усугубили мое состояние.
|
|||
|
|||
![]() вот и мульт нк
![]() |