![]() |
Репутация на форуме.
Просьба введсти чтобы при изменении репутации на форуме автоматески ставился ник поставившего + или -.
Это избавит неадекватых личностей от тупого кликанья по весам репутации. Так сказать будут думать, прежде чем поставить -. П.С. Модеры тему закройте, а то начнут щас тут флудить. Админы если введут то введут, если нет то нет, флудить тут никчему. |
Хех, топ называется: покажите мне имена тех, кого я буду потом кровить =))
|
Цитата:
:D взял и все опошлил ... П.С. закройте топик |
а ты не пробовал пользоваться поиском перед созданием темы?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18790 |
Цитата:
и? прочти то предложение и мое ... разницу видишь? :) |
+1, за свои слова нужно держать ответ... :rolleyes:
Потом, почему сразу кровавить? Есть другие способы урегулирования конфликта! К примеру, банальный мордобой в реале... :D |
Цитата:
|
Цитата:
разница только в первом посте! а вот прочёл бы что писали дальше увидел бы Цитата:
а вот ответ на твой вопрос Цитата:
Цитата:
;) |
Ввести такое надо,но я считаю если кто-то тебе понизил это ещё не повод для того,чтобы кровавить...может теперь вообще перед всеми,кто сильнее по струнке ходить будем???Может я считаю что-то подругому или мне не нравится или я не согласен с данным высказыванием почему я не могу за это понизить репутацию?....Особенно если это высказывание не относится к игровому процессу,а обсуждается нечно другое.Если за это сразу начинать кровавить,то это всё равно что кто-то крутой в реале будет смешивать этот реал с игрой.....где хай в артах окажется неспособным дать отпор.Так что критику на форуме и понижение репутации надо принимать нормально.Потому что если ты хайлевел в супер крутом шмоте,то это ещё не значит,что у тебя должна быть самая большая репутация....Репутацию на форуме ты получаешь не за свой игройвой левел или шмот.А за высказывания,общение с людьми и их уважение к тебе.
|
Нужны ники... Коменты могут быть абсолютно любые.... Интересно например будет смотреться плюсик с коментом "ты дундук" :)
|
:D Сказал Джо "Репутация: 68":D
эх, Ульт, наверное жалеешь что уже кинул мне минус сегодня? Сейчас он бы был как раз к стати:D ;) ток ты промахнулся, я тебя сегодня не минусил кажись ))) я те скажу когда минус ставить буду, но расчитываю что напишешь что-нить на мой Плюсик!:rolleyes: ПС. Ульт чессно хотел тебе плюс врезать (за просто так), но опять эта гадость: Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. Извиняй, в другой раз! |
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
69 :D Ну я не считаю себя таким уж хаем..к тому же у меня половины шмота нету)))Просто мнение моё что общение репутация на форуме это одно,а сам игровой процесс это немного другое....т.к. на форуме для уважения надо быть хорошим человеком,а не сильным воином.Вон посмотрите на жжоша...он не хай....и не сильнейший воин и не так давно в игре.Но уважение и любовь форумной публики заработал.И наверное не своей игрой в хадде,а своим талантом и умением общаться и заинтересовывать людей. |
Хм... + или - это да ... а вот кто именно, меньше знаеш крепче спиш ))
|
Цитата:
по секрету ... нетрогаю я ничью репутацию :D ... а ники нужны ... + еще бы можно сделать чтоб любой мог посмотреть кто добавил и за что! |
Цитата:
было бы интересно по чужим репам пошляться:D |
Цитата:
|
Ну не хочет народ что бы, знали КТО.=) можно сделать программу минимум: обязательно указывать причину. И если уж совсем дорожишь своей репутацией, то пусть можно будет ещё и оспорить у модератора. Что бы причина аля *ты мне не нравишся противный* со знаком + или -, могла быть удалена, а репутация востановлена , на соответствующий показатель.
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18790 |
Я бы хотел на форуме прославица.............Но просить нельзя ВЕРНО?
|
Цитата:
Просить людей, чтобы тебе поставили + в репутацию?? Это всё равно что подходить на улице к каждому встречному и просить уважать себя, а потом кричать: "посмотрите: меня все уважают!". Не имеет значения кто что поставит в репутацию. Тем, кто из-за этого переживает: зачем вам знать кто именно поставил вам -? Если отомстить или унизить в ответ, то минус справедлив, по-моему. Если форумная репутация хоть немного отражает действительность, то те люди, которые хотят вас унизить, на неё практически не повлияют. |
Пойми, Илья, чтобы прославиться, надо что-то делать, а репутация отмечает лишь меткие высказывания. Сделай что-нить такое, чтоб на тебя обратили внимание, а не просто так. Нарисуй красиво, напиши, что угодно. А репутация... вон, у Хукутки она -300 и нормально.
|
+1
|
Репутация- неужели она вам так важна ? Какие-то плюсики , минусики...
Я просто читаю форум, и о тех кто более менее часто пишет складывается свое представление - и никакие плюсики и минусики этого мнения не изменят. Кто-то тут выше предложил - проще ее тогда вообще убрать. |
Мне, вобщем-то, репутация по барабану, как и, по большому счету, мнение окружающей толпы. Однако, я против анонимности. Так что, в тему +
|
здорово придумано...
|
Цитата:
|
В общем надо. и если я достаточно хорошо понимаю HTML то это даже не очень сложно... особенно для людей сделавших целую игру. А надо потому, что есть такие личности, которые поставят - и сидят в уголке и хихикают, мол напакостил!
|
Ребят, мы тупим. если видим, что репа изменилась, то заходим в панель управления (там же меняются аватар и подпись) и видим, кто нам, как менял репу.
|
Да, хорошо было бы=))) А то получаем минус и плюс и нефига непонять от кого!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |