![]() |
А меня девушка бросила+(((
:( :( :( :( Меня сене бросила девушка с которой я прожил почти 4 года у меня депресняк и хреновое настроение а точнее ниже плинтуса.
Вот в доме стало пусто и скучно а может даже лучше пошла она нах.... Все што неделается все к лучшему |
П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пусть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!
|
Цитата:
Вся жизнь хххх все бабы стервы |
Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ
|
Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?
|
Цитата:
ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся!;) |
Цитата:
Да это верно вот шас у меня паника как далше жить и что дальше делать ведь у нас много планов было и шас попа. Хотя вроде паренек я неплохой и че она ушла вот этого я немогу понять. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
глупости) самые классные гулянки - семейные) парами ;) конечно, не все способны на легкий экстрим и безумство)) хехе |
Цитата:
|
"Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было...";) |
После таково вот уже нет доверия к женскому полу и если еше раз ошибешся в человеке с которым решиш строить семейную жизнь то точно станеш женшино ненавистником или еше хуже а я всеравно растраиваюсь я впечатлительный и плохо переношу такие веши
|
Цитата:
Какого такого???? Парень.. да слава богу что она тебя бросила.. и скажи ей спасибо что она тебе еще красивую отмазку придумала, а не сказала прямым текстом что ты *вырезано цензурой*! Потому как подругому это не назовёшь.. ТЫ приходишь на форум к чужим вам людям и начинаешь пускать слюни и лить слёзы что тебя послали и не стали тебе всю жизнь вытирать твои сопли? Да какой ты мужик?? Хвала той девушке которая имеет силу красиво разорвать отношения и уйти в другую жизнь....... а ты..... если не станешь нормальным мужиком, то я тебе обещаю это не последняя девушка которая пошслала тебя далеко и надолго. Учитесь жить.. детки.. и называть вещи своими именами, а не прятаться за красивыми иллюзиями. |
Цитата:
|
НЕУДАЧНИК
|
Цитата:
да.. я злая...... но мужик должен быть мужиком, а не половой тряпкой.. потому так такие как он потом на шею садятся и ножки свешивают..... потом плачут что жизнь не удалась.. зарплата не устраивает.. шлюха не так удовлетворяет.. и водка сегодня почему то дерьмовая... |
Цитата:
и вот эта фраза становится потом их ярлыком на всю жизнь...... если вы этого ему желаете.... жалейте дальше. |
Дара, ты злая стерва, но ты права! И в этом я не могу с тобой не согласится!
Автор, твоя личная проблема должна бытьл только твоей! Особенно странно что тебе приходится объяснять что-то в твои 23 года! |
Цитата:
именно неизвестным им людям проще поплакатся.:) |
Цитата:
|
Цитата:
рада бы не знать........ но знаю...... |
Цитата:
проще было бы промолчать. |
Цитата:
промолчать? что б человек принял молчание за согласие что он делает всё правильно? ошибаетесь.......... из состояния истерики или эйфории очень хорошо выводит ведро холодной воды или или пощёчина по морде со всей дури..... |
Цитата:
в 23 года учить поздно..... в таком возрасте только практика помогает |
Цитата:
|
Цитата:
+ + + :D |
Цитата:
|
Цитата:
ведро воды согласен приволочь! Пощёчина - не мой метод! И вообще кто сказал что ему 23? По инфе и профилю не найти, а в 23 уже так не парятся!!!! Думаю кто-то попутал, так гонят в 15-17 лет! Хотя откуда тогда 4 года совместной жизни..... вообщем ппц! |
мне =.)просто я считаю это всё бестолку)хоть трижды сказать ему что он му**.
|
Цитата:
ах да... спасибо что напомнили.. дополню предыдущий пост.. ...... девушки еще спонсорами у вас не были.. и главными добытчиками в семье........ ... как же это бесит... нахлебники блин..... луше не развивайте эту тему... ей богу... |
Цитата:
|
Ушла одна - придет другая....
|
да-а-а-а...девушки такие... вот обязательно найдут за что и бросят =)
|
да уж..кто бы говорил:cool:
|
да, вообще то почему-то всегда девушки виноваты =)) интересно, автор задумывлася вообще почему его бросили? мб, как раз за такие вот "кундштюки", типа опубликования личной проблемы на форуме, или за жалобы что она ему испортила "лучшие годы жизни"? :cool:
|
Цитата:
|
любопытная.:)в отношениях 2 человека.)оба виноваты.:)пусть радуется))может в хаде найдут кого:D
|
ИМХО
Ищи причину в себе! Простая но верная истина. |
мы мастера давать советы,когда касается других.:)
|
Цитата:
никто не виноват, просто жизнь такая штука =) будь муущиной, товарищ, и прекрати страдать фигней и девушки сами потянутся =) и еще, отвлекись от компа =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |