Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А меня девушка бросила+((( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20771)

Масленица 15.04.2007 22:13

А меня девушка бросила+(((

:( :( :( :( Меня сене бросила девушка с которой я прожил почти 4 года у меня депресняк и хреновое настроение а точнее ниже плинтуса.

Вот в доме стало пусто и скучно а может даже лучше пошла она нах....

Все што неделается все к лучшему

SER GANT 15.04.2007 22:19

П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пусть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!

Масленица 15.04.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от SER GANT
П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пучть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!

Да как говорится время покажет а все бабы такие сене то завтро другое а я ее спрашиваю че неустраивает все же супер было че еше надо а она мне и говорит просто мы неподходим друг други и мы разные --- самые тупые отмазы=((( :(
Вся жизнь хххх все бабы стервы

Масленица 15.04.2007 22:26

Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ

killer_in_you 15.04.2007 22:34

Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?

SER GANT 15.04.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Масленица
Да как говорится время покажет а все бабы такие сене то завтро другое а я ее спрашиваю че неустраивает все же супер было че еше надо а она мне и говорит просто мы неподходим друг други и мы разные --- самые тупые отмазы=((( :(
Вся жизнь хххх все бабы стервы

ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся!;)

Масленица 15.04.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от killer_in_you
Если любит - вернётся, если не любит - зачем тебе такая?

Да это верно вот шас у меня паника как далше жить и что дальше делать ведь у нас много планов было и шас попа. Хотя вроде паренек я неплохой и че она ушла вот этого я немогу понять. :eek:

Масленица 15.04.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от SER GANT
ай, прекрати бредить! Я понимаю когда ОНА говорит о лучших годах!!!! Ты ничего не потерял, Ты только опыта набрался! Перестань! А отмаза не самая тупая, она самая безобидная! Она не окунает тебя в дерьмо, а говорит что ты классный, но немного не тот что нужно! Парнишка, закрой глаза.......теперь открой....новая жизнь - живи и не оглядывайся!;)

Парнишке уже почти 23 тоесть самые веселые года потеряны и жизнь подоткос:D

Elionela 15.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Масленица
Да вобше пофиг на нее тока жалко что забрала лучшие годы моей жизни+((( До нее было весело и клево а сами знаите кода уже семейная жизнь идет веселья и гулянок небывает!!! ЖЖЖЖ

глупости)
самые классные гулянки - семейные) парами ;) конечно, не все способны на легкий экстрим и безумство)) хехе

Масленица 15.04.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Elionela
глупости)
самые классные гулянки - семейные) парами ;) конечно, не все способны на легкий экстрим и безумство)) хехе

Вот в том то и дело что вспоминая вемена кода было по 18 лет это было веселая житуха пока в моей жизни непоявилась ОНА и все потекло по течению........а вот теперь думаю будет ли таакое еше или уже НЕт будем наверстывть упушеное девушки ночные пьянки, гулянки и т.д.

Барса 15.04.2007 22:43

"Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было...";)

Масленица 15.04.2007 22:48

После таково вот уже нет доверия к женскому полу и если еше раз ошибешся в человеке с которым решиш строить семейную жизнь то точно станеш женшино ненавистником или еше хуже а я всеравно растраиваюсь я впечатлительный и плохо переношу такие веши

Дара 15.04.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Масленица
После таково вот уже нет доверия к женскому полу и если еше раз ошибешся в человеке с которым решиш строить семейную жизнь то точно станеш женшино ненавистником или еше хуже а я всеравно растраиваюсь я впечатлительный и плохо переношу такие веши

Какого такого????

Парень.. да слава богу что она тебя бросила.. и скажи ей спасибо что она тебе еще красивую отмазку придумала, а не сказала прямым текстом что ты *вырезано цензурой*! Потому как подругому это не назовёшь.. ТЫ приходишь на форум к чужим вам людям и начинаешь пускать слюни и лить слёзы что тебя послали и не стали тебе всю жизнь вытирать твои сопли? Да какой ты мужик?? Хвала той девушке которая имеет силу красиво разорвать отношения и уйти в другую жизнь....... а ты..... если не станешь нормальным мужиком, то я тебе обещаю это не последняя девушка которая пошслала тебя далеко и надолго.

Учитесь жить.. детки.. и называть вещи своими именами, а не прятаться за красивыми иллюзиями.

СпатыКач 15.04.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Дара
Какого такого????

Парень.. да слава богу что она тебя бросила.. и скажи ей спасибо что она тебе еще красивую отмазку придумала, а не сказала прямым текстом что ты *вырезано цензурой*! Потому как подругому это не назовёшь.. ТЫ приходишь на форум к чужим вам людям и начинаешь пускать слюни и лить слёзы что тебя послали и не стали тебе всю жизнь вытирать твои сопли? Да какой ты мужик?? Хвала той девушке которая имеет силу красиво разорвать отношения и уйти в другую жизнь....... а ты..... если не станешь нормальным мужиком, то я тебе обещаю это не последняя девушка которая пошслала тебя далеко и надолго.

Учитесь жить.. детки.. и называть вещи своими именами, а не прятаться за красивыми иллюзиями.

Злая ты вот что я вам скажу.

--HuKuTka-- 15.04.2007 23:06

НЕУДАЧНИК

Дара 15.04.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от СпатыКач
Злая ты вот что я вам скажу.

да.. я злая...... но мужик должен быть мужиком, а не половой тряпкой.. потому так такие как он потом на шею садятся и ножки свешивают..... потом плачут что жизнь не удалась.. зарплата не устраивает.. шлюха не так удовлетворяет.. и водка сегодня почему то дерьмовая...

Дара 15.04.2007 23:08

Цитата:

НЕУДАЧНИК

и вот эта фраза становится потом их ярлыком на всю жизнь......

если вы этого ему желаете.... жалейте дальше.

SER GANT 15.04.2007 23:09

Дара, ты злая стерва, но ты права! И в этом я не могу с тобой не согласится!
Автор, твоя личная проблема должна бытьл только твоей! Особенно странно что тебе приходится объяснять что-то в твои 23 года!

n0thing 15.04.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Дара
да.. я злая...... но мужик должен быть мужиком, а не половой тряпкой.. потому так такие как он потом на шею садятся и ножки свешивают..... потом плачут что жизнь не удалась.. зарплата не устраивает.. шлюха не так удовлетворяет.. и водка сегодня почему то дерьмовая...

откуда Вы это всё знаете?:rolleyes:
именно неизвестным им людям проще поплакатся.:)

n0thing 15.04.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Дара, ты злая стерва, но ты права! И в этом я не могу с тобой не согласится!
Автор, твоя личная проблема должна бытьл только твоей! Особенно странно что тебе приходится объяснять что-то в твои 23 года!

жизни учить неблагодарное дело:)а промолчать,было бы самое правильное,а не гавном поливать.

Дара 15.04.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от n0thing
откуда Вы это всё знаете?:rolleyes:

рада бы не знать........ но знаю......

n0thing 15.04.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Дара
рада бы не знать........ но знаю......

Чтобы другой человек стал лучше, развитей. взрослей. не нужно его толкать. образовывать. учить. Нужно всего лишь уйти из его жизни! (с)
проще было бы промолчать.

Дара 15.04.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от n0thing
жизни учить неблагодарное дело:)а промолчать,было бы самое правильное,а не гавном поливать.

промолчать?
что б человек принял молчание за согласие что он делает всё правильно? ошибаетесь.......... из состояния истерики или эйфории очень хорошо выводит ведро холодной воды или или пощёчина по морде со всей дури.....

Дара 15.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от n0thing
Чтобы другой человек стал лучше, развитей. взрослей. не нужно его толкать. образовывать. учить.

в 23 года учить поздно.....

в таком возрасте только практика помогает

n0thing 15.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Дара
промолчать?
что б человек принял молчание за согласие что он делает всё правильно? ошибаетесь.......... из состояния истерики или эйфории очень хорошо выводит ведро холодной воды или или пощёчина по морде со всей дури.....

согласен,злость помогает.)но наврятли Вы ему так поможете.проще подарить абонемент на безлимитное хождение в фитнес-центр.:)отвлекает:)

magnite 15.04.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Дара
Какого такого????

+ + + :D

n0thing 15.04.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Дара
в 23 года учить поздно.....

в таком возрасте только практика помогает

каждому по возможностям и по способностям...

SER GANT 15.04.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Дара
промолчать?

ведро воды согласен приволочь! Пощёчина - не мой метод! И вообще кто сказал что ему 23? По инфе и профилю не найти, а в 23 уже так не парятся!!!! Думаю кто-то попутал, так гонят в 15-17 лет! Хотя откуда тогда 4 года совместной жизни..... вообщем ппц!

n0thing 15.04.2007 23:20

мне =.)просто я считаю это всё бестолку)хоть трижды сказать ему что он му**.

Дара 15.04.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от n0thing
согласен,злость помогает.)но наврятли Вы ему так поможете.проще подарить абонемент на безлимитное хождение в фитнес-центр.:)отвлекает:)

ах да... спасибо что напомнили.. дополню предыдущий пост..

...... девушки еще спонсорами у вас не были.. и главными добытчиками в семье........

... как же это бесит... нахлебники блин..... луше не развивайте эту тему... ей богу...

n0thing 15.04.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Дара
ах да... спасибо что напомнили.. дополню предыдущий пост..

...... девушки еще спонсорами у вас не были.. и главными добытчиками в семье........

... как же это бесит... нахлебники блин..... луше не развивайте эту тему... ей богу...

не надо всё близко к сердцу.))))и обобщать

_Sam_ 15.04.2007 23:25

Ушла одна - придет другая....

Ларина 15.04.2007 23:25

да-а-а-а...девушки такие... вот обязательно найдут за что и бросят =)

n0thing 15.04.2007 23:26

да уж..кто бы говорил:cool:

Ларина 15.04.2007 23:32

да, вообще то почему-то всегда девушки виноваты =)) интересно, автор задумывлася вообще почему его бросили? мб, как раз за такие вот "кундштюки", типа опубликования личной проблемы на форуме, или за жалобы что она ему испортила "лучшие годы жизни"? :cool:

Древний 15.04.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от SER GANT
П-А-З-Д-Р-В-Л-Я-Ю! забей, старик, херня это всё! пусть и 4-е года, воспринимай это по сравнению с вечностью, а в этом плане 4-ре года НИЧТО!

+1

n0thing 15.04.2007 23:35

любопытная.:)в отношениях 2 человека.)оба виноваты.:)пусть радуется))может в хаде найдут кого:D

Древний 15.04.2007 23:38

ИМХО
Ищи причину в себе! Простая но верная истина.

n0thing 15.04.2007 23:40

мы мастера давать советы,когда касается других.:)

Ларина 15.04.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Древний
ИМХО
Ищи причину в себе! Простая но верная истина.

да да да =) и окунись в пучину самоедства и копания в себе, потеряй аппетит, обрасти кучей комплексов,узнай, что такое бессоница и в конце концов... БОЙСЯ ЖЕНЩИН =))

никто не виноват, просто жизнь такая штука =)

будь муущиной, товарищ, и прекрати страдать фигней и девушки сами потянутся =) и еще, отвлекись от компа =)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.