![]() |
К Админам и не только....
Зараннее извеняюсь если такая тема уже была...
Почему егерям не дали шмотки на добычу как у жнецов пояса, почему егерям ненужна наблюдательность как например кузнецам ? Еще есть предложение по поводу ботов на природе: Было бы прикольно если б, сделали ботов по рассам, например, 11 лвл (критовик) - орк 13 лвл (уворотчик) - эльф 15 лвл (полукритовик) - человек и т.п. а так же ввести дополнительный дроп с каждой рассы по 1 предмету, например (орк - мясо, эльф - рыба, человек - хлеб) и если скушать мясо, то на природе шанс что нападет орк - выше чем у других, допустим на 1 час. еще вопрос... на примере 11 лвл и 13 лвла мобов 11 лвл критовик НАМНОГО сильнее 13 уворотчика, а опыта в 2 раза меньше дают, надо бы поправить... |
Цитата:
|
а на каих клетках они обитают?
|
Надо либо ослабить 11 лвл либо за них опыта больше давать :p
|
Цитата:
Егерь без наблюдательности - МЯСО!!!! |
Цитата:
|
по поводу наблюдалки - разяснили, спс. а по поводу ботов - 17 тож уворот, ток нереально сильный... и с жратвой было бы прикольно, т.к. кто то одного моба хорошо бьет а кто то другого... чтоб всем поприкольнее было...
короче если сравнить 11 лвл и 13 и 15 и 17 лвлы то 17 нереально сильнее 15... за 11 левела оочень мало экспы дают за его силу... я был критовиком было так же плохо и ща уворот, тоже плохо, магу я думаю тоже будет плохо с ним драться... по поводу добычи хотелось бы услышать комменты, и по поводу наблюдалки - хорошо бы добавить какие нить плюшки (раз в пол года 1000 опыта или 10 монеток найти... мелоч - а приятно) |
Цитата:
|
Админы = ) жесть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых, я не требую, во-вторых, я говорю потому, что в моем случае если бы не нападали 11 левелы, я бы получал опыта раза в 3-4 больше за определенный отрезок времени, пример:
я качаюсь на ботах где нападают по 1, у меня сапоги скорости +3, следовательно я дерусь 1 раз за 40 секунд. если нападают только 13 лвл то за 2 мин я набиваю 1600-1850 опыта под всплеском, а хп трачу максимум 50. но очень часто нападают 11 лвл, их я убиваю намного дольше, даже иногда за 40 сек не успеваю.. и если считать что за 2 мин из 3 боев хотябы 1 нападает 11 лвл то я уже получаю максимум 1200-1300 опыта, а если учесть что 11 может напасть 2 раза и я неуспею его убить за 40 сек, то получается около 1000 опыта за 2 мин, а так же они сносят хп намного больше чем 13, следовательно намного быстрее я потрачу все хп, и встану на клетке восстанавливаться, итого получается в среднем с 11 левелами я получаю всего лишь примерно 800 опыта за 2 мин... разница колоссальная (з.ы. шмот тоже больше коцаеца, так что и денег намного больше трачу на ремонт) |
за 60 мин на 13 левелах я получу 48000-55500 опыта
а если 11 будут нападать - 32000 не больше, а так же шмот покоцаю сильнее |
Цитата:
хаэнбе=) |
:D Убейте меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин сделайте скрины где именно нападают? =)) (заслон_) а то хожу в ковадратике а они редко нападают :( плз сделайте скрин = )
|
Цитата:
|
Как бы это обьяснить =) они нападают не каждый периход,так и должно быть?:eek:
|
P.S. Картинка заслона 1x1 не отображается :(
|
Да, так и должно быть =)
P.S. 1х1 скирношот я качал на сайт, сайт не работает, соответствно и скриншот тоже :) |
|
Цитата:
|
у кого и 75 =) а у кого 25 :rolleyes:
|
Да дайте события егерям... Типа найти артефакт какойто.. Как кольцо добычи у шахтера...
|
Цитата:
|
угу :rolleyes:
|
Цитата:
По идее, шахтёр самая сбалансированая профессия, поэтому там всё в норме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скрин то дайте 1x1 заслона :rolleyes:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=15602163 и так каждый второй бой, 15 же не сносит даже 100 хп .....11 оч сильный :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |