![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зараннее извеняюсь если такая тема уже была...
Почему егерям не дали шмотки на добычу как у жнецов пояса, почему егерям ненужна наблюдательность как например кузнецам ? Еще есть предложение по поводу ботов на природе: Было бы прикольно если б, сделали ботов по рассам, например, 11 лвл (критовик) - орк 13 лвл (уворотчик) - эльф 15 лвл (полукритовик) - человек и т.п. а так же ввести дополнительный дроп с каждой рассы по 1 предмету, например (орк - мясо, эльф - рыба, человек - хлеб) и если скушать мясо, то на природе шанс что нападет орк - выше чем у других, допустим на 1 час. еще вопрос... на примере 11 лвл и 13 лвла мобов 11 лвл критовик НАМНОГО сильнее 13 уворотчика, а опыта в 2 раза меньше дают, надо бы поправить... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а на каих клетках они обитают?
|
|
|||
|
|||
![]() Надо либо ослабить 11 лвл либо за них опыта больше давать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Егерь без наблюдательности - МЯСО!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() по поводу наблюдалки - разяснили, спс. а по поводу ботов - 17 тож уворот, ток нереально сильный... и с жратвой было бы прикольно, т.к. кто то одного моба хорошо бьет а кто то другого... чтоб всем поприкольнее было...
короче если сравнить 11 лвл и 13 и 15 и 17 лвлы то 17 нереально сильнее 15... за 11 левела оочень мало экспы дают за его силу... я был критовиком было так же плохо и ща уворот, тоже плохо, магу я думаю тоже будет плохо с ним драться... по поводу добычи хотелось бы услышать комменты, и по поводу наблюдалки - хорошо бы добавить какие нить плюшки (раз в пол года 1000 опыта или 10 монеток найти... мелоч - а приятно) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Админы = ) жесть
![]() |