![]() |
Убейся (+)
клубу "хадданиевских литераторов" посвящается:
Убейтесь - ап стену, с разбега, с разгону лобищем до крови, до мозга, до звона Чтоб видели все, что вы в корень убились неважно как - выстрелом, ядом упились, албанский ли до смерти вы заучили иль киллером нанятым вас замочили хоть пулей, хоть каской, хоть КГАМом соплёй ли, веревкой, слезами и ЭМОм. Убейтесь - и все тут, покройтесь забвеньем - учитесь, как надо писать - с упоеньем! |
браво:D
|
Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь И там живите до скончанья века! Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! |
Цитата:
ЁЖЫК молодец!!!)))) отжог. а ты христ ерунду написал,иди убей себя как Ёжык написал:D |
Вы написали форменную чушь,
Позвольте, Вас тут рядом не стояло! Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь Мне кажется, или тут все же завоняло? Я мог бы растрепать об этом всем. "Язык мой - враг мой!" - помните об этом А значит напишу: "КГ/АМ"! Шаблонно. Слабовато для "поэта"! |
ну ну...) удачи
|
На форуме один есть человек,
Он жжот всё время, сцуко, не по-детцки Лишь он зайдёт и сразу враз, Начнутся беспорядок и веселье А нём сказать лишь в паре фраз Задача не простая, уж поверьте Короч Ёж, опять смешишь ты нас Наш Хаосовский злобный гений :D |
Вариант №2
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Вы о жЫвотных будете пЕсать не здесь - обратный перевод с албанского - не катит! Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь И там живите до скончанья века! Вам про Бобруйск нужна благая весть? - быть может, газенвагена Вам хватит!? Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Блондинко тоже много треплют языком, и подобать им мужику - есть гомосекство! Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! Срать в кАментах - помногу об одном - Примите Яд - проверенное средство! |
|
Цитата:
Интересно, причем тут Союз писателей? В его обязанности не входит увеселительная программа игроков путем слогания рифм.. Другие цели, другие обязанности. Если считаете, что нам больно видеть подобные творения, то мимо :) |
Цитата:
Сантос, к тебе это ТОЧНО не относится.... а остальные твои "сопартийцы" - мля, читать страшно |
Цитата:
да я и не обиделся :) не все те, кто выкладывают свои творения в лит.разделе автоматически участники союза =) Союз вообще можно сказать лишь группа из 4-5-и человек. Не больше. =) |
Цитата:
Тогда не давайте этим "несопартийцам" там ничего выкладывать, пажалуйстО! |
P.s: собственно и участники союза:
![]() ![]() ![]() Kreg-Heg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абаддон Разоритель |
я со смеху не расчитал и убился ап стену валяюсь мёртвый с лобищем разбитым до мозга сегодня не встану уже чтобы всем было видно я в корень убился покрылся забвеньем и мёртвый пишу с упоеньем
ЗЫ: Автору +10))) ЗЫЫ: Акула рулит! |
от АКУЛЫ могу добавить
под утро Ёж семь восемь раз из всех тут сделал 3,14да1
(1)-читается не один. вот так бы ответил истинный АКУЛА076,а я просто его последователь даже на одну миллионую не могу приблизится к такому мастеру юмора и сатиры банте-это все что я могу сказать |
Цитата:
Если ЭТО все что ты можеш сказать то тебя не банить а лечить надо.....если еще не позно. |
:D :D :D
|
ёжЫк молодец! :)
|
Мы, хадданиевы литераторы, идем катастрофически в ногу.
Нам, небанально прочитанным, что до черта и бога? Мы, сложносочиненные, полубезграмотные, безмерно Рвемся, слова извращая, выкручивать Ваши нервы. Мы, самовлюбленные, самохваленные, самоценны. Наши псевдописания недозачаты, но многозвенны. Вас, обуянных рьяною читательскою тоскою Мы, ни в каких обстоятельствах, не оставим в покое. Полночь,и форум ломится от любовного паралича. Мы непрерывно печатаем, слюнявя клавиатуру. Наши произведения нет надобности сличать. Главное, чтобы на них ловились восторженные дуры. (спасибо товарищу Щербакову за наше счастливое детство) ЕжЫк- как всегда- безмерное мое мурррррр... восхищение, то есть=) |
|
Цитата:
Ещё басня клёвая была)) не помню тока как точно называется! |
Вообще-то, должен отметить маленькое несогласие с позицией автора... Действительно, тут собрались нифига не литераторы... Действительно, не имею ничего против того, что вы "г" называете "г"... Но, может не стоит грести всех под одну гребёнку? И ещё, многим, кто писал от чистого сердца, вы нагадили в душу. ИМХО
|
2 TYANMAO
Спасибо, сонца! Но - твои творения - заслуживают восторженного "ВАХ!" гораздо больше моих! МУРРРК! 2 Sergiollo А - нагадил. А ничего страшного. Публикуешься - будь готов к тому, что обосрут. Или что, "Не вынесла душа поэта...." ? Б - данное мое творчество относится не к разделу "Литературное творчество", а к не озвученным Сантосом именам "песателей" из раздела "Союз Журналистов" |
Грустно видеть, как кто-либо себя признаёт свиньёй...
2ежЫк: молодой человек, постарайтесь гадить в специально отведённом для этого дела месте, например в туалете |
Цитата:
1) Он уже не молодой )))) но зрелый 2) Сначала узнайте о человеке побольше а потом пишите. Что где он может писать и в какой форме не вам решать 3) Для ваших постов туалета ещё не создано )))) |
Упейся портвейном? В камин? Нет, не то…
Блин… нет и намека на отжЫг… Албанский я б выучил только за то, Что им оперирует ежЫк… ----------------------------------------------:D - папа, а хИрург пишется через «и» или через «е»? - ну… если хороший, то через «и»… |
Цитата:
Это что? Стих на все случаи жизни? Вам не хватает вдохновения новый написать? А ведь так хорошо начали.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пардон не сдержался )))) |
Цитата:
Не так уж и страшно я пишу... смотря каким шрифтом читать. А стишок прикольный. Не знаю только, начинать мне уже об стену биться или пока погодить. :rolleyes: |
Цитата:
расслабси :))))) своих в обиду не дадим |
красота!!! :D :D :D
*пошёл убиваццо ап стенку* :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |