![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() клубу "хадданиевских литераторов" посвящается:
Убейтесь - ап стену, с разбега, с разгону лобищем до крови, до мозга, до звона Чтоб видели все, что вы в корень убились неважно как - выстрелом, ядом упились, албанский ли до смерти вы заучили иль киллером нанятым вас замочили хоть пулей, хоть каской, хоть КГАМом соплёй ли, веревкой, слезами и ЭМОм. Убейтесь - и все тут, покройтесь забвеньем - учитесь, как надо писать - с упоеньем! Последний раз редактировалось ежЫк, 13.06.2007 в 15:24. |
|
|||
|
|||
![]() браво
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь И там живите до скончанья века! Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЁЖЫК молодец!!!)))) отжог. а ты христ ерунду написал,иди убей себя как Ёжык написал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы написали форменную чушь,
Позвольте, Вас тут рядом не стояло! Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь Мне кажется, или тут все же завоняло? Я мог бы растрепать об этом всем. "Язык мой - враг мой!" - помните об этом А значит напишу: "КГ/АМ"! Шаблонно. Слабовато для "поэта"! Последний раз редактировалось ежЫк, 13.06.2007 в 16:19. |
|
|||
|
|||
![]() ну ну...) удачи
|
|
|||
|
|||
![]() На форуме один есть человек,
Он жжот всё время, сцуко, не по-детцки Лишь он зайдёт и сразу враз, Начнутся беспорядок и веселье А нём сказать лишь в паре фраз Задача не простая, уж поверьте Короч Ёж, опять смешишь ты нас Наш Хаосовский злобный гений ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вариант №2
Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Вы о жЫвотных будете пЕсать не здесь - обратный перевод с албанского - не катит! Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь И там живите до скончанья века! Вам про Бобруйск нужна благая весть? - быть может, газенвагена Вам хватит!? Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Блондинко тоже много треплют языком, и подобать им мужику - есть гомосекство! Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! Срать в кАментах - помногу об одном - Примите Яд - проверенное средство! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно, причем тут Союз писателей? В его обязанности не входит увеселительная программа игроков путем слогания рифм.. Другие цели, другие обязанности. Если считаете, что нам больно видеть подобные творения, то мимо ![]()