![]() |
Лабиринт Замка Теней.
Над стеной-то это было, конечно, хорошо, но дверь в холл замка была еще уже, она проектировалась с тем заделом, чтобы ее мог оборонять один воин против многих и многих. В итоге красивые цельные двери пришлось распилить и собирать из досок уже в здании. Распределив некогда плененных кобольдов-рабов, кобольдов-рудокопов, кобольдов-погонщиков, кобольдов-надсмотрщиков и несколько Хозяек Змей по комнатам подвального лабиринта, Посланник Богов пошел к Бармену, заключать договор на ежедневные крупные поставки Боевых Эликсиров в новый лабиринт. Кроме того, у некоторых кобольдов были обнаружены руны при досмотре, но было решено махнуть на это рукой. Молодые искатели приключений сами все отберут. Да, в Замке Теней открылся новый лабиринт, для 6-14 уровней. Дроп там - боевые элики и очень редко - руны. Причем руны - только из ботов. Так же туда переедут все квестовые NPC из старого лабиринта. В Подвале Замка Теней понижен износ на 15%, в остальном - такие же правила как в старом Лабиринте. PS. Игрокам с уровнями 15+ не расстраиваться. Скоро для вас будет открыт свой лабиринт, в окрестностях. со своими фишками и новыми ботами (не кобольдами) |
ааа)))))))классс)))))))))пасиб)))))):D ;)
|
cупер!+1
|
Отличная новость!!!:)
|
Посмотрим..
|
ммм..пасибо ;) инкорной опробую )
|
Здорово! Круть! Спасибо! :p :)
|
жесть, админушки, респект, пока 14-й -- пойду руны пошмалю в новом лабе, а как только -- так сразу в 15+ лаб
|
да забыл сказать - в новом лабиринте - один уровень, а не 4.
|
спасибо, пошёл изучать инкорной))) хм..а магу там мона выжить?:)
|
А в этом лабе существую ограничения по поводу наподений и если есть то какие?
|
И ещё, починили ли вы закл Поджог на ботах? У Жнецов
|
Цитата:
|
Вопрос.Будет ли возращен дроп из кобов в старом лабе?
Будет ли смысл туда ходить? |
http://www.haddan.ru/blog.php?id=16649480
Первый бой комом =)) Кста, в лабе не дейстует заклинние поджог тоже |
Ухты
Ща хиты востановлю тож паду посмотрю, может попробую интервью у кобов взять, правда они очень молчаливые обычно =))
|
Молодцы.
|
Цитата:
Ув. администрация, а что сие за загадочная фраза? Это что, старшее население хаддана 15+, не прошедшее квесты, пролетает? Или вы просто клонируете кобольдов с протезами и им подобных в новый лаб? |
Новый лабиринт это хорошо, хотя использовать рабский труд кобольдов жестоко:)
|
Спасибо, надо сходить посматреть:)
|
13:43 Гора Череповnpc уходит Из Комнаты №2 и приходит В Комнату №2.
ыыыыыы |
Иду, кобы нападают по одному. Для меня как для мага, это просто великолепно, ибо на компанию кобов в обычном лабиринте маны категорически не хватает. Это временное явление, или это правила данного лабиринта?
Мне безусловно нравятся и подходят одиночные нападения, просто хотелось бы уточнить. |
Так всё ясно!! Новый лаб для левов до 14-го!! Ну а чего там делают 15+ и выше? И ещё нападают?? Или ходить в лабе могут все??
|
Спасибо админам! :)
|
Благодарю!
|
Цитата:
(((((((((( http://haddan.ru/blog.php?id=16651308 все по старому |
Если и тут 15 кобы нападать будут то совсем будет плохо... За элики спасибо, но было бы здорово свитки и обручи тут тоже что бы были...
|
Прикольно, спасибо большое =)
|
Цитата:
Найдите лабораторию по производству автопротезов. Так мне теперь за ней идти в Замок Теней? А как жеш ограничение по уровням? :) |
там есть табличка? *магам вход воспрещён*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по поводу кобов и лаба для магов:
Я маг 9 лвла, у меня максимальное кол-во маны 171 и это при полном маговском шмоте. Этого кол-ва не хватит на то чтобы победить Кобольда-погонщика. От сюда возникает вопрос: "Как быть магам? Этот лаб опять не для них. И будут аозможно ли ослабить для них кобов?" http://www.haddan.ru/blog.php?id=16652026 |
А что-нибудь по серьёзней там лежит. Что-нибудь что сдаётся в гос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда не полезу. Смысла нету. |
Цитата:
|
если лут не будет увеличен и разнообразен ресами, свитками и обучами, то этот лабиринт опустеет еще быстрее... Просили лаб для магов - получили еще один лаб, но с эликами. :confused:
|
ну радость от НОВОВВЕДЕНИЯ улетучилась чуть медленне чем она появилась....... магам как всегда делать там нечего )))
а так , ну конечно спасибо за новый лабиринт )))) точнее за новое название лабиринта + слегка урезаный дроп ))) эли эли эли .... ) |
я бы еще магам сделал платный вход...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |